Home » , , , , , » THE 2010 FIFA WORLD CUP OFFICIAL SONG | Shakira Waka Waka

THE 2010 FIFA WORLD CUP OFFICIAL SONG | Shakira Waka Waka

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, April 30, 2010 | 4/30/2010


Lagu dari bintang pop asal Kolombia, Shakira dan band Afrika Selatan Freshlyground telah terpilih menjadi lagu resmi Piala Dunia.

Lagu berjudul Waka Waka (This Time for Africa)., sudah dirilis ke stasiun radio di seluruh dunia dan sudah tersedia untuk di-download mulai 26 April yang lalu.

Shakira dan Freshlyground Cape Town akan menyanyikan lagu ini pada konser kick-off Piala Dunia di Soweto pada tanggal 10 Juni nanti dan pada upacara pembukaan turnamen ini dan sebelum babak final tanggal 11 Juli. di Johannesburgh.

Semua pasti masih ingat Lagu Doo Bee Doo yang pernag ngetop lewat suara renyah Gita Gutawa. Ternyata Lagu itu semula lagu kelompok Afrika Selatan, Freshly Ground,

Sony Entertainment mengumumkan bahwa lagu "This Time for Africa" yang dinyanyikan Freshly Ground, berkolaborasi dengan Shakira, akan menjadi penyanyi untuk lagu tema Piala Dunia.

Lagu ini akan disebarkan ke radio-radio seluruh dunia mulai Senin (19/4) yang lalu. Video Youtubenya dapat anda nikmati berikut ini.




Share this article :

49 comments:

  1. Penuh semangat! dan rancak!

    BalasHapus
  2. ketigazzz...

    wah, saya belum punya, cari link donloat ah..

    BalasHapus
  3. asik banget lagunya ya Bang.
    semoga mampu menambah semangat bertanding
    salam

    BalasHapus
  4. waaah pengen denger lagunya
    ntar donlot pake komputer sebelah
    komputerku lagi ngadat neh

    BalasHapus
  5. shakira emang keren dari kemarin.. shakira tadi siapa yang nyanyi :P :)

    BalasHapus
  6. Update dan terkini itu lah bang iwan....thanks y bang,byk hal yg aku g tau aku dapet disini ^_*

    BalasHapus
  7. keren lagunya.. saya juga suka :D

    BalasHapus
  8. belum dengerin
    eh sama lagunya yang yg diterjemahin ipank bagusan mana bang?

    BalasHapus
  9. wa rupanya lagu gita gutawa plagiat juga ya,....hahaha
    btw kang mohon pasang link ku dengan nama fajarbukan karena link akang dah ku masukan di daftar link ku dengan nama " FATAMORGANA" silakan cek,...

    master blog sejati indonesia adalah Kang Amriawan,....
    saluteeeee

    BalasHapus
  10. datang berkunjung sob, thaxs for song...

    BalasHapus
  11. masih berharap dikunjungi bang iwan untuk mempererat tali shliturrahmi

    BalasHapus
  12. kunjungan pertama..
    kunjungi balik ya
    happy blogging

    BalasHapus
  13. enaakk lagunya... *geal-geol* cari downloadan lagunya ah..

    bang, akyuu ada ewot untukmyu...

    BalasHapus
  14. menarik memang lagunya nih :)
    trims atas infonya Bang. Maaf baru berkunjung
    Salam hangat selalu

    BalasHapus
  15. Keren lagunya bang...benar-benar ciri khas world cup

    BalasHapus
  16. salam sahabat, wah gus baru tadi pagi downloadnya
    lumayan asik juga lagunya

    BalasHapus
  17. Langsung download mas.....thanks info musiknya

    BalasHapus
  18. judul lagunya lucu ya. waka waka. jadi wakkkkk dong.

    btw, iya pak. ganti profile. yg penting ada stroberi nya hehee

    BalasHapus
  19. untuk piala dunia olympiade tentu saja theme songnya harus ceria dan bertempo gembira, kebayang nggak ya kalau lagu sedih yang theme song piala dunia, wk wk wk

    BalasHapus
  20. Ass..Bang Iwan Lagunya bersemangat
    Downloadnya dimana nih. Di You Tube kok susah banget ya

    BalasHapus
  21. hohoho shakiraa?? pasti hot banget neh dan bagus ^^
    belum denger neh lagu

    BalasHapus
  22. walah tak pikir lagu PD2010 yang wavin flag dai knaan ternyata sebenarnya Waka Waka (This Time for Africa)

    BalasHapus
  23. hmmmmmmmm suara aja bisa renyah ya :D, kayk krupuk mak Kresss hah

    BalasHapus
  24. Theme song sepakbola kok mirip tertawanya abang sih wa ka wa ka
    Pasti iramanya memberi semangat ya bang
    salam hangat dari BlogCamp

    BalasHapus
  25. Kalau di Indonesia pasti lagunya Rhoma Irama ya bang
    salam hangat dari BlogCamp

    BalasHapus
  26. Benar2 sangat variatif info yg ada di blog ini... Mantap bener...

    BalasHapus
  27. Waw... lagunya asyik juga.. Seep.. seep...

    BalasHapus
  28. shakira sekali lagi dapet kesempatan emas itu ya..
    hm..
    di piala dunia jagoin apa pak?

    BalasHapus
  29. Tak sabar aku menanti gebyarnya bang... Rindu 4 tahunan, hehehe...

    BalasHapus
  30. lagunya sesuai tema, dinamis dan riang...cocok buat piala dunia 2010 Bang

    BalasHapus
  31. baru tau shakira menyanyikan theme song Piala dunia 2010

    BalasHapus
  32. jadi pengen segera nonton piala dunia nih bung!!

    BalasHapus
  33. Kemarin lia download lagu ini pak.. :)

    ==> Terima kasih pak atas komennya di blog lia.. sungguh lia sangat senang..dan semakin memaknai arti dari suatu kehilangan :)

    BalasHapus
  34. selalu bagus deh OSTnya world cup.. saya juga selalu suka

    BalasHapus
  35. Lagunya mantap dan energik.

    BalasHapus
  36. sayang komputer lagi lemot nih ... jadi videonya terputus2

    BalasHapus
  37. I love the song very much...its better than previous themes..viva Coca Cola !! ^_^

    BalasHapus
  38. Emang tu lagu bagus banget dah pokok e.... Ponak an ku aja yg umur 2 tahun suka nyanyiin nya.... Gila banget tu lagu...

    BalasHapus
  39. keren lagunya bikin semanget sesuai sama piala dunianya yang sangat di tunggu2 ini. ...

    BalasHapus
  40. Gw punya liriknya neh... Silahkan download tempat gw...

    BalasHapus
  41. it's a god song,,,good job..

    BalasHapus
  42. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger