Home » , , , » Cerita Dewasa | Video Bintang Porno Norwegia Vicky Vette, Mengklaim Kirim Email Porno kepada Arifinto

Cerita Dewasa | Video Bintang Porno Norwegia Vicky Vette, Mengklaim Kirim Email Porno kepada Arifinto

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, April 11, 2011 | 4/11/2011

Dalam akun twitternya, @vickyvette, bintang film panas asal Norwegia, Vicky Vette mengaku-aku dialah pengirim surat elektronik berisi video panas ke anggota Dewan Perwakilan Rakyat Indonesia dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera, Arifinto.

Vicky Vette
“I am super happy that Mr Arifinto got my email … I sent him my best pictures :),”
tulis Vicky Vette, 46 tahun. Perempuan yang memakai implantasi di dadanya ini menulis komentarnya sekitar tiga jam lalu. Dia tidak menunjukkan bukti bahwa memang dialah pengirim email berisi adegan hot itu, tidak juga memberitahu benarkah dia tahu email Arifinto. Vicky memang gemar bercanda dengan mengomentari isu-isu panas di Indonesia yang sedang menjadi pembicaraan di Twitter.

Sebelum berkarier sebagai pengumbar syahwat, Vette mengaku bekerja sebagai akuntan. Sebagai bintang model dan bintang film pemuas syahwat, Vette sudah dua kali mendapatkan penghargaan, video porno terbaik di Amerikas Serikat yakni AVN Award (2005), dan Booble Girl of the Year (2008).

Sebelumnya pernah diberitakan bahwa Bintang Porno Vicky Vette beberapa kali menyebut Indonesia di Twitter. Ia sempat mengucapkan selamat Natal. Terbaru, ia memohon kepada Tifatul untuk jadi maskot timnas.

Vicky Vette tampaknya mengikuti perkembangan kejadian penting di Indonesia. Ia sering mengomentari kasus Ariel-Luna Maya, Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring serta dukungan perempuan itu terhadap timnas Indonesia di laga AFF 2010.

Yang terbaru, Vicky Vette meminta kepada Tifatul Sembiring untuk menjadi maskot tim nasional Indonesia.

“Tifatul, bisakah saya menjadi maskot tim Indonesia? Saya berjanji tidak akan menjabat tangan siapapun,” ujar Vicky Vette saat menyindir kasus salaman Tifatul dengan Ibu Negara AS Michelle Obama saat berkunjung ke Indonesia.





DAPATKAN iPad 2 GRATIS DARIPhotobucket
Share this article :

14 comments:

  1. isyu yang lagi hangat,ini pembelajaran bagi kita kalau sedang rapat/meeting pentig hpnya lebih baik dimatikan saja,kalau engak kejadian deh urusanya tambah ribet

    BalasHapus
  2. aneh2 aja ya ulah anggota dpr...lagian ngapain jg lg rapat buka2 email..

    btw apakbr bang iwan, dah lama gk bw nih saya ehehe...blognya makin kinclong :D

    BalasHapus
  3. Kok lucu yah, Pak? hehehe

    Apa khabar, Pak? Anaz alhamdulilah baik...
    Mohon maaf nggak pernah singgah :(
    Hiks

    BalasHapus
  4. Salam Takzim
    Kenapa dan bagaimana kisah bintang porno ini berselancar simak trus artikel nya di.....
    manstab bang jadi penasaran
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus
  5. wah isu yang menarik ini dibahas disini juga, anggota DPR kok seperti ini?

    BalasHapus
  6. wah, perhatian juga ya dia sama indonesia..

    BalasHapus
  7. lagian itu bintang film dapat dari mana yach email bapak anggota DPR, makanya kalo rapat mendingan bawa kopi yang banyak biar gak ngantuk dari pada bawa-bawa tablet...hehe...

    BalasHapus
  8. email porno tuh gimana Bang

    BalasHapus
  9. Wah ada juga ya bule yang concern banget dengan Indonesia, mungkin dia ini ahli IT juga

    BalasHapus
  10. apapun alasannya pada saat rapat mbok yao semua alat komunikasi (HP) dimatikan....
    entah nunggu kabar penting atau tidak..
    mereka yg ditunjuk harusnya sadar sejak awal kalau mereka harus bekerja untuk rakyat dan harus siap mengorbankan kepentingan pribadi mereka...

    bener gag ya celotehan ane..??

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger