Home » , , , » Google buzz , FITUR BARU GOOGLE

Google buzz , FITUR BARU GOOGLE

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Februari 12, 2010 | 2/12/2010


Untuk menanggulangi perkembangan jejaring yang seperti facebook, twitter atau dalam versi yahoo adalah Yahoo! Meme (Versi Indonesia Yahoo! Mim), Google nampaknya sangat serius setelah sebelumnya fasilitas super social network Google Wave di uji cobakan. Dalam awal minggu ini Google.Com baru saja mengeluarkan produk terbarunya yaitu Google Buzz.

Dengan produk Google yang baru ini, Anda dapat berinteraksi dengan mudah melakukan update status, berbagi konten seperti Video, Foto, dll dengan teman, fungsinya tidak jauh beda dengan situs sosial Facebook dan Twitter. Fitur terbaru dari Google.Com ini terintegrasi dengan Gmail Account dan dapat di akses di sebelah kiri, dibawah menu inbox Gmail Anda.


Fitur Baru Di GMail ini. Juga dapat disetting dengan menggunakan mobile phone. Bagi yang berminat silahkan baca infonya disini , tentu saja untuk mencobanya, anda harus punya akun di @gmail.com terlebih dahulu.

Selamat nge-Buzz.

Share this article :

45 comments:

  1. hihihi Na tdi juga nyoba bang,,, penasaran bgt soalnya... Om Google emang hebat hihihi :)

    dukung Na yuk bang!!!
    Suka dengan tulisan2 ina????,, Bantu dengan Vote Disini
    Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

    BalasHapus
  2. lha???? ina pertamaxxx nih!!!!
    horeeeeeeeeee.... wah jarang2 low disini pertamaxxxx... hehehe....

    BalasHapus
  3. Gus juga udah nyoba kok bang??
    wah wah awet banget theme dari sahabat gus ini thgeme dari anggaleoputra iya bang
    mampir balik ya bang

    BalasHapus
  4. kapan2 mo coba juga ahh bang

    BalasHapus
  5. Waktu buka gmail, info layanan ini muncul.
    Tapi saya belum membukanya!

    BalasHapus
  6. Terimakasih informasinya Bang

    BalasHapus
  7. Tukar link, Bos!

    Link-nya sudah saya pasang!

    BalasHapus
  8. Maaf sebesar-besarnya Bang,baru hadir nih..
Maklum sibuk urusin blog barunya..

yang pabaliut

    BalasHapus
  9. thanks mas udah share info ke qta, sangat bermanfaat. sukses selalu ya...

    btw... " dibulan yang konon penuh kasih sayang ini, aku ingin membagi ji-Tag kepada teman2 sobat blogger semua, mau khan... "

    BalasHapus
  10. Tukeran Link Boz,,Link dah saya pasang

    BalasHapus
  11. wah keren nuy patut untuk dicoba heheh


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

    BalasHapus
  12. Saya juga baru tahu pagi ini waktu buka email. Tiba-tiba ada menu pilihan buzz yang memungkinkan kita untuk update status. Wah, semakin keren aja.

    BalasHapus
  13. semoga saja lebih baik dari FB atau yang lainnya, salam

    BalasHapus
  14. salam sobat
    wah ada fitur baru google buzz,
    kemarin saat saya buka email,,juga dicantumkan keterangan kalau ada google buzz ini.
    trims infonya bang ..

    BalasHapus
  15. Terimakasih telah berbagi,,
    Mantap bang

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaikum, Bang Iwan, blognya sudah saya link balik, tentang google buzz, saya baru tahu, boleh juga untuk dicoba.. (Dewi Yana)

    BalasHapus
  17. Wah info baru. Terimakasih.

    Maaf jarang blog walking!!!

    BalasHapus
  18. hm..
    info yg menarik kanda....

    BalasHapus
  19. Wew...keren infonya nih. Btw Bang Iwan dah pernah nyoba?? Kira2 enak mana sm fb??

    BalasHapus
  20. coba ah, belum pernah coba nih, nice info bang

    BalasHapus
  21. Gus Ikhwan mampir lagi ni bang iwan??
    Oia ada postingan barn di gus ikhwan komen balik ya??
    oia gus udah mencoba kok
    salam blogger

    BalasHapus
  22. informasi barunya aktual sob..makasih dah berbagi

    BalasHapus
  23. cobain ahh ..punya google gitu bang

    BalasHapus
  24. sayang diriku gaptek pak kumis... duh gaptek kok gak ilang ilang

    BalasHapus
  25. untung saya udah nyoba mas
    lebih keren daripada twitter ternyata

    BalasHapus
  26. ho oh mas, udah pake saya... :D

    BalasHapus
  27. Bagus tu kalau Mbah Google nyediain fasilitas kaya FB.

    BalasHapus
  28. waduh google g mau kalah juga ya.. tapi malah saya berdoa facebook tu berbayar aja..

    BalasHapus
  29. Halo, salam kenal..

    Fitur buzz ini sudah didahului yahoo, bukan? Saya baru mencoba buzz nya kemarin, seru juga mirip plurk or update status di Fb, yah, hanya saja terintegrasi dengan gmail. It's cool.

    BalasHapus
  30. Ternyata google tidak jadi membeli facebook...tidak mau ketinggalan dalam hal jejaringan sosial ... maju terus doogel...eh keliru ...maju terus google

    BalasHapus
  31. Iya. ada ggogle buzz ,, tapi saya belum mencobanya.. selalu diabaikan saja.. hehe

    BalasHapus
  32. mampir bentar disela2 menyelesaikan tugas2

    trima kasih infonya rizky coba kalau tugas2 rizky dah selesai

    BalasHapus
  33. memang makin melebarkan sayap nya neh google dan semakinikut bersaing dalam hal social network juga mantap....

    BalasHapus
  34. memang google lagi resah banget karena popularitas facebook begitu menjulang saat ini , apalagi di Asia

    BalasHapus
  35. rupanya si embah mulai merasa terusik dengan facebook nih jadi ngembangin sayap di bidang social bookmarking juga

    BalasHapus
  36. sebuah fitur baru yang layak dicoba serunya

    BalasHapus
  37. bisa utk promosi tulisan di blog juga ya Bang?
    terima kasih utk infonya.
    salam.

    BalasHapus
  38. Google Makin Mantap Aja, Sudah Punya Jaringan Sosial. Nice Info. Salam Kenal.

    BalasHapus
  39. fitur yang keren,,mungkin saya akan coba

    BalasHapus
  40. ea..di gmail dhe jg ada. seru kayaknya.. :D

    BalasHapus
  41. patut dicoba nih..
    salam kenal mas ^^

    BalasHapus
  42. tuker link dgn http://bowol.blogspot.com/ bisa bozz

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger