Home » , , , » Selamat Hari Ulang Tahun Google ke-12 Oleh Wayne Thiebaud

Selamat Hari Ulang Tahun Google ke-12 Oleh Wayne Thiebaud

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, September 27, 2010 | 9/27/2010

Google Logo – Happy 12th Birthday Google by Wayne Thiebaud.

Selamat Hari Ulang Tahun Google ke-12 Oleh Wayne Thiebaud

Google merayakan ulang tahun ke-12 nya. Logo Google dikonversi menjadi kue Ulang Tahun dengan tulisan Google di atasnya beserta sebuah lilin. Gambar logo ini adalah karya Wayne Thiebaud, seorang seniman yang tinggal di Los Angeles, lukisannya sangat banyak dan bagus . Spesialiosasinya adalah menggambar permen dan kue pastel.

Pada gambar logo jika Anda Hover kursor mouse Anda akan menemukan karakter muncul "Selamat Hari Ulang Tahun Google ke-12 Oleh Wayne Thiebaud".

Photobucket


Beberapa Karya Logo Google
Wayne Thiebaud adalah :

September 27, 2002

02.09.27 4th_birthday

September 07, 2003

03.09.07 5th_birthday

September 07, 2004

04.09.07 6th_birthday

September 27, 2005

05.09.27 7th_birthday

September 27, 2006

06.09.27 8th_birthday

September 27, 2007

07.09.27 9th_birthday

September 27, 2008

08.09.27 10th_birthday

September 27, 2009

09.09.27 11th_birthday


Source :
http://politics.sgforums.com/


Share this article :

29 comments:

  1. Hmm.... dah gede nih google... hiihihi... baru 12 tahun dah di panggil Mbah oleh para blogger... :D

    BalasHapus
  2. Turut menyampaikan selamat ulang tahun juga.
    Trims bang Iwan yang telah menayangkan ultah dari waktu ke waktu. Info yang baru dan menarik bagi saya.
    Salam hangat selalu :)

    BalasHapus
  3. wuih, keren2 semua gambar2 si Wayne ya Bang
    memang benar2 pelukis handal
    selamat ulang tahun google.............. :)
    salam

    BalasHapus
  4. maaf gan ane izin kopas ke kaskus..
    hehehehe
    sekali lagi maaf...

    BalasHapus
  5. om gogel ulang tahun ternyata,happy b day ya om ^^
    happy monday mas iwan :)

    BalasHapus
  6. Hmmm,,udah dua belas tahun..Berarti bentar lagi masuk ke fase 'kenakalan remaja',,hehe..Semoga saja google semakin bermanfaat;

    BalasHapus
  7. selamat ulang tahun om google ... I love You

    .. Pagi juga bang iwan, semoga sehat selalu

    BalasHapus
  8. Semoga dengan bertambahnya umur, Google akan semakin berkembang dan memberikan manfaat lebih besar bagi kita semua.

    multibrand.blogspot.com

    BalasHapus
  9. mungkin saking "pintarnya", baru umur 12 tahun dah di panggil mbah google... hahaha

    BalasHapus
  10. happy birthday google ...... dan ditunggu innovasi lainnya dr google

    BalasHapus
  11. hepi b'day ya..Google emang TOP!

    BalasHapus
  12. oh pantes ya om lambangnya berubah
    keren karyanya

    BalasHapus
  13. hehe.... lucu lucu ya kalau logo google dibikin gitu... gemer aja ngeliatnya... rame dan cerdas... :)

    BalasHapus
  14. Si google beranjak menjadi ABG ^_^

    BalasHapus
  15. iya keren ya, tadi pas buka google disuguhin kue tart heheheheh

    BalasHapus
  16. oh pantas hari ini tmpilan Google ada gambar kue, ulang tahun to....

    BalasHapus
  17. ohh.. kok kayanya gambarnya terasa kurang istimewa ya.. hehehe

    BalasHapus
  18. ikut mengucap ulang tahun yang ke 12 buat google dan salam buat bang iwan maaf lahir batin bang barangkali ada khilaf yang tak disengaja.

    BalasHapus
  19. wah google ulang tahun met ultah ya google

    BalasHapus
  20. nice blog.. have a view of my blog when free.. http://www.lonelyreload.blogspot.com .. do leave me some comment / guide if can.. if interested can follow my blog...

    BalasHapus
  21. ternyata berbintang Lebra ya,Google.Semoga umur panjang.

    BalasHapus
  22. selamat Ulang Tahun Google, semoga semakin sukses dan bertambah sayang dengan para Bloggers.

    BalasHapus
  23. wah ada logo google lagi gara-gara nggak buka blog jadi ketinggalan berita deh

    BalasHapus
  24. happy birthday google sukses terus ya

    BalasHapus
  25. ternyata saya telah melewatkan informasi sesuatu yang telah banyak membantu saya
    tergolong muda dibandingkan dengan umur saya namu kinerja yang luar biasa

    selamat ulang tahun google
    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  26. Keren-keren tuh logonya Google. Ya Selamat Ulang taon ya dek Google, semoga panjang umur dan sukses selalu. he2... Google juga manusia lho

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger