Home » , , » Google Update PageRank Juni 2011

Google Update PageRank Juni 2011

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, Juni 27, 2011 | 6/27/2011

Setelah menunggu sekian lama terutama bagi anda yang bermaksud untuk memonetize blog, mungkin saatnya sekarang sudah tiba. Beberapa saat yang lalu saya baru melihat ternyata Google sudah mengupdate PageRank.

Beberapa blog saya ada yang mengalami peningkatan, tapi banyak juga yang turun seperti halnya blog ini dari PR 5 ke PR 4, Alhamdulillah....

Kawan-kawan blogger mungkin juga mengalami hal serupa, dan mungkin juga beruntung. Coba check PR blog atau website Anda , apakah bertambah atau justru menurun. Semoga saja PR naik dan semakin dicintai oleh search engine.

Silahkan cek PR anda DISINI
Share this article :

32 comments:

  1. rata dipukul jatuh bang punyaku hikss tapi kontes seo malah ada yang ber PR 4

    BalasHapus
  2. tetap semangat gan,,,,!!!

    BalasHapus
  3. mantap nih. saya dapat rank dari mbah google :D

    BalasHapus
  4. Bagi yang turun bersabar aja, itulah dunia. Kadang diatas kadang di bawah. PR turun, pertanda kita harus banyak berbenah untuk meningkatkan PR agar kembali naik. Bener gak bang...

    BalasHapus
  5. salam..
    pertama kali ke sini
    salam berkenalan sobat
    :)

    BalasHapus
  6. blog saya yang baru 2 bulan, kemarin udah dapet pr3!

    BalasHapus
  7. selamat ya. alhamdulilah, blog saya juga naik PRnya menjadi 3. selamat atas blog yang sudah naik. dan jangat patah semangat bagi blog yang pRnya turun.

    BalasHapus
  8. website saya juga mengalami peningkatan PR sekarang sudah PR 2.Puji Tuhan semuanya mengalami peningkatan.

    BalasHapus
  9. sayang sekali web saya mengalami penurunan PR dari PR 3 sekarang ke PR 2.mungkin banyak link keluar dari Website saya

    BalasHapus
  10. semoga akan datang blog bang iwan akan naik kembali. jgn patah semangat. saya pon br naik dari PR0 ke PR3, alhamdulillah

    BalasHapus
  11. wah baru tahu neh bang, coba saya check ah blog saya.. hehehe

    BalasHapus
  12. wah blog KMP belum dapet PR nih

    BalasHapus
  13. beberapa teman saya ada yang naik, web saya ga naik2.. :(( huaaa

    BalasHapus
  14. terima kasih infonya, bang iwan. saya malah belum ngecek. hanya sebatas memanfaatkan webrank toolbar.

    BalasHapus
  15. Tetap semangat Bang.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  16. iya.. sayang bgt jadi banyak yang turun PRnya :((

    BalasHapus
  17. Saya baru nak mula nak tingkatkan PR blog saya, saya kurang arif bagaimana nak naik PR saya dari 2 ke 5, kalau boleh minta bantuan saudara/i semua. email saya atau pm saya. Terima kasih

    BalasHapus
  18. Yes the Pagerank update is out and up - thanks for the notice! From zero to four for the pdf search engine - went online just after the January pagerank update.

    BalasHapus
  19. PR Google memang merupakan sebuah kebanggaan tersendiri.
    Webku baru berusia 2 bln, Alhamdulillah udah dpt kado manis dari Om Google: PR1.

    Salam kenal,

    BalasHapus
  20. punyaku dipukul menjadi PR-1.. dari PR-3. hufh..

    BalasHapus
  21. tahniah bro. blog saya naik dari PR1 ke PR2. Alhamdulillah

    BalasHapus
  22. blog ane aj baru umur 3 bulan langsung PR 4, yang laennya 3 sampe 4 rata2

    BalasHapus
  23. nggak pa pa bro turun untuk maju tetap semangat, blog ku naik jadi 2 alhamdulilah setelah terpaku di 1... Ane boleh titip http://5alam83.blogspot.com moga kecipratan ilmunya.... He he

    BalasHapus
  24. sama mas blogQ juga tidak naik kelas malah turun 1 tingkat. happy bloging

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah PR saya juga naik mas dari nol besar langsung ke 2 ...salam kenal mas..

    BalasHapus
  26. wah info yg sangt menrarik nih,,
    memang google semkin keren z nih.

    BalasHapus
  27. blog Baru 3 bUlan Yaitu aneka remaja dapat 1 blog saya terubuk.com dapat 3..hehehehhe

    BalasHapus
  28. terima kasih mas,,ya sama mas pagerank saya naik juga dari 1 menjadi 2..mantabs

    BalasHapus
  29. terimaksih info pageaa rank nya...saya masih nol bos

    BalasHapus
  30. ikut senat Mas, blognya Mas masih dapet PR yang bagus, saya cuma kebagian PR1 tapi tidak apa-apa namanya blog baru. dapt PR1 bagi yang baru belajar ngeblog saya senang, tapi rank alexa blog saya terus turun drattis kenapa ya Mas, atau ada yang bisa bantu saya apa kira-kira penyebannya.

    BalasHapus
  31. Tetap semangat yang PRnya turun dan selamat yang PRnya naik

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger