Home » , , , , , » Bintang Porno Vicky Vette beradu Akting dengan Dewi Perssik dalam Film PACAR HANTU PERAWAN

Bintang Porno Vicky Vette beradu Akting dengan Dewi Perssik dalam Film PACAR HANTU PERAWAN

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Juni 07, 2011 | 6/07/2011

PACAR HANTU PERAWAN Setelah Maria 'Miyabi' Ozawa, Tera Patrick, Sora Aoi, Sasha Grey, Bintang porno kembali mewarnai industri film Indonesia. Kali ini, giliran bintang porno asal Norwegia, Vicky Vette main film Pacar Hantu Perawan bersama Dewi Perssik.

satu lagi persembahan film sampah anak bangsa

Bravo bravo bravo...


Komentar salah seorang Kaskuser



Selain bermain bersama Vicky Vette, Depe juga akan beradu akting dengan model seksi asal Filipina, Misa Campo. Beradu akting dengan bintang porno dan model syur, tak jadi masalah bagi mantan istri Saipul Jamil itu.

"Kita harus siap berakting dengan siapapun. Mereka di sini bukan sebagai pemain seks. Tapi benar-benar bermain film, bukan film porno. Memangnya tidak boleh bermain film horor komedi?" ketusnya.

Film yang diproduseri KK Dheeraj itu tinggal menyelesaikan beberapa scene lagi. Di film yang akan dirilis pada 7 Juli 2011 itu, Depe berperan sebagai seorang gadis cuek bernama Mandy.

"Syutingnya tinggal beberapa scene lagi. Nanti Vicky dan Misa datang ke Indonesia. Aku di sini jadi Mandy yang rock n roll, yang enggak percaya takhayul dan cuek. Vicky dan Misa ceritanya jadi dua saudara aku. Jadi, aku punya dua orangtua yang mix Indonesia dan luar," paparnya.

Dewi Perssik yang akrab dipanggil Depe Pemilik nama lengkap Dewi Murya Agung itu mengungkapkan KK Dheraj berani membayarnya Rp 1 miliar jika melakukan operasi selaput dara sebelum membintangi film ini. (Apa hubungannya operasi selaput dara dengan film ini?????).

Vicky Vette
merupakan bintang porno senior yang saat ini berusia 46 tahun. Selain dikenal sebagai bintang film porno, sosok Vicky sebenarnya sudah tak asing lagi bagi publik Indonesia. Vicky tak pernah ketinggalan memantau peristiwa yang sedang hangat diperbincangkan di Indonesia.

Sebut saja, komentar Vicky tentang video porno Ariel dan peristiwa jabat tangan Menkominfo Tifatul Sembiring dengan istri Presiden Amerika Serikat Barack Obama, Michelle Obama. Ulah Vicky yang terbaru adalah memposting foto memakai seragam tim nasional Indonesia sambil menulis 'Garuda di Dadaku' di akun twitter miliknya. Bahkan, Vicky berseloroh meminta agar dipilih sebagai ketua PSSI.

Untuk melihat Trailer Film Pacar Hantu Perawan silahkan Klik disini

Share this article :

22 comments:

  1. wah seru nih kaya nya Filnya thx y dah share...salam kenal

    BalasHapus
  2. nice film nya jadi pgn cpet2 ntn.. heheh

    BalasHapus
  3. seru nih film dah gak sabar pgn ntn thx y info nya

    BalasHapus
  4. duh masih 1 bln lagi y Film nya...jadi penasaran sama jln cerita nya

    BalasHapus
  5. film nya bagus nih...thx y dah share

    BalasHapus
  6. nice Info nya pasti seru nih Filmnya thx y dah share

    BalasHapus
  7. wah kayanya seru banget tuh filmnya ,pemainnya ada artis luarnya,,

    BalasHapus
  8. ditunggu aza luncurannya di bioskop bioskop,,pasti langsung liat nih,,

    BalasHapus
  9. makin laris saja bintang2 porn di Indonesia...

    BalasHapus
  10. salah satu film yg tk memiliki mutu..

    BalasHapus
  11. Hayah.. GUBRAK!!!.... Heran aku Indonesia kok suka amat bikin Film-Film bergenre "Horno" toh? udah cerita gak berkualitas pemainnya bintang porno semua... lama2 jadi bangsa Cabul yg ada klo film yg diputer horno mulu.... sampah :P

    BalasHapus
  12. Lama ga mampir....ternyata banyak banget perubahannya...

    BalasHapus
  13. nasib film holywood nggak masuk setannya semakin berkembang hantu perawan, kuntilanak janda he he

    BalasHapus
  14. wah flim2 nya di pranin bintang2 Prono..
    jadi penansaran di tunggu luncuran nya

    BalasHapus
  15. jangan jangan gak lama lagi bukan cuma bintang pornonya yang datang ke sini tapi juga dibikin film pornonya sekalian disini... it's so bad....

    BalasHapus
  16. Dewi Persikk Selalu Tenarrr

    BalasHapus
  17. salam sobat
    wah heboh ni,
    bintang porno ikut mewarnai film Indonesia
    kok mau ya,

    BalasHapus
  18. Makin suram aja Perfilman indonesia

    BalasHapus
  19. Hanya buat yang udah dewasa ! Anak kecil nyusul nontonnya ! Emang dasar Tukang buat filmnya ! Tidak mementingkan publik.

    BalasHapus
  20. film Horor yang dibalut dengan sex yang kental.sangat tidak baik buat anak-anak

    BalasHapus
  21. film ini ada ada aja,indonesia indonesia,klo soal film porno aja langsung gayap(alias serbuu)wkwkwk

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger