Home » » Vie_three [tidak] malezzbanget

Vie_three [tidak] malezzbanget

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, September 28, 2009 | 9/28/2009

Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, moment ini tidak dilewatkan begitu saja oleh seorang cewek yang imut bin mungil Fitria"vie_three" Handayani untuk berbagi dalam dunia blogosphere. Tidak tanggung-tanggung dia meluangkan waktu buat merancang Award khusus yang cantik buat pengunjung blognya.

Fitria Meilana Sari, demikian nama lengkap yang tertulis dalam profilnya di Facebook. Mahasiswa Institut Adhi Tama Surabaya '09 Jurusan Teknik Informatika.

Artikel-artikel yang dia tulis di blognya mempunyai karakteristik khusus yang membuat kita selalu ingin berkunjung dan berkunjung lagi, sehingga pada bulan ramadhan yang lalu saya menyempatkan diri buat mengoprek postingannya yang sudah berjumlah 154 artikel.

Award khusus yang dia buat sudah anugerahkan pada :
Disamping Vie_three merancang Award khusus yang cantik, juga mengulas tuntas tentang blog penerima Award tersebut. Sangat kreatif dan bertolak belakang dengan judul blognya malezzbanget[dot]com.

Award yang dianugerahkan buat saya adalah :

bang setiawan

Salut banget deh buat Neng Vie_three. And, makasih buanget atas awardnya yang keren abis

Semoga nantinya dapat menjadi pakar IT Indonesia.


Share this article :

35 comments:

  1. Selamat ya....
    Semoga Malezzbanget-nya hilang :D

    BalasHapus
  2. Silaturahim di bulan Syawal; mohon maaf lahir batin ya

    BalasHapus
  3. Selamat atas awardnya yang indah dan khusus diberikan untuk Bang Iwan ..wah hebat ..

    BalasHapus
  4. Aih...aih ...awardnya bagus sekali

    Selamat buat awardnya

    BalasHapus
  5. Mantap bang. Jadi pengen berkunjung kesana juga.

    BalasHapus
  6. Selamat pak..! atas awardnya...tampaknya memang mba Fitri ngga males ya...

    BalasHapus
  7. wah..lama sibuk di dunia nyata, pas balik kesini kaget bener dengan wajah barunya yang makin ciamik.
    Hitam grey bertebaran bintik salju...mengesankan!~

    eniwei, baru ngeh saya kalo namanya v-tree ternyata pake handayani. hihiii

    BalasHapus
  8. Nice blog..keep it up. God bless u..

    BalasHapus
  9. semoga mamak sama bang iwan makin rajin aja hehe


    *pdhl kan tika yg ga rajin :p*

    BalasHapus
  10. walah2 thanks ya bang udah dipajang.... xixixixi jadi malu niy aq.... hahahaha

    BalasHapus
  11. yupz pokoknya semangat ngeblog teruuuuuussssss.....

    aq gak hibernate bang, cuman lagi nyelesaiin kerjaan niy, udah mulai normal masuknya abis lebaran kemaren.... jadinya rada tertunda buat ngeblognya.... hehehehe

    BalasHapus
  12. Congratulation bang,...
    baguz yah awardnya,....

    hihihihi,....

    BalasHapus
  13. selamat2 awardnya. vie three memang gak malas kok. kalo malas masa bisa buat award khusus ya.

    BalasHapus
  14. ah boong bang, mamak mah ratunya malas, tukang nyebar virus males dia, haaaaahahaha *peace mak*

    BalasHapus
  15. sepertinya lebaran terus disini, eh lomba banner ya :D

    BalasHapus
  16. Hallo salam kenal, dan selamat atas awardnya!
    Have a great day and nice moment!

    BalasHapus
  17. wah, buwel juga dapet tapi belum dipajang juga....duuuhhh lagi malezzbanget neh bang....hiks....
    btw selamat iyaaaaaa.....
    dan makasih buwel udah di link bang....
    dan maab bila buwel jarang mampir kemarih........
    Oiya, blognya tambah kerennnnn bang, dan udah agak enteng....hehehehhe

    BalasHapus
  18. Selamat ya mas, awardnya. emang pantes kok mas dapet award special

    BalasHapus
  19. wah award lagi jadi bikin semangat untuk terus nulis never give up and keep spirit by the way how do you comment about my template I have change because my comment box is eeror some people can make a comment and i try to make a readmore in my new template

    BalasHapus
  20. whaw.. suprised.. keyen.. ia mudah2an viethree bisa jadi pakar IT yaa pak guru Setiawan... :)

    pak guru juga bisa jadi peneliti .. pakarr deh pokoe...

    BalasHapus
  21. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi..

    salam sayang

    BalasHapus
  22. Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll
    ...

    BalasHapus
  23. mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat.. dan bertumbuh
    salam sayang untukmu

    BalasHapus
  24. wah,,, rame ni bro........
    numpang liwat aja ahk....

    BalasHapus
  25. awardnya keren banget bang... selamat ya... n' salam juga untuk neng Vie_three...

    BalasHapus
  26. Selamaaaat atas award yang diterima.

    BalasHapus
  27. Awardnya emang keren bang... eksklusif lagi ! Selamat ya..

    BalasHapus
  28. selamat atas awardnya yang cantik

    BalasHapus
  29. ..mari bersalam-salaman. jabat erat hati. silaturahmi tak kan putus oleh jarak dan waktu. Minal aidin wal faizin, daeng.

    BalasHapus
  30. Ye..ye..ye,,,,,selamat mas buat award yang didapat....
    Wah, makin bejibun aja ni award'x, hehehehe...
    Keren2.... :)
    Sukses selalu mas :)

    BalasHapus
  31. wah, kirain komentku tadi ndak muncul, soalnya tadi nunggunya lama langsung di close....heheheh

    BalasHapus
  32. Fitri Memang Okeh pak..
    sip banget deh...

    BalasHapus
  33. dari blognya V3 terseret arus kesini...
    lam kenal...
    sepertinya saya harus banyak membaca dari blog fatamorgana ini, banyak ilmunya...

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger