Home » , , , » METROLISA LAUNCHING

METROLISA LAUNCHING

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Februari 27, 2010 | 2/27/2010


Dua hari yang lalu saya mendapat email pemberitahuan bahwa domain blog sudah aktif nginep selama 2 malam, akhirnya tadi pagi saya sempat mencegat sang Pemberi Domain Kang Dwi Budi Santoso di YM. Meskipun beliau sementara sibuk dengan pekerjaan dan urusan keluarga, tapi beliau masih menyempatkan diri untuk menuntun saya mulai dari awal.

Maklum saya tidak tahu sama sekali cara memulainya..., beliau dengan telaten menuntun saya sampai blog tersebut dapat tersaji seperti sekarang, yang tentunya masih sangat jauh dari kesempurnaan. Oleh karena itu melalui kesempatan ini saya mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga.

Domain tersebut saya dapatkan sebagai hadiah dalam mengikuti Kontes menulis yang diadakan oleh Kang Dwi tentang

Seni Menaikkan Pengunjung — LET’S THE BATTLE BEGIN

Meskipun saya tahu betul bahwa kualitas tulisan saya yang berjudul BERANI TAMPIL BEDA sangat jauh berada di bawah 32 artikel para Jawara menulis lainnya yang turut menjadi peserta, daftar lengkapnya dapat dilihat DISINI . Namun karena Dewi Fortuna berpihak pada saya, maka saya berhasil keluar sebagai pemenang setelah di undi.

Blog tersebut Saya beri nama METROLISA, adalah singkatan bisa2nya saya saja agar bisa menjadi Media Teropong, Analisa dan Tulisan terutama buat saya yang masih terus belajar.

Harapan saya, masukan dari sahabat semua senantiasa saya harapkan untuk kesempurnaan blog ini serta kualitas dari tulisan saya.

Terima kasih untuk semuanya........ jangan lupa mampir yah di METROLISA

Bang Iwan

Share this article :

33 comments:

  1. saya akan mampir sahabat terus berkarya ya

    BalasHapus
  2. selamt yah atas hadiah domainnya, semoga bisa dijadikan penmbah semngat dalam berkarya, lang cek TKP ah

    Renungkan Wahai Sahabat Ku

    BalasHapus
  3. Semoga metrolisa sukses seperti fatamorgana

    BalasHapus
  4. Selamat mas, semoga makin sukses yah blog barunya :)

    BalasHapus
  5. hebat,,,
    selamat ya pak,,,,

    jadi ke pengen juga nih dapat domain.com heheh :) (masih mau lama)

    BalasHapus
  6. duh, bang IWAN sukanya merendah ah... tulisan dikau kren semua kok, layak tuk juara...
    an segera ke metrolisa...

    BalasHapus
  7. ngikutan buwel ke metrolisa Bang, semoga mtrolisa sukses...

    BalasHapus
  8. selamat ya bang Iwan...
    mau lihat rumah barunya dulu...

    BalasHapus
  9. tentu tulisan bang Iwan sudah sesuai kriteria untuk menang. selamat ya!

    BalasHapus
  10. semoga terus berjaya, dan target tercapai!!

    BalasHapus
  11. Wah hebat bang dapat domain gratisan. Selamat aja, semoga dengan adanya blog baru tersebut dapat membuat abang lebih semangat lagi menulis.

    BalasHapus
  12. wah selamat kang, moga metrolisa cepat sukses.... :D and selalu update.... dengan artikel2 yang menarik

    BalasHapus
  13. selamat bang udah menang dan dijamin bakal tambah sibuk sperti kang dadang, alamendah dan Narablog lainnya

    BalasHapus
  14. Selamat atas launching Metrolisanya. Semoga makin membawa kebrkahan buat semua

    BalasHapus
  15. Saya juga pernah dapat hadiah domain seperti anda. Dan sekarang domain itu telah lounching. Pengalaman belajar nge-dot com yg sama dengan saya.

    BalasHapus
  16. Langsung ke TKP bang, izin nginep dirumah baru yg kian megah

    BalasHapus
  17. selamat...selamat bang....langsung ke TKP y

    BalasHapus
  18. Yang pertama, tentu saja ucapan selamat atas keberhasilan Bang Iwan dalam kontes tsb... (maaf kalau telat ngucapinnya).

    Yang kedua, semoga Monalisa dpt menjadi wadah bagi Bang Iwan utk berkreasi lebih banyak lagi.

    BalasHapus
  19. selamat bang atas blog barunya

    untuk berbagi kebahagiaan bersama, sehubungan dengan ultah Blogger Bertuah dan atas kehadiran METROLISA, kami memberikan sedikit bingkisan kecil untuk bang Iwan

    http://www.attayaya.net/2010/02/blogger-bertuah-pekanbaru-milad-dan.html

    BalasHapus
  20. sebelumnya selamat yah.. wah ini keren sekali bisa dapet hadiah seperti itu,, info yang bermanfaat sob..

    BalasHapus
  21. cek tkp dah kasi komen disana

    BalasHapus
  22. sengaja yah kanda metrolisanya diberi moderasi

    BalasHapus
  23. Sip Bang... saya akan langsung k tkp skrg juga

    BalasHapus
  24. Akronim nama blog barunya mantap bang Iwan. Selamat ya sudah menang kontes tersebut. Selamat juga atas launching Metrolisa. Selamat berhari minggu.

    BalasHapus
  25. hmhmhmhmm...
    adabLog baRu lagi ni dari Bang Iwan....

    BalasHapus
  26. Selamat ya Pak, semoga bertambah sukses dan tetap semangat. Saya akan mengunjungi METROLISA. Salam

    BalasHapus
  27. Namanya yang merupakan singkatan ntu lucu, kirain nama cewek. hehehe..
    dhe mau liat ahh

    BalasHapus
  28. selamat atas launchingnya semoga bisa menjadi METROLISA
    saya kesana kok indeks of ya bang

    BalasHapus
  29. ada apa ya bang kok bisa index of
    utak atik lagi bang
    semoga METROLISA menjadi ajang metode tropong dan analisa, apa yang bakal dianalisa disana
    tunggu kabar dari bang iwan yup....

    BalasHapus
  30. Baru hadir nih Mas ... langsung tancap ke tekape, namun sebelumnya saya menyampaikan ucapan selamat dulu :)

    BalasHapus
  31. selamat atas peluncuran domainnya mas

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger