Home » , , » SPANYOL JUARA PIALA DUNIA 2010 | Menang Kontes Denaihati

SPANYOL JUARA PIALA DUNIA 2010 | Menang Kontes Denaihati

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Juli 13, 2010 | 7/13/2010


Ratusan ribu warga Spanyol berkumpul di jalan-jalan kota Madrid untuk merayakan kemenangan Piala Dunia pertama negara itu.

Para pemain timnas Spanyol naik bus terbuka, dan berkeliling sambil membawa Piala Dunia dan mengibarkan bendera besar Spanyol. Bus bergerak perlahan ditengah lautan manusia.

Masa menyambut sejak kapten tim Spanyol, Iker Cassilas keluar dari pesawat dengan mengangkat Piala Dunia.


Riuh rendah, semua meneriakkan para pemain bola, mulai dari Cassilas, Iniesta dan Puyol, dan meneriakkan Viva Espana, Campeones, Campeones, seru banget.

Para pemain melemparkan kaos dan boneka gurita berwarna merah kepada para penonton yang sudah menunggu.

Kedatangan tim Spanyol disambut oleh banyak pendukung yang sengaja menunggu di Bandara Barajas.

Pesawat yang membawa mereka dari Afrika Selatan dihias dengan tulisan campeones, yang artinya juara, sementara bendera Spanyol dikibarkan dari ruang kemudi pesawat.




Kemenangan Spanyol ini tentunya juga merupakan kemenangan tersendiri bagi saya selaku pendukung Favorit Tim Spanyol karena atas kemurahan hati Sahabat Denaihati yang melaksanakan Kontes FIFA World Cup 2010 demam BOLA bermula. Baru saja dalam postingannya yang berjudul Spanyol Juara Fifa worldcup 2010 menang RM1250 , Saya ditetapkan sebagai salah satu pemenang dari 5 orang sahabat yang berhak menerima RM250.


Syukur Alhamdulillah


Untuk Sahabat yang belum berhasil memenangkan kontes, Sahabat Denaihati masih membuka kesempatan untuk mengikuti Kontes lainnya, yaitu Kontes Denaihati Hidup Untuk Memberi, Acer Aspire One gratis untuk dimiliki. Ada 2 Laptop yang akan dibagi untuk Komentator terbanyak dan Referer terbanyak.




Adapun persyaratannya sangat mudah, antara lain :
  1. Mendaftar untuk menjadi peserta dengan membuat postingan bebas tentang contest dan tinggalkan peasan diruang komen, link penyertaan di Comment Luv dan jangan lupa masukkan anchor text “Hidup Untuk Memberi“ dari blog : contoh saya tahu contest “Hidup Untuk Memberi” dari blog http://amriawan.blogspot.com/
  2. Follow @ http://twitter.com/denaihati
  3. Follow @ http://facebook.com/denaihati
Klik Banner diatas untuk informasi lebih lanjut.

Sukses dan sehat selalu.
Share this article :

21 comments:

  1. Saya nggak nonton bang. Jadi gak begitu tau. khawatir akan kelelahan ketika bekerja esok harinya...

    BalasHapus
  2. Waaaah menang kontes kan.. (saya sudah menduga) liputan mas amriawan beda sama yang lain .. selamat ya mas ... ditunggu makan-makannya hihihihihi ...

    BalasHapus
  3. Selamat gan menang kontes ya ... wah-wah ... kereeeen...

    BalasHapus
  4. Btw.. cuma ngingetin gan heheheh .. linknya udah aku pasang dari kemaren.. klo berkenan linkback ya gan ... thank's ...

    BalasHapus
  5. Bapak hebat!!! selamat ;)

    BalasHapus
  6. wah, selamat ya.
    kemenangan spanyol berimbas sampai disini ternyata. wkwkkw...tapi postingannya emang top abis kok. aku aja suka mampir ke sini, baca2 mengenai world cup. lebih detail n nggak ngebosanin. hehe...
    so, congrat deh buat, bapak.

    campeones...
    :D

    BalasHapus
  7. hahaha aku juga nonton sampe abiz bang ... aku kira akan pinalti ternyata Iniesta malah masukin hhe...

    wah mantazb info kontesnya.....

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah, selamat Pak, insya Allah rejeki yang datang melalui kontes semacam ini bukan termasuk taruhan, seperti yang banyak dilakukan orang-orang menjelang final piala dunia kemarin.

    BalasHapus
  9. wah mantep dong bang :) selamat yaaaa,

    BalasHapus
  10. Selamat untuk Spanyol

    Selamat ikut kontes buat Bang Iwan

    BalasHapus
  11. Mampir disini.. Tahniah buat Bapak kerana menang kontest ni. Sukses selalu.

    BalasHapus
  12. waw,.. selamet om dapet hadiah kontez,..
    uh senangnya,.. kapan2 saya bakal ikut kontes dah klo visitornya udah lumayan,. :)

    BalasHapus
  13. wah selamat ya atas prestasinya, semoga saya segera bisa menyusul :D

    BalasHapus
  14. aku juga turut sertainya bang...

    BalasHapus
  15. sudah pantas spanyol jadi juara

    BalasHapus
  16. Wah, luar biasa... selamat bang iwan.. sukses terus lipsus bolanya... saya sering ngikutin berita n gossip bola dari blog abang ini, selalu menulis dari sisi yang berbeda.. mengagumkan... :)

    BalasHapus
  17. selamat dah bang 250 RM itu kalau RP 600 ribu lebih lah wah bisa buat beli modem nih untuk dirumah

    BalasHapus
  18. Congratulation, Casillas...
    You deserved the throphy :)

    BalasHapus
  19. mampir nich...
    menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
    salam....

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger