Download Video Keong Racun Sinta dan Jojo Melejit

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, Agustus 02, 2010 | 8/02/2010



Lagu "Keong Racun" mendadak terkenal setelah videonya menjadi hits di Youtube dan menjadi trending topic di Twitter. Pencipta lagu Keong Racun, Subur Tahroni (49) alias Buy Akur tidak menyangka lagunya akan meledak walau dengan cara yang unik yakni melalui video lipsync Sinta dan Jojo di Youtube. Videonya sendiri sudah dilihat lebih dari 2,04 juta kali dan bahkan diberitakan situs berita Inggris, The Independent.

Pencarian dalam dunia maya seminggu terakhir jadi melejit .


Group Facebook mereka pun mulai diserbu penggemar. Bermula dari 200 penggemar, kini grup tersebut dipadati sekitar 500 fans. Bahkan akun facebook atas nama Sinta dan Jojo bemunculan

Menurut Abuy, lagu 'Keong Racun' diciptakan di rumahnya pada 2006. Dan sengaja dibuatkan untuk Lisa setelah melihat karakter suaranya. Berikut Video dan Lirik lagu Keong Racun:



Video yang dimainkan dengan sangat sederhana, gaya yang juga tidak sempurna, tapi jujur dan menyatakan yang sebenarnya. Cukup menghibur dan me-”refresh” pikiran dari kepenatan.

Bila dibandingkan dengan Video Keong Racun Lissa sebagai penyanyi Asli yang viewnya baru sekitar 1717.



LIRIK KEONG RACUN

Dasar kau keong racun
Baru kenal eh ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
Eh ku takut sekali
tanpa basa basi kau ngajak happy happy
Eh kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy


Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body semok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kau kaya
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak check-in dan santai
Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan

Profil Sinta dan Jojo

Jojo Keong Racun

Jovita Adityasari alias Jojo. Jojo berada disebelah kiri video berusia 20 tahun dan tinggal di Cimahi. Sedang menyelesaikan kuliahnya di Universitas Pasundan (angkatan 2008).

Sinta Keong Racun

Shinta Nurmansyah alias Shinta. Kabarnya dia kuliah di UPI dan seorang blogger. Blognya dapat dilihat di sintanurmansyah.blogspot.com (sayang sejak populer, blognya hanya dapat dibaca oleh orang yang diundangnya).

Namun apapun Fenomena yang terjadi yang jelas Sinta dan Jojo sudah menjadi selebritis yang dicari di dunia maya dan dunia nyata. Semoga mereka siap untuk itu.


Kalau anda mau lihat hal yang lain,........ silahkan mengklik link dibawah ini,

Funny Myspace Comments


Terima Kasih dan Salam hangat selalu



Share this article :

14 comments:

  1. Ada yang lebih keren nih...
    http://www.youtube.com/watch?v=CApUB-LogGQ

    BalasHapus
  2. wah disini, lebih lengkap ulasannya!

    BalasHapus
  3. Saya cari video aslinya lissa gak taunya ketemu disini, trims!

    BalasHapus
  4. Mereka berdua benar-benar lucu dan pd sekali! Sukses buat mereka!

    BalasHapus
  5. wesss bapak jeli sekali buat artikelnya...

    BalasHapus
  6. memang menghibur sih bang,,tapi kok lama kelamaan jadi heboh gini ya?

    BalasHapus
  7. bakal kaya mendadak si jojo dan sinta


    dari gossip selebritis

    BalasHapus
  8. ekspressinya ituloh yang nggak dibuat-buat, natural banget

    BalasHapus
  9. wah jojo&shinta jadi artis sekarang...

    BalasHapus
  10. wah sinta gag bisa di buka bang blognya -.-

    BalasHapus
  11. mana download linknya...
    mau download sini

    BalasHapus
  12. saya sudah sedit vidionya, keren

    BalasHapus
  13. lagu keong keong racun tidak akan booming kalau tidak ada beredarnya video Jojo dan Shinta......

    salam
    Bali Villa

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger