Home » , » TAWA SUTERA ; KUMPULAN SMS LUCU

TAWA SUTERA ; KUMPULAN SMS LUCU

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, Agustus 20, 2009 | 8/20/2009


Aku dapet e-mail dari sahabat semalem, biar nggak bete ama postingan aku yang rada ngebosenin ditambah dengan beratnya blog aku, maka melalui postingan ini aku ingin berbagi tawa dengan sahabat.

WARNING : Jangan dibaca kalau lagi banyak orang, entar dikira orang gila ngakak sendiri.
  • Budi kencing di kamar mandi umum, berhubung nggak ada uang kembaliannya, penjaganya berkata, "maaf mas nggak ada kembaliannya, sebaiknya mas kencing lagi deh!...."
  • Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!" ,Nenek sewot : "Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!"
  • Untuk mendukung program penangkalan teroris, sejumlah rumah dimasuki anggota intel. Penghuni rumah yang dimasuki intel itu akhirnya meletakkan tulisan di pintu masuk rumahnya. Tulisan itu berbunyi "INTEL INSIDE".
  • Aku mimpi jalan ke mall sambil bawa anjing. Ada satpam marah-marah dan ngusir aku. Aku pun pulang dan aku ketemu sama kamu dan kamu langsung ngajak aku ke mall lagi. Setelah sampai disana Satpamnya malah marah besar seperti ini, "Udah dibilangin gak boleh bawa anjing, eh sekarang malah bawa babi!!!"
  • Kmrn gw baca koran ttg bahaya nikotin gw stop ngerokok, td pagi baca koran ttg bahaya alkohol gw stop minum, skrg baca koran ttg bahaya sex gw stop baca koran..
  • Mau yang muda apa yang tua ? Mau yang lebat atau yang rindang bulunya Mau yang keras apa yang lembek ? Yang panjang enak, yang mungil asyik ? Tersedia berbagai ukuran. Hubungi penjual jagung !!!
  • Seorang pria miskin akan menikah. Ibunya menjahitkan celana dalam dari karung terigu. Malam Pertama, istrinya pingsan baca tulisan celana dalam, " BERAT BERSIH 50KG "
  • Saat testing 4 ekor cacing yang masing masing diletakkan dalam 4 botol yang berlainan. Botol 1 berisi alkohol, botol ke 2 berisi asap rokok, botol ketiga cairansperma, botol ke 4 tanah lembab. Dan hasilnya cacing pada botol 1,2,3 mati dan dibotol ke empat ternyata si cacing masih hidup segar bugar. Kesimpulannya adalah sbb: Selama kamu suka miras, rokok dan sex dalam hidupmu. Dijamin kamu tidak akan cacingan.
  • Makin tua kamu hrs semakin Arif. Kalo ada yang bilang Jelek, sabaaaarr. Kalo ada yang katain Begoo, cuekin aja. Dibilang dungu, cool..aja. Tapi kalo ada yg bilang Cakep, tonjok aja, itu Fit'nah.
  • Seorang pemerkosa tergirang-girang karena hanya divonis 1 thn penjara, tetapi tiba2 pingsan karena alat bukti kejahatannya disita negara untuk dimusnahkan....
  • Selamat anda baru saja memenangkan hadiah berupa voucher pulsa selama satu tahun. Caranya mudah, anda tinggal mematikan hp anda dan mengaktifkannya lagi tahun depan.
  • Selamat anda masuk katagori badan besar kulit bersih gigi putih tidak cacat dan cukup umur. nantikan kami menjemput anda, wasalam (panitia Qurban).
  • Ada yang tanya berapa umurmu, ku bilang dari caramu berpakaian seperti umur 19 thn, kulitmu seperti 17 thn, senyummu seperti 18 thn, mukamu seperti 16 tahun...jadi semua seperti 70 tahunan..
  • matamu bak purnama merindu , bisikmu seperti syahdu menusuk jiwaku ,bibirmu telaga madu manis di sudut senyummu , bunga depositomu adalah sumber inspirasiku.
  • Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan!
  • Seorang kakek melihat-lihat majalah porno. Pada halaman 1, "YA AMPUN", halaman 2, YA TUHAN, dan pada halaman terakhir ia berseru YAA.. ABIS !

Masih banyak sih….., tapi sekian dulu, entar nggak bisa berenti ngakaknya. Kalaupun anda tidak ngakak dari membaca potongan-potongan e-mail diatas. Anda perlu membaca postingan saya sebelumnya DISINI.

Share this article :

50 comments:

  1. hihihihi...ketawanya dikulum aja deh pak,hhhhhhhh...

    Makin tua kamu hrs semakin Arif. Kalo ada yang bilang Jelek, sabaaaarr. Kalo ada yang katain Begoo, cuekin aja. Dibilang dungu, cool..aja. Tapi kalo ada yg bilang Cakep, tonjok aja, itu Fit'nah.

    dasar tawa sutra ya..hhhhhh dikulum lg ketawanya...

    BalasHapus
  2. Wakakakakakakakakakakakakakaka ( asli guling-guling nih ).
    Terima kasih telah bikin aku menyambut siang dengan ngakak lantang...

    BalasHapus
  3. bbrp udh pernah dibaca jd gk terlalu ngakak ktawanya bang :p

    BalasHapus
  4. Assalamu'alaikum.............

    Marhaban Ya Ramadhan........Marhaban Ya Syarusshiyam

    Maafkan Segala Salahku, Ampunkan Segala Khilafku.

    Bagi yang Merasa masih utang denganku, apapun itu(domain,hosting,data job, transfer pulsa) kecuali Duit ya......

    Dah tak ikhlasin, kalo mau dikirim/dibayar ya monggo, gak juga gpp

    yang jelas, Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir Batin

    BalasHapus
  5. hahahaha... keren sob... Ini yang paling keren sob Seorang pemerkosa tergirang-girang karena hanya divonis 1 thn penjara, tetapi tiba2 pingsan karena alat bukti kejahatannya disita negara untuk dimusnahkan....

    BalasHapus
  6. hahaha...untung aku masih bisa ketawa, mas! Berarti aku masih normal...

    BalasHapus
  7. Wah saya senyum senyum sendiri bacanya...
    cuma karena rame yaa nggak apa2

    BalasHapus
  8. tadi malem La di todong suruh bikin ucapan Ramadhan..... (malah dapet sms lucu :))

    BalasHapus
  9. salam sobat,,
    wah kalau saya baca ya,, berempat sekarang ,,pada libur sih,,,ngakak bareng-bareng nich..lucu banget sobat.

    selamat puasa yg 2 hr lg ,,maaf lahir dan batin ya...

    BalasHapus
  10. Waduh mas ... saya jadi malu.
    Pertama berusaha untuk tersenyum saja. tapi makin dibaca saya ndak tahan untuk tidak tertawa ngakak...nach itu dia. Padahal lagi buka laptop diruang tunggu RS.
    Btw, saya jadi happy. Maksh ceritanya. Ditunggu next.
    Salam

    BalasHapus
  11. wakkkkakk..lucuuu bgt. dasar....bang kumis.
    eh, bisa ketawa ya? berarti gak sentress dong.

    BalasHapus
  12. saya udah terima imel ttg scriptnya. dah dipasang. makasih ya...tapi, nama Sang cerpenis kok ikutan muncul sbg top komentator ya?

    BalasHapus
  13. Wah memang nih nyang namanya tawa sutra dah bener2 lucu banget. Tapi saat ini ada kompetitornya lho. "OPERA VAN JAVA". Lucunya juga gak abis-abis. Gak bisa nahan ketawa banget deh...bener2 dah...

    Tapi aku tetep suka...OPERA VAN JAVA Yae...!!!

    BalasHapus
  14. kunjungan siang mas... wah wah wah blognya menarik banget mas... i'm the newbe, mohon suportnya, masih banyak yang perlu aku pelajarin mas...boleh sedikit nanya nanya seputar dunia blog mas? di tunggu umpan baliknya mas.. met siang...

    BalasHapus
  15. hahahahahaha... :))

    lucu neh pak, apalagi waktu si nenek2 itu bilang:"Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!"

    huahahaha.. :))

    BalasHapus
  16. Wakakakak. Benar-benar tawa yang sutra deh.

    BalasHapus
  17. Hehehe...loecoe-loecoe

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  18. Bagus-bagus
    Aku suka yang " BERAT BERSIH 50 KG "
    Mantap!

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  19. Saya nggak tersenyum...
    Saya ngakak-ngikik, hehehe

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  20. Yang
    "Udah dibilangin gak boleh bawa anjing, eh sekarang malah bawa babi!!!"
    loecoe juga...hehehe

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  21. jiakakakakakakaka
    wakakakaka hihihihi hahahahahaha

    gubraaaakk.....

    mohon maaf lahir bathin

    BalasHapus
  22. wkakakakakk,, si mas mah ada2 azah
    mampir iah mas ada Koleksi Aneh Casing Computer

    BalasHapus
  23. Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  24. sungguh harum si daun pandan
    kalau kepasar tolong belikan
    akan tiba bulan Ramadhan
    salah, khilaf bamz mohon dimaafkan

    BalasHapus
  25. Ha.ha..ha...bagus-bagus bang..izin bookmark dulu ya,and..selamat menjalankan ibadah puasa bang..mhn maaf lahir dan batin dari saya dan keluarga

    BalasHapus
  26. Wkwkkwkwk, ngakak gue....
    Beuh, masa disuruh kencing mulu, wkwkkkwkw....
    Parah2... :D

    BalasHapus
  27. Loh, kok gak ada komen gue yah..???
    Hmmm, mesti di app dulu yah...??
    Gak ada pemberitahuannya soal'x nih....

    Btw, emang kocak abis tuh...
    Gue ngakak baca'x, hihihi... :D

    BalasHapus
  28. aku nyetop yang baca koran tu ja dah
    hahahahahahahah
    kan sehat juga..kikikikikik

    BalasHapus
  29. hwekekekekeke

    hohohohoho

    hahahahahhhahaha


    uhuk..uhuk....aerr pliss!! *keseleg mouse*

    BalasHapus
  30. sms lucunya benar2 bagus...^^
    Bro, follow balik yah...aku sudah follow blognya bro...hehe...maklum, punyaku baru...^^
    Thx sebelumnya...
    alamatku di http://universal.hermantan.com

    BalasHapus
  31. hahahahahhahhaahahhahaaaaa

    BalasHapus
  32. Huahahahahahahahahahah.....barang buktinya diambil yak..mending seumur hidup deh di penjara....hehehehehe

    BalasHapus
  33. kakakakakakakkkak.....bisssssaaa ajjjjaaaahhh neh abang....mantabbbbbb

    BalasHapus
  34. TERIMAKASIH BANYAK BANG......SEKALI LAGHI TERIMAKASIH ATAS YANG DI BERIKAN KE SAYA..........SAYA MASIH BELUM SEMPAT BUKA BLOG,KARENA MASIH SIBUK.....SEKALI LAGI BANYAK TERIMAKASIH SAYA UCAPKAN.......

    BalasHapus
  35. bANG....MAKASIH BANYAK ATAS SEMUA YANG TELAH DI BERIKAN PADA SAYA DAN BLOG SAYA YANG AKHIR-AKHIR INI JARANG UPDATE,MAKASIH BANYAK SAYA UCAPKAN....SALAM

    BalasHapus
  36. wkwkkwkwkwkwkwkkwkww, buat sms si bos ah, wkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  37. aku paling suka yang baca koran hehehehe
    tapi aku gak ngerokok heheheh
    ngakak sendiri dipojok warnet

    BalasHapus
  38. waduhh kok gak keluar ya comentku

    BalasHapus
  39. tuh kan gak keluar lagi, gimana sih?

    BalasHapus
  40. wedew.... kreatip banget yah yang ciptain cerita-cerita seperti itu... wkwkwkwkwkw..

    BalasHapus
  41. Hehehehe.. ada2 aja Bapak nih :)

    Pak, mohon maaf atas segala salah dan khilaf saya. Selamat manyambut Ramadhan yang mulia..

    BalasHapus
  42. hahahaha......tawa sutra adalah acara favoritku, lucu2 dan konyol soalnya, jadi aku suka ketawa ngakak gitu deh di depan tv, ngilangin stres kan ya!!!! tawa sutra yang di atas emang lucu2 dah di tayangin di tv :D makasih cerita lucunya


    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    BalasHapus
  43. wakakakaka bisa aja neh bang :)

    makasih awardnya yah bang. :)

    met menjalankan ibadah puasa yang mau tiba, mohon maap bila ada salah kata dan ucap dalam tulisan saya.

    BalasHapus
  44. Hihihi..lumayan nih buat ketawa subuh-subuh..

    BalasHapus
  45. Hahaha.., Bang Iwan.. jokesnya membawa kesegaran menjelang Ramadhan...

    BalasHapus
  46. Huakakkakakaka...
    aduh aku jadi ktawa bacanya..
    yang dilarang bawa anjing malah bawa babi itu lho
    hweekekekkee...

    sadis amat

    BalasHapus
  47. :) :) :) Paling bokiiiiiss.... :)
    Lumayan untuk refreshing'
    Salam.

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger