Home » , , , » EVERY LITTLE STEP WITH MIKE TYSON WAYNE BRADY AND BOBBY BROWN

EVERY LITTLE STEP WITH MIKE TYSON WAYNE BRADY AND BOBBY BROWN

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Oktober 01, 2010 | 10/01/2010


Ternyata mantan Juara Tinju kelas berat Dunia, Sang leher beton Mike Tyson memiliki rasa humor yang sangat tinggi
. Meskipin beberapa waktu yang lalu kita dengar bahwa Si leher beton ini akan naik ring lagi dalam suatu acara penggalangan dana.

Tyson dan Brady melakukan gerakan yang lucu dalam video berikut :



Photobucket




Share this article :

20 comments:

  1. profesi baru sebelum naik ring lagi...

    BalasHapus
  2. hahha..! cari sensasi dulu, tapi humor juga bagus :)

    BalasHapus
  3. keren-keren ... saya menikmati tariannya :)
    Tks Bang :)

    BalasHapus
  4. heheheh... mungkin lagi kumat tuh isengnya!! ^_^

    BalasHapus
  5. walah koq bisa seorang petinju "besi" menari kayak gitu...>.<

    BalasHapus
  6. ha3x ternyata bisa juga isen ya bang .... walau selama ini lebih dikenal sikap brutalnya.

    BalasHapus
  7. wah tidak bisa tuh bang buat lihat videonya

    BalasHapus
  8. top commentnya reset tiap bulan tidak bang??
    mau pasang di blogspot juga ni

    BalasHapus
  9. bagus juga ya dan lucu, ternyata seorang petinju seperti Mike Tyson, bisa gemulai menari .....
    salam

    BalasHapus
  10. pernah lihat dia jadi pengamen di bar dengan memperlihatkan gaya bertinjunya , moga-moga kalau udah banyak uang lagi nggak terlupa lagi

    BalasHapus
  11. wah...baru mau lihat ...tapi ga bisa pak...

    BalasHapus
  12. thanks for the info and explanation provided

    BalasHapus
  13. punten...permisi...tak bermaksud SPAM

    kalo boleh (semoga boleh)..mau ngajak tukeran link nih...link blog ini sudah agak lama berada di blog saya..saya lagi ngumpulin back link nih...pinginnya punya google back link segunung sih..heheheh..

    trims ya,
    ini blog saya "bolehngeblog"
    http://bolehngeblog.blogspot.com

    BalasHapus
  14. jiahahahahaha
    walau nampak kaku
    tapi mantyaaaplah


    nb :
    maaf baru bisa BW sekarang bang

    BalasHapus
  15. Hahaha...asik juga joget bertiga...;

    BalasHapus
  16. hahaha..ya bener lucu juga ya...

    BalasHapus
  17. Setiap saat dalam hidupmu adalah ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah terlihat lagi. Jadi, nikmati hidupmu dan jadikan setiap momen menjadi indah.

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger