Home » , , , » Menjaring Backlink Berkualitas Menjelang Update Page Rank

Menjaring Backlink Berkualitas Menjelang Update Page Rank

Written By Muhammad Yuliawan on Rabu, September 29, 2010 | 9/29/2010


Berbicara tentang Update Page Rank, beberapa bulan terakhir ini memang google update tidak tentu waktunya. Dari sharing beberapa teman , saya menemukan bahwa hampir setiap bulan, bahkan setiap minggu terjadi google update. Minor tepatnya.

Jika anda bertanya pada saya kapan google update, saya menjawab Saya tidak tahu

Ketidak-rutinan terjadi mulai sekitar agustus hingga sekarang. Ada yang mengatakan google update major pada awal bulan sepetember ini, semua blog saya tidak berubah pageranknya, bagaimana dengan anda?

Terus terang dari sekian blog yang saya kelola nilai Page rank tidaklah begitu berpengaruh buat saya, karena tujuan saya ngeblog hanya sekedar silaturahmi dan menambah sahabat.

Fenomena memiliki Google PageRank yang tinggi saat ini masih menjadi dambaan banyak blogger atau webmaster. Ada berbagai alasan yang di utarakan oleh mereka kenapa masih mendambakan PageRank yang tinggi, diantaranya yaitu memiliki PageRank tinggi sebagai prestise atau gengsi, mendapatkan Serp yang baik di Google, Sebagai sarana untuk mempermudah mencari dollar dari internet, dan lain sebagainya.

Terlepas apakah alasan-alasan tersebut merupakan sebuah fakta atau mitos belaka, yang jelas dengan memiliki PageRank yang tinggi, banyak hal yang bisa dilakukan si pemilik blog Loser. Nah, bagaimana dengan anda sendiri?

Backlink , Merupakan hal yang selalu anda inginkan demi kepopuleran blog anda di dalam search engine, beberapa orang berkata mencari backlink itu mudah ada juga yang berkata sulit , mungkin dengan melakukan beberapa hal seperti berkomentar di blog dofollow dan juga bisa lewat mendaftarkan blog kita pada directori blog yang mempunyai pagerank tinggi, sambil menunggu google melakukan update pagerank kita, kita bisa cari backlink sana sini.

Kembali kepada apakah fakta atau hanya sekedar mitos, menurut para master SEO, salah satu faktor untuk mendapatkan Google PageRank yang baik adalah mendapatkan backlink dari website atau blog yang mempunyai PageRank yang tinggi. Hal ini tentu saja sulit untuk kita dapatkan, namun bukanlah sesuatu yang mustahil, caranya yaitu dengan berkomentar pada blog yang mempunyai pagerank yang tinggi yang dengan baik hati mensetting komentarnya dengan Dofollow. Tertarik? Silahkan klik Banner di bawah ini untuk berkomentar di blog dofollow sambil berharap siapa tahu bisa dapat hadiah Laptop Acer Aspire One.

Photobucket

Banyak dari blogger yang rela mengorbankan waktunya Bemburu backlink gratis dari blog yang ber PageRank Tinggi. Untuk anda yang senang berburu backlink gratis, agar perburuan anda tidak terlalu terlunta-lunta dibelantara maya yang begitu luas.

Salah satu cara mendapatkan Ratusan Backlink Gratis dari web yang mempunyai Pagerank antara 5 hingga 9 , backlink yang diberikan ini juga bersifat One way link atau link satu arah, dengan pengertian situs itulah yang memberi link masuk pada blog anda dan kita tidak perlu memberi linkback ke situs mereka.

Cara ini bisa anda gunakan untuk mengoptimalkan SEO di mata search engine sekaligus mencari backlink yang bertujuan untuk meningkatkan pagerank anda, apalagi backlink tersebut free submit alias gratis, kita hanya perlu mensubmit blog kita disana dengan memberikan sedikit deskripsi dari blog anda,langsung saja kawan silahkan berburu Backlink Gratis dari Web Pagerank Tinggi Silahkan Klik Disini

Share this article :

44 comments:

  1. wah, gak perhatiin page rank nih. hehhee...yg penting nulis aja deh

    BalasHapus
  2. Sip dech infonya, dengan backlink berkualitas sepertinya page rank akan mudah naik kelas... he.. he..

    Salam sukses... selalu ya Bang... :)

    BalasHapus
  3. Selamat berburu Bang ....
    Saya baru tahu mau update PR ... tks infonya :)

    BalasHapus
  4. (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Sip deh infonya, Pak. Tapi soal update PR emang akhir2 ini ngak jelas waktunya, ya?

    BalasHapus
  5. informasi yang mantap nih. nampak bergaya blog ni dengan penampilan baru.

    BalasHapus
  6. Blog ini nggak ikit dibuat dofollow sob ?

    BalasHapus
  7. kadang tergoda tuk ikut2an gila pagerank. yang pentibg yang wajar2 aja.

    karena inti dar ngblog bagi saya adalah menulis dan menulis

    BalasHapus
  8. berarti harus cepat berburu backlink dari blog pr tinggi nih...nice info

    BalasHapus
  9. saya sih coba dengan banyak comment di blog orang mudah2an bisa naikin page rank walaupun pelan2 naiknya

    BalasHapus
  10. makasih bang atas infonya, kayanya bisa dicoba nih ... Salam

    BalasHapus
  11. Semoga PR saya bertambah tinggi
    supaya bisa menyebarkan ilmu saya
    kepada lebih banyak orang :-)

    BalasHapus
  12. Saya tidak terlau ikut ngejar PR tinggi. Tapi lumayan blog saya PR nya udah 1 padahal umurnya baru beberapabulan. Kalo rajin cari link mungkin bisa lebih, ya?

    BalasHapus
  13. hmmmm cari nggak ya ....
    informasi yang menarik,tks bang

    BalasHapus
  14. Iya nich bang...
    Update PR kok lama ya...
    Pengin juga nyari backlink agar PR saya jadi 8

    BalasHapus
  15. Memang PR menjadi idola semua blogger atau pemilik website, selama search engine google masih populer. :)

    BalasHapus
  16. ya bener..blog saya juga gada perubahan...masih 0 pageranknya...hiks..hiks...padahal emang denger2 bulan2 ini om google akan mengcrawl semua blog dan melakukan pemeringkatan...

    BalasHapus
  17. PR web saya masih belum berubah juga ni

    BalasHapus
  18. Selamat berburu PR tinggi, bang.

    BalasHapus
  19. Wah, jadi ada kemungkinan sebentar lagi update yah?

    Harus siapkan amunisi untuk berburu nih. Udah beberapa kali update PR. Tetep mentok segitu aja, ga naik naik ke puncak gunung...

    BalasHapus
  20. semoga bisa pr 5 nantinya bang blog ini

    BalasHapus
  21. Membahas ttg Pagerank memang menarik yaa
    Saya malah heran kenapa bisa dapat PR 2 padahal taunya cuma menulis dan akhirnya bisa mendapatkan sahabat baru, jika PR bisa naik itu memang bonus yang sangat menyenangkan
    terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  22. saya masih membuka pintu lebar2 bang, silakan koment juga di blog saya, dofollow pr 3

    BalasHapus
  23. salam kenal :)
    saya sama sekali ngga pernah loh ngeliatin page rank..

    BalasHapus
  24. page rank buat seorang blogger kayanya penting ga penting tapi dinanti dan diharap meningkat terus untuk blog milik sendiri, ya bang :)
    klu saya sendiri sekarang lagi jarang update blog bang.. aga terbengkalai niy blog saya, tapi pastinya page rankna tetep ingin meningkat dunk.. :D
    ilmu SEO-nya seep bang.. :) ayo para blogger, semangat-semangat tuk ningkatkan page rank blog.. :)

    BalasHapus
  25. human mau tanya nih,
    ada blog yang udah lama tdk update tapi kok bisa ya dapa pagerank meskipun cuma satu? tapi ada blog yang sering update tapi pagerankpun gak dapat satupun
    gimana itu?

    salam human. hahaha

    BalasHapus
  26. Dulu saya antusias mengejar PR, tapi sejak PR saya mlorot malah gak antusias lagi bang.
    Thanks infonya

    Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
    Terima kasih

    BalasHapus
  27. infonya bagus banget bisa jadi referensi buat kita yg masih newbie ini...

    BalasHapus
  28. klo google mau update pagerank
    saya juga mau update link teman-teman..hehehe

    BalasHapus
  29. berburu backlink memang gampang-gampang susah... tapi inti sebenarnya sih untuk menjalin ikatan antar sema blogger. salam! ^_^

    BalasHapus
  30. informasi yang menarik tuk di simak..makasih kawan

    BalasHapus
  31. kalo bisa komentnya di blog wordpress...

    BalasHapus
  32. Gak nyangka mas.. infonya keren abis.. makasih mas berguna banget buat daku yang baru belajar. Great Thanks

    BalasHapus
  33. wah mantap kang makasih inponya, langsung ke TKP neeh

    BalasHapus
  34. iya nih,,kapan ada update pagerank....

    BalasHapus
  35. Mendapat PR memang sebuah dambaan.... Tapi perlu perjuangan ya.....

    BalasHapus
  36. mohon nitip ya ... PR nya lumayan ikut ya

    BalasHapus
  37. Thanks loads dude it was really amazing
    and for begginers who are building backlinks but do not know whether they are getting links or not this article is best

    BalasHapus
  38. Seo is backlink,...mungkin! tapi, bagaimana mencari backlink yg berkualitas,..adalah rahasia google n other serach engine :D thanks infonya

    BalasHapus
  39. Mudah-mudahan PR Blog saya cepat naik juga.... Makasih sharingnya Bro.

    BalasHapus
  40. Makasih informasinya gan, sukses selalu

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger