Home » , , , , , , » GOOGLE TV, INOVASI BARU DUNIA MAYA

GOOGLE TV, INOVASI BARU DUNIA MAYA

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Mei 04, 2010 | 5/04/2010


Share this article :

51 comments:

  1. Alhamdulillah bisa pertamax. google terus sll meluncurkan inovasi produk2 barunya, jd tambah sayang ni aq ama si embah Google

    BalasHapus
  2. Google tak kehabisan ide2 yg inovatif rupanya... Salut..!

    BalasHapus
  3. Kapan nih peluncuran resminya ?

    BalasHapus
  4. wuiidiih...asyik betul ya....siap diterima pokoknya...

    BalasHapus
  5. om memang hebat ya merambah kemana-mana

    BalasHapus
  6. tapi CEO yahoo kemarin optimis lo bakal bisa menggeser google katanya bisnis google cuma search engine sedangkan kami punya banyak perkembangan bisnis lainnya itu juga kata web pronews lo

    BalasHapus
  7. yang penting no 1 dululah sekarang dengan fitur-fitur canggih

    BalasHapus
  8. for me google still the best

    BalasHapus
  9. nggak ngerti orang diatas pada ngomongin apa ya yang jelas Google yang ngasih kita PR

    BalasHapus
  10. iya cape kalo baca terus, kurang greget ketimbang nonton berita di tivi..
    lebih gomana gitu..;)

    BalasHapus
  11. oh ya? baru tau infonya.. google emang ngagka da matinya memanjakan pecinta dunia maya

    BalasHapus
  12. Google benar2 mengerti kebutuhan manusia modern, dan tak henti2nya menelurkan ide2 baru utk memanjakan pengguna Google.
    salam

    BalasHapus
  13. kaget saya..kirain template berubah..taunya iklan toh..uf...

    BalasHapus
  14. Google memang hebat selalu berinonasi...

    BalasHapus
  15. ckckckck,..beneran ya mas,saat ini dunia internet bnr2 merajalela,ditambah lg om gogel mau nambah produknya lgi...smg gak membuat org2nya jadi autis hehe....

    BalasHapus
  16. Makin keren aja nich mbah google...

    BalasHapus
  17. mungkin suatu saat dalam satu media kita bisa mendapatkan semua informasi yang ktia butuhkan

    BalasHapus
  18. Kalau di sini kira-kira sudah bisa belum ya ? biasanya nanti nunggu beberapa tahun sampai teknologi ini usang baru bisa dinikmati di sini...

    BalasHapus
  19. inovasi dunia maya tak pernah berhenti ya bang iwan, tapi semoga kita bijak menggunakannya :)

    salam selamat sore

    salam untuk putri cantik

    BalasHapus
  20. kapan ya bisa punya tv itu ?

    BalasHapus
  21. selalu deg google bikin gebrakan baru... jadi penasaran kek apa wujudnya..

    BalasHapus
  22. Kalau uda diluncurkan hargany pasti mahal kali y Bg Iwan..???

    BalasHapus
  23. mampir kang ditunggu kunjungan baliknya....................

    BalasHapus
  24. "memungkinkan pemirsa menonton program televisi sambil berselancar di dunia maya."
    apa ga bikin pening lihatnya itu bang?

    wah ada directTV,
    dah pernah kureview dulu seharga 10 dollar
    hehehehe...

    BalasHapus
  25. Wah..inovasi dari google yang mantap punya nih ! makasih infonya pak...

    BalasHapus
  26. terimaksih atas informasinya kak

    BalasHapus
  27. Google mantabs..., keren..

    BalasHapus
  28. salut sama google. Disatu sisi sebuah kewajaran barangkali jika di salah satu sektor berhasil suka punya keinginan untuk menjajal sektor lainnya.
    Trims atas infonya Bang :)

    BalasHapus
  29. oh yayayaya
    info bagus pak iwan
    baru tahu nich
    makaci ya pak

    BalasHapus
  30. mantab juga ya pak Iwan TV nya
    thanks

    BalasHapus
  31. salam kenal pak iwan
    wowowow
    makaci ya pak infonya

    BalasHapus
  32. salam kenal. . .infonya menarik juga. . .

    BalasHapus
  33. Google makin hebat aja ya?MasyaAllah...

    BalasHapus
  34. makasih bang info googletvnya...

    BalasHapus
  35. wag google tak pernah kekurangan ide y... hebat....
    pengen segera mencoba...

    BalasHapus
  36. Google selalu banyak inovasinya, yg mempersunting google gak bakal rugi dehhh...

    BalasHapus
  37. Google selalu kaya dengan inovasi baru ... !

    BalasHapus
  38. pantaslah Google banyak peminatnya karena selalu dimanjakan dengan inovasi baru. Salam

    BalasHapus
  39. Memang google rajanya maya...

    BalasHapus
  40. Yup... inilah yg kita tunggu tunggu, perkembangan teknologi memang begitu pesat dan semakin bersahabat

    BalasHapus
  41. Sungguh luar biasa GOOGLE ini ya, artikel yang bagus.

    BalasHapus
  42. thanks infonya..mantaf jonn...come to my site ya : http://hiuhiuku.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. saya baru tau neh bang iwan..

    BalasHapus
  44. ok akan saya tunggu kedatangan google TV nya

    BalasHapus
  45. Aercrombie& Fitch abercrombie & fitch Chinese:Bo Ke abercrombie compare a cheap abercrombie & fitch dragon with thin abercrombie and fitch strange.Is abercrombie outlet a super abercrombie & fitch sale popular young abercrombie clothing American the discount abercrombie region ethnicity abercrombie and fitch UK dress brand, popular abercrombie and fitch outlet all over the world from theabercrombie and fitch London United States, mainly warecreational young route, the clothes texture is super good, design outstanding,


    Currently abercrombie jeans in Hollywood and the abercrombie pants Abercrombie& Fitch abercrombie tees in youth market abercrombie shorts red head half abercrombie sweaters side sky, can abercrombie outerwears be treated abercrombie hoodies as new century, the representative of youth vogue, the A& F abercrombie polos is the brand that American university student loves most currently, the elk of a head of amiability prints in place ahead, youth but vogue.

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger