Home » , , , » 1st BlogCamp’s Anniversary

1st BlogCamp’s Anniversary

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Mei 29, 2010 | 5/29/2010

Perhelatan akbar dalam dunia Blogosphere kembali digelar. Gaungnya sudah membahana dikalangan nara blogger. Siapa yang tidak mengenal Shohibul Hajjat "PakDe Abdul Cholik" , Sang Blog Comander dengan 10 buah blog yang tercantum di sidebar saya.

Kali ini PakDe mengelar acara yang bertajuk 1st BlogCamp’s Anniversary , Manajemen BlogCamp Group telah menyiapkan initial planning dalam rangka menyambut RiRi (Hari Berdiri) BlogCamp yang pertama tahun 2010.

Event yang pertama berupa Lomba menulis Opini tentang BlogCamp...., untuk keterangan lebih lanjut, silahkan KLIK DISINI. Dan tentunya event2 lain yang tidak kalah menariknya akan segera menyusul

Kemeriahan Acara ini ditandai dengan peluncuran Badge BlogCamp kemarin, screenshootnya dapat anda lihat dibawah ini.



Saya sebagai pemilik media FATAMORGANA TV mendapat kehormatan besar sebagai pemegang lisensi tunggal untuk meliput event akbar ini.


Postingan ini merupakan liputan pertama FATAMORGANA TV secara Live.....

Segeralah beranjak untuk berkunjung ke event akbar ini. Tali Asih menarik menanti Anda semuanya.

Sekian laporan singkat kami,.... Bang Iwan melaporkan dari TKP.


Share this article :

41 comments:

  1. sungguh suatu surprise bisa pertamax ...

    BalasHapus
  2. Selamat dan sukses bagi seluruh peserta 1st BlogCamp’s Anniversary dan Bang Iwan dengan Fatamorgana TV-nya. Salam sukses selalu.

    BalasHapus
  3. Liputan perdana yang menarik! Sukses!

    BalasHapus
  4. numpang lewat pemain figuran ya bang

    nunggu honor aja, semoga laris manis

    BalasHapus
  5. Trims infonya! Seperti biasa lihat dulu opini sahabat.

    BalasHapus
  6. ini 'breaking news' akan disiarkan tiap jam ya Bang ?
    terimakasih utk liputan awalnya,
    liputan selanjutnya ditunggu.
    salam

    BalasHapus
  7. berkunjung kemari.. apa kabar bang iwan? datang2 ternyata bang iwan udah jadi penyiar Fatamorgana TV :) sukses ya dgn acaranya

    BalasHapus
  8. huaaaaa..........
    poto bang iwan keren abisssss dah
    selamat meliputi
    mantaaaap bang

    BalasHapus
  9. fatamorgana tipi ada sinetron apa aja ya pak..? :)

    BalasHapus
  10. Liputan perdana yg mantap...!

    BalasHapus
  11. Ijin mampir ke Blogcamps... Permisi

    BalasHapus
  12. SElamat deh buat Pakde...
    Sukses juga untukmu bang dgn Fatamorgana TV-nya... heehe

    BalasHapus
  13. bener2 istimewa semua nih mereka2 ini, semoga bisa segera nyusul deh, amin :), mmpir ya om..

    BalasHapus
  14. Terima kasih atas penyebar luasan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut 1st BlogCamp's Anniversary.
    Semoga siaran perdana ini dapat ditangkap dengan jelas di markas Google, Yahoo dan MSN ha ha ha ha ha.
    Salam hangat dari BlogCamp Headquarter-Surabaya

    BalasHapus
  15. Semoga Fatamorgana mampu menghidangkan acara2 yang menarik bang.
    salam dari Plesiran

    BalasHapus
  16. Bhirawa ikut mensupport tayangan Fatamorgana TV bang
    salam hangat dari Bhirawa

    BalasHapus
  17. Mantap semoga hajatan blogcamp sukses

    BalasHapus
  18. Selamat ya, sukses selalu :)

    BalasHapus
  19. langsung saja saya akan mengunjungi markaznya, terima kasih infonya dan sukses selalu

    BalasHapus
  20. Sukses u/ Fatamorgana TV.!
    Keren abiZz..!

    BalasHapus
  21. Gimana nih hadiahnya kebagian gak Bang

    BalasHapus
  22. Selamat Bang atas dipercayanya sebagai Promotor tunggal oleh blogCamp

    BalasHapus
  23. Semoga semakin sukses dan bertambah rejekinya
    Amiiin

    BalasHapus
  24. awkali lagi saya langsung tkp mau intip acaranya,,siapa tahu bisa ikut berlomba dan mendapatakan hadiahnya

    BalasHapus
  25. Wawww Kereeennnnn .....

    visit yaaa ... ada lagu terbaru avengedd .. di www requestlagu co cc

    BalasHapus
  26. Liputan perdananya sangat spektakuler ,,Semoga sukses Bang acaranya

    BalasHapus
  27. Wah, mantap. Terimakasih sharenya bang.

    BalasHapus
  28. hahahaaaa....
    ada bakat ni jD roperter....

    BalasHapus
  29. mantabbb...selamat pak atas kehormatan yg diberikan pada patamorgana tv...sukses selalu...

    BalasHapus
  30. asalamualaikum bang iwan :) hehe
    aku datang lagi nih bang, sudah lama menghilang akhirnya muncul lagi hehe

    BalasHapus
  31. kira-kira aku bisa gag ya bang seperti bang iwan yang mendapat kehormatan besar hehe
    pengen deh ..
    selamat ya untuk bang iwan yang dapat kehormatan besar sebagai pemegang lisensi tunggal :)

    BalasHapus
  32. wah mantab acaranya pasti rame
    bukan RIRI aja udah rame

    BalasHapus
  33. mantabs bang dengan liputannya
    sukses selalu

    BalasHapus
  34. Semoga sukses acaranya mas. Salam ACTION!

    BalasHapus
  35. Belakangan ini aktifitas ngeblog saya menurun drastis. Bahkan nyaris tanpa blogwalking.
    tapi saya tunggu deh liputannya langsung dari TKP

    BalasHapus
  36. huahaha keren bang xixi
    pantesan bang iwan mantengin trus blogcamp..jadi asisten pakdhe ternyata kekek
    salam bang

    BalasHapus
  37. saya juga mau ikutan ah di eventnya pakde..
    makasih bang atas infonya
    salam

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger