Cerita Dewasa

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, April 09, 2011 | 4/09/2011

Cerita Dewasa - Bila membaca keyword ini tentunya banyak terlintas dalam pikiran kita. Bila kita ketikkan kata kunci Cerita Dewasa di Google, maka terdapat 19 juta lebih artikel yang memuat kata kunci tersebut termasuk blog atau situs yang mengambil keyword tersebut sebagai URL. Sungguh sebuah angka yang sangat fantastis dan terbukti artikel sahabat yang bercokol dihalaman pertama jadi kebanjiran traffik.

Beberapa waktu yang lalu tentunya kita masih ingat
Gerakan SEO positif Anak SMP yang dimotori sahabat kita dari Komunitas Blogger Bertuah yang berhasil menghalau konten porno kehalaman belakang.

Tak dapat dipungkiri bahwa fenomena keyword kumpulan cerita dewasa, cerita panas, Koleksi Cerita Dewasa, Cerita Seks, Cerita Porno 17 tahun Keatas masih mendominasi pencarian keyword terbesar di Search Engine Google.

Saya pernah berkunjung ke salah satu Blog sahabat yang memuat beberapa keyword diatas dan widget indikator tamu online menunjukkan angka 500 lebih dan hal itu masih berlangsung sampai sekarang, padahal konten yang ditulisnya bukanlah konten porno. Contoh lain adalah Artikel
Cerita Dewasa yang di posting Dik Munir dalam beberapa minggu terakhir mendapat kunjungan 5000 - 10.000 setiap harinya.Hal ini dapat menjadi sinyalemen bagi kita bahwa pencarian Konten yang berbau vulgar masih berada di peringkat teratas.

Melalui tulisan ini, saya mengajak teman-teman semua untuk kembali menggalakkan
Gerakan SEO Positif tersebut dengan mengambil Keyword khusus Anak SMA. Karena Keyword Anak SMA di halaman awal masih didominasi oleh Konten Jahat, antara lain :
  • Kumpulan Foto Hot Anak SMA
  • Kumpulan Video Bokep Anak SMA
  • YouTube - bokeps anak sma .AVI
  • Sexy SIX Sex - Anak SMA Bugil 2
  • Inilah Foto Anak SMA Jaman Sekarang! Hot Abis Pamer Paha
  • Video Porno Anak SMA
Mari kita hajar bersama, dengan bersama-sama menerbitkan posting Gerakan SEO Positif Anak SMA


DAPATKAN iPad 2 GRATIS DARIPhotobucket
Share this article :

21 comments:

  1. madingonline.net rencananya akan menghajar "anak sma" dan "anak smp", walaupun susah
    tetap menghajar
    mohon dukungannya

    BalasHapus
  2. waaahhahaha aku yg pertama neh

    BalasHapus
  3. Wah judulnya sama nich Bang ama punyanya buwel. Cerita dewasa..Waduh, tumben kompak yah.

    BalasHapus
  4. Oya bang maaf neh, buwel baru nongol..

    BalasHapus
  5. makasih bang atas linknya kemarin itu puncaknya bang visiotrnya sampai 12 ribu orang luar biasa peminat bokep di indonesia, di komentar saya ratusan komentar menyumpah atau bilang goblok karena ternyata konten yang mereka tuju tak terapat konten porno ayo kita hajar anak sma dengan saling ngelink supaya bisa di page 1 google

    BalasHapus
  6. Ayo Saatnya untuk menggempur Anak SMA sekarang kita mulai

    BalasHapus
  7. Mas munir hebat, kontennya 'laris manis' :d.. Beberapa hari yl. pertama ngetem di cerita dewasa yg lain, dagdigdug baca judulnya.. Ternyata oh ternyata -penonton kecewa- he he

    BalasHapus
  8. hehehe,,tema postingannya sama seperti mas buwel nih, janjian ya om?

    BalasHapus
  9. Sip Bang, Cerita dewasa mw ikutan ah nggempur anak sma bugil, meski pr na 0.. :D

    BalasHapus
  10. Bang udah ane respon neh,
    judul postnya 'FOTO SYUUR ANAK SMA BUGIL' Bang..
    Moga berarti yah:-)

    BalasHapus
  11. wow...ide yg sangat brillian!
    Tadinya sy ragu untuk mengklik link ini, karena namanya yang "identik" dg konten-konten dewasa yg kurang baik :D
    Tapi karena ada di blogroll beberapa blogger yang reputasinya baik, akhirnya sy klik juga karena penasaran dab merasa berunung "terdampar" disini.

    Salut! sy dukung perjuangannya!

    BalasHapus
  12. Hiks, Anaz udah lama nggak ikutan SEO positif :(

    BalasHapus
  13. Ohh wew ada gerakan kaya gini juga toh, bagus juga klo ada kontes SEOnya, dijamin yang nyeleneh langsung KO.. Ikutan bersih2 "Anak SMA" ah.. :D

    BalasHapus
  14. malem2 gini koq gerah yah bis baca ini?? he3

    BalasHapus
  15. Hmmm.. tapi banyak kok blog yang gak nulis konten vulgar punya visitor jauh lebih tinggi dari blog saya yang bahas gituan.

    BalasHapus
  16. jebakan keyword menghadang :D

    BalasHapus
  17. ayo berantas pornografi,anak sma,smp,cerita dewasa,,

    BalasHapus
  18. bukan nya membuat panutan malah tontonan,terimakasih gan atas info nya

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger