Home » , » BLOGGER BERTUAH MILAD

BLOGGER BERTUAH MILAD

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, Februari 28, 2010 | 2/28/2010


Hari ini saya mengkhususkan diri untuk mengutak-atik blog METROLISA yang tiba-tiba fatal error akibat Human Error tentunya. Keterbatasan pengetahuan saya membuat semuanya seperti itu.... yang pasti ada hikmah dibalik semua itu. Dan tentu ada pembelajaran berharga yang saya bisa dapatkan bila bisa normal kembali.

Hari ini saya mendapat penghargaan dari seorang sahabat Personil Bertuah yaitu Attayaya, yang sementara Kopdar dengan para pasukannya dalam memeriahkan Milad mereka yang pertama.

Bang Atta, menganugerahkan saya sebuah Award yang keren banget, tentunya saya merasa terhormat menerimanya. Beliau menitipkan pesan untuk menganugerahkan ke 9 blogger lainnya.Untuk selanjutnya saya serahkan Award ini kepada para Motivator saya :
Pada Miladnya yang pertama ini, Komunitas Blogger Bertuah menghimbau kepada seluruh Blogger di Tanah Air Indonesia ini " Mari Kita Jadikan Aktifitas Blogging sebagai Suatu Ajang Peningkatan Intelektualitas dan Pererat Tali Silaturahmi ". Berpikir dan Berbuat Bersama...

Happy Anniversary Bertuahku, Bertuahmu, Bertuah Kita Bersama ........



Share this article :

47 comments:

  1. ternyata harus direuskan ya kanda terpaksa tak edit kembali postingan aku

    BalasHapus
  2. Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
    Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

    Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam... "

    Jika Mr. Bean Jadi Presiden Indonesia

    BalasHapus
  3. met milad buat blogger bertuah, moga kan terus jaya ditahun2 berikutnya

    Jika Mr. Bean Jadi Presiden Indonesia

    BalasHapus
  4. happy milad,keep blogging dan selamat atas awardnya...

    BalasHapus
  5. Salam KOmpak Sellalu dari Pekanbaru bg..
    semoga tali silaturahim terjalin dengan eratnya...
    Sukses utk Bertuahku, Bertuahmu, dan Bertuah Kita Bersama....

    BalasHapus
  6. sorry kanda kelupaan metrolisa langsung dicatat deh

    BalasHapus
  7. Setuju Pak ...
    Mari kita tingkatkan tali silaturahmi ...
    Salam dari BRI Jakarta.

    BalasHapus
  8. silaturahmi adalah suatu kekuatan yang maha dahsyat.

    terima kasih banyak kepada bang Iwan yang telah sudi menerima bingkisan sederhana dari kami.
    semoga silaturahmi terus terjaga.
    bagi attayaya, bagi bang iwan, bagi kita semua.

    ”Mari Kita Jadikan Aktifitas Blogging sebagai Suatu Ajang Peningkatan Intelektualitas dan Pererat Tali Silaturahmi”
    Berpikir dan Berbuat Bersama…

    BalasHapus
  9. senengnya bisa kopdar...

    BalasHapus
  10. selamat bang,moga dapat tuahnya juga

    BalasHapus
  11. Selamat milad buat blogger bertuah Pekanbaru.
    Selamat juga atas awardnya, bang Iwan.

    BalasHapus
  12. Wah selamat ya dapet Award.. semoga makin mantabs ^_^

    BalasHapus
  13. duh..dhe lupa klo ne award mesti ditag ke 9 org lagi (gubrakzz) @_@

    BalasHapus
  14. Salam hangat untuk blogger bertuah. Semoga misi dan visi yang diemban akan di-istiqomah-kan selalu demi kemajuan blogosphere Indonesia.
    Maju terus! :)

    BalasHapus
  15. selamat hari lahiiirrr blogger bertuah

    BalasHapus
  16. selamat ulang tahun untuk blogger bertuah.
    *hari ini banyak yang posting tentang ultahnya*

    BalasHapus
  17. so sweet :)
    selamat atas milad blog bertuah, dan selamat atas awardnya Mas Iwan

    BalasHapus
  18. Selamat mas atas Awardnya. Sukses selalu, hehehe...

    BalasHapus
  19. makasih ya atas komen nya di blog ku...yah..itulah kisah hidup ku sahabat..sekali lagi mksih ya...

    BalasHapus
  20. happy b'day again buat bertuah :D, semoga makin sukses hehe

    BalasHapus
  21. congratz buat ewotnya bang..
    semoga blogger bertuah semakin sukses.. :)

    BalasHapus
  22. anugrah terindah..
    mengaggumkan..

    BalasHapus
  23. Happy Anniversary bertuah dan selamat atas Awardnya sob, sukses buat keduannya..

    salam blogger :D

    BalasHapus
  24. wah congratz buat penerima awards,sori baru sempet mampir dan komen balik disini,lagi banyak kerjaan di kantor

    BalasHapus
  25. " Mari Kita Jadikan Aktifitas Blogging sebagai Suatu Ajang Peningkatan Intelektualitas dan Pererat Tali Silaturahmi ".

    saya sangat setuju dengan kata tersebut mas
    mari kita pererat tali silaturahmi dan meningkatkan pengetahuan dengan menulis yang asal menulis seperti di blog-blog saya

    BalasHapus
  26. wah selamt atas dapat penghargaan, pantas baget dengan blog ini,,, sukses selalu ya,,,

    BalasHapus
  27. Selamat atas awardnya Pak... semoga makin sukses ya... doakan ni saya bisa aktif lagi ngeblognya...

    BalasHapus
  28. Semoga dengan jalinan award ini persahabatan antar sesama blogger tetap terjaga. Walaupun hanya dalam dunia maya

    Selamat atas awardnya pak

    BalasHapus
  29. Selamat utk awardnya Bang... dan semoga Monalisa-nya udah normal lagi.

    Semoga semangat Blogger Bertuah dpt menular kpd blogger lainnya ya...?

    BalasHapus
  30. selamat ulang tahun dan selamat kumpul2

    BalasHapus
  31. happy milad,keep blogging dan selamat atas awardnya...

    BalasHapus
  32. Haiyah, dimana-mana award milad blogger bertuah ya bang. Ok, deh, selamat milad tuk Bloger Bertuah. Semoga tuahnya menjadi berkah buat semua.

    BalasHapus
  33. Selamat ulang tahun blogger bertuah...

    BalasHapus
  34. met ultah blogger bertuah.. btw goodluck buat awardnya he..he..

    BalasHapus
  35. met milad...
    semoga tuah tuah dari para bloggernya selalu mengisi hari - hari di dunia perbloggingan...Amin

    wah ketinggalan kereta nih...komennya...setelah long wikend yang emang long...hehehe...

    BalasHapus
  36. MANTAP PAK................

    BalasHapus
  37. Keren yah pak, bertuah. kaan Kuansing dan Bertuah bertemu? :D

    BalasHapus
  38. wah masih ngutak atik mba lisa neh bang
    hihihihi kok jadi mba lisa
    harusnya bang metro dan mba lisa
    wah bisa dibuat karakter kartunnya sebagai ikon blog barunya bang
    seperti bang one di TVone

    BalasHapus
  39. Wah kebagian juga makassar ya bang. salam blogging selalu ya bang ....

    BalasHapus
  40. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    Assalamualaikum,
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    “AWARDNYA APIK TENAN KANG>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>”
    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  41. Salam Takzim
    Wah kebagian award nih dari bang Iwan, makasi makasih makasih bang Iwan semoga persahabatan kita makin erat dengan saling berbagi baik ilmu maupun apa saja yang bisa bermanfaat
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus
  42. Salam Takzim
    Izin Langsung dimasukkan tas bang buat dipajang bersama batavusqu ya
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger