Home » , , , » The Twin Contest | 1st BlogCamp’s Anniversary

The Twin Contest | 1st BlogCamp’s Anniversary

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, Juni 17, 2010 | 6/17/2010


Berkenaan dengan 1 st BlogCamp Anniversary, manajemen BlogCamp Group kembali menggelar acara The Twins Contest (upload foto mirip Pakde Cholik) yang dapat diikuti oleh sahabat blogger tanpa memandang kelamin maupun usia.

The Twins Contest ini merupakan lomba yang ke-3 dalam rangka menyambut RiRi (Hari Berdiri) BlogCamp yang pertama tahun 2010 (1 st BlogCamp Anniversary), setelah sebelumnya Lomba menulis Opini tentang BlogCamp, artikelnya KLIK DISINI. dan The Amazing Picture

Ketentuan Umum untuk Lomba The Twins Contest ini :
  1. Peserta harus memiliki blog, bukan FB, FS, BF atau yang lainnya.
  2. Foto yang diikut sertakan ada kemiripan wajah dengan salah satu foto PakDe yang ada dalam slide di bawah ini :


Untuk lebih jelasnya, silahkan berkunjung langsung KESINI untuk membaca persyaratan lomba secara lengkap.

Ketiga lomba ini masih terbuka kesempatan untuk mengikutinya,..... disediakan Tali Asih yang sangat menarik buat para Pemenang....

Selamat berlomba.



Share this article :

30 comments:

  1. dah ke TKP bang.. kayaknya susah deh buat ikutan

    BalasHapus
  2. bener kata lumbung hati susah tuk ikutan soalnya nggak ada yang seganteng pakdhe sih

    BalasHapus
  3. musti ngubek satu pinrang dulu siapa tahu ada yang mirip pakdhe dan bersedia untuk di foto

    BalasHapus
  4. aku suka foto-foto mudah-mudahan koleksi fotoku ada yang mirip pakdhe

    BalasHapus
  5. Gan...., kontesnya ga ngerti nech...,

    langsung ke TKP dulu dah....

    BalasHapus
  6. waduh... keknya emang susah nih bang, musti jalan-jalan dulu sambil bawa foto pakdhe, trus kalau ketemu yang mirip mesti dibujuk dulu supaya mau difoto... dan musti disodori surat pernyataan dulu bahwa dia setuju fotonya dipublikasikan di internet, its ok deh moga dapet keberuntungan nemu yang mirip...

    BalasHapus
  7. Meluncur ke TKP.. mksih atas infonya kang..

    BalasHapus
  8. Sayange Pakde ga punya foto2 yang mirip saya....

    BalasHapus
  9. Berkunjung lagi bang... udah enakan ni templatenya. jadi lebih ringan and cepet loadingnya. Belon ikutan semua.. nyari nyari gambarnya yg agak susah nieh.... BTW nice template bang... aku jadi suka yang begini...

    BalasHapus
  10. Berkunjung mas, wah lama sekali gk kesini. Apa kabarnya??
    Salam persahabatn selalu mas....

    BalasHapus
  11. mau baca2 dulu deh sebelum ikutan, thanks informasinya sobat

    BalasHapus
  12. wah, g bisa ikut nih kayanya...
    sukses selalu acaranya pak...

    BalasHapus
  13. Liputan yang mantap untuk menarik masa ha ha ha
    Terima kasih bang
    salam hangat dari BlogCamp

    BalasHapus
  14. Saya kemana-mana ikut pakde untuk nerkenalan dengan para senior biar segera akrab.
    Reportasenya bagus pakde
    Salam manis dari Batam

    BalasHapus
  15. sadap, Lely kok belum muncul bang
    Habis nulis danau Toba..ngantuk kaleee
    salam

    BalasHapus
  16. Wah...makin rame saja jagat Blog sekarang. Makin seru! Meluncur ke TKP, nengok2 sedikit.

    BalasHapus
  17. Wah...kayaknya memang susah nih kontesnya pak ! coba cari2 dulu deh...

    Salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus
  18. apakah seganteng itu???
    wahhh susah juga yak

    BalasHapus
  19. Cari yg mirip pasti sulit deh... :D
    Tapi ide Pakde emang selalu fresh dan unik..

    BalasHapus
  20. Bang Iwan rajin juga ya memberitakan even dari Pakde Cholik.. jadi gak takut ketinggalan info lagi.. hehehe

    BalasHapus
  21. Ada yang mirip gak yaaaa heeee ....

    BalasHapus
  22. makasih infonya sob.. Info yg menarik sekali buat pemula kyk ane..
    Oiya mampir2 donk ke blog ane. PRnya dah lumayan, udah dofollow pula

    BalasHapus
  23. Saya setuju banget.. Infonya sangat menarik nih patut dicoba
    Mampir bentar bro ke blog saya.. Lumayan kok isinya

    BalasHapus
  24. aq pengen coba tp aq g punya foto jaman dulum ok deh langsung aq sambangi markaznya

    BalasHapus
  25. Wah...poto saya ada yang mirip gak ya Bang.. ?

    BalasHapus
  26. Pak IWan ...
    Lomba Pak de ini cukup menarik ...

    FYI saya sedang bongkar-bongkar File foto ...
    siapa tau ada yang mirip

    hehehe

    BalasHapus
  27. wowww.. saya ketinggalan nih beritanya...
    ahhhh... padahal kaenya seruu banget... hahahaha

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger