Cheat Point Blank Headshot

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, Juli 25, 2010 | 7/25/2010


Saya bukanlah seorang Gamer, tapi ketertarikan saya hanya bermula dari ikut2an sama si kecil. Namun setelah mencoba ternyata Game ini sempat membuat saya hampir jadi ketagihan.....wakakaka.

Karena penasaran dengan game ini, saya mencoba melakukan browsing.Ternyata hasilnya sangat fantastis , berikut hasil browsing yang saya himpun dari beberapa sumber.

Tim Point Blank Indonesia kembali membawa angin segar kepada para pemain setianya. Tepat pada Selasa (6/7), para pemain akan mendapatkan varian senjata baru di item mall melalui update yang dilakukan oleh tim.

Update terbaru game ini menghadirkan empat senjata baru dari jenis M4 yang pastinya sudah tidak asing lagi di telinga pemain. Yaitu M4 SUPPLY KIT, M4 SR-16 Lv. 4: Full Custom, M4 SPR, dan M4 CQB-R.

Karabin M4 sendiri adalah, senjata yang dikembangkan dari senjata pendahulunya, yaitu M16. Dengan kata lain, Karabin M4 merupakan senjata versi pendek dan ringan dari M16. M4 juga memiliki 80% bagian yang sama dengan M16, dan mampu menembakan peluru dengan beberapa cara. Diantaranya burst (3 butir peluru), dan semi-otomatis.(KotakGame)

Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter – FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia, dan Russia. Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor – Menara Jamsostek – Jakarta Selatan – Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan game taktis lainnya.

Game ini bukan game perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy. Game ini adalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Indonesia http://pb.gemscool.com, lalu di instal di komputer sendiri. Setelah itu siap-siap deh menemui petualangan seru dalam berperang.

Cara Bermain Point Blank Indonesia Bagi Pemula

  1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
  2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
  3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
  4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
  5. Ketika proses update selesai maka tombol
  6. UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START.
  7. Tekan START. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul.
  8. Bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar.
  9. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
  10. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login.
  11. Pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
  12. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login tersedia.

Download Point Blank Indonesia

  1. di http://pb.gemscool.com Lihat sebelah kanan atas ada Download Pilih/klik Client and Patch File Full Client berukuran 465 MB Bisa juga memilih mendownload Partial Patch berukuran 1,96 MB Atau memilih download Full Patch Download berukuran 50,7 MB
  2. Petunjuk Download : Sebelum bermain game ini pastikan kemampuan/spesifikasi minimum program, Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon, 2500+, RAM 512 MB, VGA 128 MB, Install DirectX 9.0.c dan update driver Graphic, baca petunjuk selanjutnya saat mendownload game tersebut di website resminya Cheat Point Blank Indonesia Point Blank Cheat bagi pemain di Indonesia masih sering digunakan. Misalnya beberapa bisa didownload cheat point blank di beberapa website. Beberapa cheat pb tidak perlu didownload, cheat ini merupakan trik sebagian memang disediakan oleh pengembang game tetapi disembunyikan di beberapa tempat/area.

Cheat Unlimited Ammo (amunisi tidak terbatas)

  1. Downloadlah Hide Toolz Downloadlah Moonlight Engine
  2. Jalankan Moonlight engine,
  3. lalu jalankan Hide Toolz
  4. Jalankan PointBlank.exe Attach process to moonlight engine
  5. Downloadlah Hide Toolz dan Downloadlah Moonlight Engine (gunakan kata kunci ini di google), maka akan muncul web-web penyedia file tersebut seperti : www.xdowns.com www.filestube.com www.topshareware.com woodmann.com www.indowebster.com www.gamerzplanet.net

Langkah pertama yg harus anda lakukan adalah mendapatkan satu buah software Cheat Point Blank untuk itu silakan download secara gratis di sini Cheat Point Blanknya. Setelah kalian download extrak softwarenya menggunakan winrar, nah semua dah lengkap tersedia didalamnya termasuk passnya. Adapun cara penggunaan Download Cheat Point Blank Terbaru secara singkat akan dijelaskan pada keterangan selanjutnya di bawah ini, simak dengan baik ya agar dalam penggunaannya nanti bisa berhasil

Download Cheat Point Blank Terbaru

Menjalankan Cheat Point Blank Unlimeted Darah (dengan syarat harus jadi ROOM MASTER he..he..)

  1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses dan jangan lupa di check list check box yang dekat tanda OK!
  2. Pada Scan First pilihan yang Float isi dengan angka sejumlah 100, melempar bom harus sampai darah kita berkurang tapi usahakan jangan sampai kalian mati.
  3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52) Lalu setelah selesai scan tinggal 1 macam address, nah itu tinggal di click 2x nanti akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bacaan lock di check list.

Download Cheat Point Blank Terbaru agar Peluru Tidak Habis-habis selamanya:

  1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
  2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30
  3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih banyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya sobat.
  4. Sesudah Mendapat Address yang di mau anda hanya harus menambahkan check box lock menjadi check list.

Cheat Point Blank Bug Cash

  1. Kalian harus Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jangan lupa check list check box yang dekat tanda OK.
  2. Scan 1st menggunakan Short, dengan jumlah yang ada di cash (harus ada cash di atas 1000)
  3. Setelah Scan Selesai, coba belikan Cash dengan senjata atau barang (Contoh : Cash awal 1000 di belikan senjata menjadi sisa 516) nah 516 itu menjadi Value Scan 2nd, setelah itu kalian akan mendapatkan 1 address nah itu kalian ganti menjadi “50000″ Cash itu max, kalau lebih dari itu akan di banned (50.000 Cash = 500 Ribu Rupiah)
  4. Kalau sewaktu Di coba membeli ada tulisan kayak gini ini “Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah “Berarti jalur di warnet yg kalian gunakan kurang bagus, coba kalian warnet lain agar bisa menggunakan Download Cheat Point Blank Terbaru
Sejumlah cheat PB yang dapat membantu anda, yakni:

Terima kasih untuk Cheatgame.info untuk semua cheat game Point Blank ini!


Kalau anda mau lihat yang lain,........ silahkan klik link dibawah ini,
Funny Myspace Comments


Terima Kasih dan Salam hangat selalu


Sumber :
http://www.attayaya.net/2010/02/cara-bermain-dan-cheat-point-blank.html
http://www.sahabatsejati.com/kumpulan/download-cheat-point-blank-terbaru.html
http://www.pakarseo.net/free-download/cheat-point-blank.html
http://abibakarblog.com/internet/download-internet/cheat-point-blank-pb-paling-di-cari/
Share this article :

46 comments:

  1. Nice info !!
    Saya jg baru main game ini (blm ada pangkatnya, baru strip dua)
    Asik juga buat iseng iseng pak. Ha ha. .
    Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo semua nya yang pengen char nya ganti nickname gratis ,, buruan kunjungi situs GM http://adf.ly/JLnHs

      Hapus
  2. ha ketagihan nih main point blank kalau aku lihat pun belum

    BalasHapus
  3. aduhhh tau aja nih bang terimakasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo semua nya yang pengen char nya ganti nickname gratis ,, buruan kunjungi situs GM http://adf.ly/JLnHs

      Hapus
  4. Thanks buat Sharenya. Jadi pnasaran neh ama gamenya, Ntar juga pengen coba bro, hehee..hehe...

    Salam persahabatan :)

    BalasHapus
  5. buat para pecinta game online langsung aja deh di coba

    BalasHapus
  6. Iya bang, game ini memang mantap

    BalasHapus
  7. Wah jadi ketularan nge-game nih mas?

    BalasHapus
  8. makasih ya bang iwan,,kebetulan ne lagi nyari websitenya...eh, bang iwan posting artikel game ini. kebetulan sekali ^^

    BalasHapus
  9. saya belum pernah main game kayak gini bang
    paling magicline atau zuma ha ha ha
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  10. Sama dong bang aq jg suka main game...Slm knl bang iwan..Kunjg blk n follow ya...Aq dah mem follow blog ini

    BalasHapus
  11. wah... manteb banget infonya bang... thanks ya...

    BalasHapus
  12. Aku juga suka ngegame, tapi bukan point blank..
    Aku hanya mainkan game yg biasa dimainkan Shasa yg kebanyakan dari game house... hehehe

    BalasHapus
  13. Wah, info tentang point blank lengkap juga Bang... :D

    BalasHapus
  14. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
    http://obat-sakitgigi.blogspot.com
    Salam kenal....

    BalasHapus
  15. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
    http://ilmu-komputer23.blogspot.com/
    Salam kenal....

    BalasHapus
  16. wah kyknya asik bwt di coba tuh bang iwan..thx da kasih wawasan game bru jadi makin bnyk referensi.

    BalasHapus
  17. Sebenarnya saya bukan gamer. tapi sukamain game..

    BalasHapus
  18. Point Blank biasa aku panggil PB
    ini game selalu berhasil bikin abi lupa kalo punya pacar aku hehehe
    PB menjadi pacar keduanya :p

    BalasHapus
  19. selamat pagi mas...

    wahhh,mas iwan suka nge game juga hehe ^^

    BalasHapus
  20. kayaknya seru ini bang
    tapi kalo perang2 memang aku kurang suka
    aku lebih suka maen berantem2an hehe

    BalasHapus
  21. dah lama rek gak maen PB

    BalasHapus
  22. yihaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    waah mantap neh bang
    langsung mbludak pengunjungnya neh bang
    hajaaaaaaaaaaaar

    BalasHapus
  23. wah baru tahu gami ini ... makasih atas infonya bang Iwan.

    BalasHapus
  24. Komplit sekali ulasannya dan cara mainnya!

    BalasHapus
  25. Ijin copy tatacaranya dan download! buat anak-anak dan bapaknya biar tambah mesra!

    BalasHapus
  26. btw id bapak apa?

    klo saya SWARTHID

    kita war yuk he he he

    BalasHapus
  27. passwordnya apa'an ya pak ??

    BalasHapus
  28. nice info gan,, baru atau ane

    BalasHapus
  29. saya sich nggak suka kalo ngegame..

    BalasHapus
  30. woowww....sya juga bukan penggemar game pb,... tp pas baca artikel ini jadi pingin juga nih..he.he..

    BalasHapus
  31. Bisa tersebar gini yah Chaet nya !! Mantab

    BalasHapus
  32. Pade belajar curang, hehehe ga seru !

    BalasHapus
  33. http://www.ziddu.com/download/10996006/tutorialx.rar.html

    no pass

    BalasHapus
  34. http://www.ziddu.com/download/10996006/tutorialx.rar.html

    BalasHapus
  35. Jual cheat PB update 5 Agustus 2010
    1. collection : infinite health (RM), infinite ammo(all), infinite RPG, infinite bom.
    2. WH(still not available)

    *add fb, tinggalkan pesanan (harga nego)
    radja_cheat@yahoo.com

    BalasHapus
  36. numpang kasih info...aku dapet link bagus dari temen gua..

    http://dimascahgalek.blogspot.com/

    silahkan dicoba.

    BalasHapus
  37. ribet amat gan, donlot ene aja gan, dijamin work
    http://www.ziddu.com/download/11187985/PointBlank13Agustus.rar.html

    BalasHapus
  38. cheat headshoot pointblank, peluru gk abis abis, tembus tembok, gratis no pass
    langsung download aja,
    http://www.ziddu.com/download/11953932/HeadShootPB.rar.html

    BalasHapus
  39. Makasih Infonya om...
    keren and seru, bisa nambah referensi nih.
    salam kenal om ya )

    BalasHapus


KOMENTAR ANDA SANGAT KAMI HARAPKAN UNTUK PENGEMBANGAN BLOG INI

MOHON MAAF, KOMENTAR YANG MENGANDUNG LINK TERPAKSA SAYA HAPUS.

SAATNYA REKENING ANDA BERTAMBAH SECARA OTOMATIS

  1. Terpercaya, baru beberapa hari launching http://goo.gl/q9UZSR sudah mampu membayar membernya hingga jutaan rupiah
  2. Stop frustasi, saatnya jalanin http://goo.gl/q9UZSR kerja online dengan hasil pasti dan bisa dipantau perkembangan komisi setiap detiknya
  3. Bisnis online paling aman dan paling asyikkkk, iya disini http://goo.gl/q9UZSR
  4. Hanya di http://goo.gl/q9UZSR kita akan dibayar hanya dengan mendatangkan pengunjung meski tidak upgrade
  5. Ambil langkah tepat sekarang untuk mewujudkan kebebasan finansial Anda di http://goo.gl/q9UZSR
  6. Jika saat ini Anda masih belum menghasilkan puluhan hingga ratusan ribu rupiah dari internet, saatnya bergabung bersama kami secara gratis di http://goo.gl/q9UZSR
  7. Anda memiliki potensi untuk meraih puluhan juta rupiah dari internet, klik http://goo.gl/q9UZSR untuk bergabung bersama ribuan member kami

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : METROTIK | METROLISA
Copyright © 2013. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger