Home » , , , , » Unlawful Killing | Film Dokumenter Kematian Putri Diana Yang Memicu Kontroversi

Unlawful Killing | Film Dokumenter Kematian Putri Diana Yang Memicu Kontroversi

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, Mei 12, 2011 | 5/12/2011

Satu film dokumenter yang menampilkan gambar Putri Diana, saat sekarat setelah kecelakaan mobil di Paris pada 1997, hasil karya seorang paparazzi, telah memicu kontroversi, tiga hari sebelum film itu diputar di hadapan media dan calon pembeli di Cannes, Prancis.

"Unlawful Killing", yang disutradarai oleh aktor Inggris Keith Allen dan didukung oleh Mohamed Al-Fayed yang putranya Imad "Dodi" Al-Fayed tewas bersama Putri Diana dijadwalkan diputar di festival film Cannes pada Jumat (13/5).

Juru bicara bagi para pendukung film tersebut berusaha meremehkan pentingnya film kontroversial tersebut, setelah seorang teman Putri Diana menyampaikan kemarahan terhadap film itu.

"Film tersebut sudah disiarkan secara utuh sebelumnya, di banyak belahan dunia," kata juru bicara itu di dalam surat elektronik kepada Reuters.

Juru bicara Istana St. James menolak berkomentar, namun Pangeran William dan Pangeran Harry merasa marah foto ibunda mereka bakal diperlihatkan ke publik, kata sejumlah sumber pada Daily Mail.

“Jika kabar (publikasi foto) itu benar, ini sungguh menjijikkan,” kata Rosa Monckton, sahabat Diana.

Film dokumenter ini lebih memfokuskan soal teori konspirasi yang menghinggapi kematian Diana. Hingga kini, banyak yang percaya Diana tidak mati karena kecelakaan, melainkan dibunuh.

Trailer Film Unlawful Killing





CLIK HERE iPad 2 FREE
Photobucket
Share this article :

27 comments:

  1. film Unlawful Killing nekat sekali.. ini nantinya akan menjadi kontroversi gan..

    BalasHapus
  2. mungkin ini bisa sedikit membuka kontroversi itu Bang
    entah mana kebenaran yang sesungguhnya
    namun semua seperti sebuah konspirasi
    menarik Bang...

    sedj

    BalasHapus
  3. wah bagus kayanya nih filmnya..

    BalasHapus
  4. Sungguh luar biasa nih cerita filmnya, sampai2 melibatkan putri diana, weleh2...

    BalasHapus
  5. Jadi penasaran cerita filmnya, langsung aja deh cari di youtube, thanks kiriman artikelnya..

    BalasHapus
  6. Filmnya bagus banget sob...

    BalasHapus
  7. Kasian banget orang lagi sekarat malah diajak main film, pasti bakal marah tuh anak2nya..

    BalasHapus
  8. Salam kenal sob, blog yang bagus dan artikel2nya menarik...

    BalasHapus
  9. Saya ga terlalu suka sih film2 barat...

    BalasHapus
  10. karya yang penuh kontroversi semakin banyak yang nentang akan semakin laku dan menghasilkan uang

    BalasHapus
  11. Kematian Lady Di yang spenuh kontroversi keknya dimanfaatkan benar2 oleh film ini untuk meraup sukses

    BalasHapus
  12. ahhh, kenapa mati :(

    BalasHapus
  13. kematiannya sangat misterius
    apakah pangeran charles ikt berperan?

    BalasHapus
  14. Halo bang Amri, maaf baru bisa mampir lagi.
    Ya, film2 yang menengahkan kejadian atau satu peristiwa kadang menimbulkan kontroversi. Karena banyak kasus pemelintiran fakta.
    Semoga film ini membeberkan fakta yg sebenarnya.

    BalasHapus
  15. bakalan males nonton deh pelem yg beginian...

    BalasHapus
  16. Hi..aku gak komen kokcm pgn ngucapin salam kenal ya..salam dari blogger jogja..buat temen2 yg mbaca ini,salam kenal jg ya..salingberkunjung yuk,klo berkunjung pasti aku buatkan kopi wes,gmn..?ditunggu ya..
    http://jogjakunyaman.co.cc

    BalasHapus
  17. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Misteri kematian Lady Di selalu mengundang perhatian hingga kini. Keknya ini dimanfaatkan bener oleh produser Film ini

    BalasHapus
  18. Produser hanya melihat sisi keuntungannya saja, karena kematian Lady Diana merupakan misteri yang ditunggu-tunggu kejelasannya!

    BalasHapus
  19. Gilaa Blog Om... PR 5 n Visitornya Rameeeee.... Mau tukar Linkkkk

    BalasHapus
  20. Salam Takzim
    hehe nonton lagi bang, makasih bang puas saya melihat youtube ini selamat sore menjelang malam bang Iwan
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus
  21. wah...... bisa jadi kontropersi nih...
    kerajaan pasti akan bertindak...

    BalasHapus
  22. pengen lihat film nya , saya belum tau putri diana hehehe...

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger