Home » , , » Gladi Resik 1st BlogCamp’s Anniversary

Gladi Resik 1st BlogCamp’s Anniversary

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Juli 17, 2010 | 7/17/2010

Semua Kru sudah siap sejak selesai Shalat Shubuh, kami semua berupaya untuk melaksanakan 5 Titah yang sudah diperoleh kemarin. Hari ini Gladi resik akan diikuti oleh seluruh panitia dan pengisi acara.
Sebagai pemilik media FATAMORGANA TV mendapat kehormatan besar sebagai pemegang lisensi tunggal untuk meliput event akbar 1st BlogCamp’s Anniversary


OB van( Out broadcast Van), diparkir disamping kanan gedung Ballroom, Para kru Fatamorgana TV berupaya untuk berbuat yang terbaik kali ini.


Permintaan Shohibul Hajjat untuk menyiapkan colar mike 2 buah untuk MC dan juga 2 buah headset yang warnanya senada dengan kulit MC-nya
semua sudah dipersiapkan.

*

*


*

Host : IyHa Nakho dan Novia

Tidak kalah menariknya adalah penampilan Orkestra nh18, Tanggal 18 Juli nanti besok Oom nh akan menjadi conductor Orchestra nh18. Lagu Surabaya akan dikumandangkan di BlogCamp Group Ballroom sesaat sebelum Komandan BlogCamp Group menyampaikan sekapur-sirih.
*


mari sahabat semua. jangan pernah lewat kesempatan pegelaran akbar ini... Hitungan mundur sudah dimulai

Kita sedang menantikan hubungan dengan BlogCamp Group Ballroom Surabaya untuk menyiarkan acara 1st BlogCamp’s Anniversary.



Jangan pernah ketingggalan untuk menyaksikan Acara menarik dalam perhelatan akbar ini, BlogCamp Group akan menyelenggarakan Acara ini tiga hari suntuk ada 3 panggung untuk acara tanggal 18 Juli ecara simultan
panggung utama ditengah untuk acara hiburan
panggung kanan untuk acara seremondeal
panggung kiri untuk acara wayang kulit 3 malam suntuk
Satu-satunya yang punyak hak siar adalah Fatamorgana TV.

Tentunya para kru pasti repot banget.... Hayo Sahabat semuanya ditunggu kedatangan di BlogCamp.
Share this article :

9 comments:

  1. Wah..pokoknya maju terus, sukses teruslah buat BlogCamp . .:)

    BalasHapus
  2. Pengen dateng sebenarnya bang, sayank tumah saya jauh nan disana, huhuhu semoga acaranya lancar...

    BalasHapus
  3. weleh,, weleh,, sampek keringet dingin nih bang, persiapan pagi ini menguras tenaga dan bobot tubuh, tapi pasti menyenangkan kalo acaranya besok sukses,, oiya bang, apa fatamorgana TV ini ndak nyiapkan stand mike yang bagus tho?? kok dari tadi melorot terus mike ku, hahhahaha... :P

    BalasHapus
  4. mantap dah kru tv nya semua profesional , semoga berjalan lancar liputannya

    BalasHapus
  5. (Maaf) izin mengamankan KELIMAAAX dulu. Boleh, kan?!
    selamat bekerja buat kru fatamorgana tv aja. Bisa ikutan merelay, gak?

    BalasHapus
  6. panggung yg khusus utk makanan, disebelah mana ya Bang?
    semoga acaranya berjalan lancar.....
    Bang aku ikutan nampang juga di tv ,boleh?
    salam

    BalasHapus
  7. maju truz pntang mundur!!

    BalasHapus
  8. Semoga acara perdana Fatamorgana TV sukses..!
    Pengen nonton juga.., pake acara beli tiket gak Bang..? :p

    BalasHapus
  9. Fatamorgana TV,.. ? Maaf ya,. baru dengar neh,. Ini Channel TV baru atau apa ya,.. ?

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger