Kepergok Pocong

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, Juni 23, 2011 | 6/23/2011


Mulai hari ini Sang Pocong gentayangan di Bioskop dengan tajuk Ada Apa Dengan Pocong. Dan dua minggu berikutnya dia kembali hadir di tengah penggemar film horror komedi sehingga para penonton jadi Kepergok Pocong. Hal ini tentunya akan menambah daftar panjang Pocong-Pocong yang mewarnai dunia perfilman kita.

Film Kepergok Pocong yang di produseri oleh Gope T. Samtani dan di sutradarai oleh Nayato Fio Nuala. Dengan di bintangi beberapa artis ternama yaitu Aziz Gagap, Reymond Knuliq , Rozi Mahally, Nadya Almira, Keira Shabira, Albert Putra, Anastasya , dan beberapa aktris lainnya.

Sutradara Nayato Fio Nuala (bernama asli Yato Fio Nuala, juga dikenal sebagai Koya Pagayo, Ian Jacobs, Pingkan Utari dan Ciska Doppert, lahir di Bireuen, Nanggroe Aceh Darussalam, 20 Februari 1968; umur 43 tahun) adalah seorang sutradara film asal Indonesia. Dari Ratusan Film yang pernah dihasilkan, umumnya bertema horror.



Untuk Film Kepergok Pocong ini dia menggunakan nama
Nayato Fio Nuala. Berikut adalah Sinopsis dan Trailer Film Kepergok Pocong
AINA (Aziz Gagap) mahasiswa yang mempunyai pekerjaan sampingan sebagai penggali kuburan. Ia tinggal bersama Boy (Reymond) dan Ceko (Rozi Mahally). Boy yang merasa dirinya paling ganteng berpacaran dengan Princess (Nadya Almira). Saking cintanya dengan Princess, ia rela meminjam uang kesana-sini untuk membahagiaka Princess. Sedangkan Ceko memendam cinta dengan Niken (Keira Shabira) Suatu ketika Donatus (Albert) teman mereka membuat dokumentasi tentang Aina sebagai pekerja penggali kubur.

Disaat bersamaan Boy dan Ceko menemukan sebuah buku KIAT CEPAT KAYA SECARA MISTIK. Di buku itu ditulis bila menyimpan foto jenazah orang mati akibat termakan sumpah pocong, maka rejekinya akan dimudahkan. Kebetulan Aina mendapat job menggali kubur orang yang mati akibat sumpah pocong. Malam itu Boy, Ceko dan Donatus ikut ke pemakaman umum bersama Aina. Dan mereka berhasil memotret jenazah memakai Hp.

Sehari kemudian mereka mendapat tawaran main film sebagai figuran dan dibayar dengan honor tinggi. Inilah salah satu bukti sukses mereka
Tetapi keanehan pun terjadi setelah mereka sukses. Uang yang mereka dapatkan berubah menjadi sobekan kain kafan. Mereka diteror dengan sosok pria yang sangat misterius.

Dan yang paling menyeramkan sekaligus konyol adalah munculnya pocong dan kuntuilanak. Pocong dan kuntilanak kompak mengganggu setiap hari tapi entah kenapa setiap di ganggu malah mahluk halus itu sial. Dan ada pula makhluk aneh seperti suster ngepot dan pocong pink
.

Siapakah sebenarnya sosok pria misterius itu dan mengapa banyak mahluk halus yang mengganggu mereka? Berhasilkah mereka lolos dari keanehan ini? tentunya hal ini baru bisa terjawab setelah menyaksikan filmnya pada tanggal 14 Juli 2011



Share this article :

44 comments:

  1. xixiixix....kayaknya negeri kita jangan2 banyak pocongnya ya Bang ? :D :D
    salam

    BalasHapus
  2. seru nih film nya kpan di tayangkan nya di bioskop?

    BalasHapus
  3. rupanya negeri ini banyak pocong

    BalasHapus
  4. dari judulnya sudah kelihatan komedinya,tegang tapi lucu miripfilm vamvir china

    BalasHapus
  5. filmanya begitu semua ya.. ckckckc :D

    BalasHapus
  6. aku paling anti film2 kayak gini. ga bermutu :(

    BalasHapus
  7. saya pikir bang iwan kepergok dengan pocong
    he.. he.. sukses kang dengan retailnya

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  8. bang di mana boleh dapatkan movie ni?
    macam menaraik untukdi tonton...

    BalasHapus
  9. Kira-kira bagus tidak ya filmnya.saya belum pernah nonton

    BalasHapus
  10. mmmm.. biasa film indonesia,,hantu kan serem ko jd komedi,,,,,,

    BalasHapus
  11. filmnya kayaknya kurang seram dan menakutkan.

    BalasHapus
  12. Siap-siap untuk nonton ah......

    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  13. sekarang ini banyak hantu yang jadi artis, jangan jangan nanti di FFI ada kategori hantu terbaik...

    BalasHapus
  14. ituulah INDONESIAAA...........

    BalasHapus
  15. -.-' muncul lagi nih film horornya indo. astagaa..
    sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

    BalasHapus
  16. buset dah...sebagian besar pocong.....

    BalasHapus
  17. visitback gan http://www.musicandnews.co.cc/
    nice for your post

    BalasHapus
  18. Ada Apa Dengan Pocong??ceritanya dengan AADC??heheh

    BalasHapus
  19. Kapan mulai ditayanginnya??ini horor pa horor komedi ya?

    BalasHapus
  20. Seru ni kayanya,(mantabb)

    BalasHapus
  21. hahahaha...memang Indonesia, Neverending Pocong neh....

    BalasHapus
  22. wahh..cerita pocong. hoho..

    BalasHapus
  23. huaaaaaaaaaa..... takuttttttttt
    kepergok mbah gugel

    BalasHapus
  24. I don't like this kind of movie. I like war,comedy and romantic film.
    Thank you

    BalasHapus
  25. I wonder whether there are any lesson we could take after watching this kind of film.
    I like drama, comedy, war and romantic film.

    Warm regards

    BalasHapus
  26. Wow I will scare to watch this film. I don't like it. I prefer to watch drama,comedy,war and romantic filmor sinetron.

    Warm regards

    BalasHapus
  27. Hahahaa, tar lagi pasti muncul film yg judulnya Pocong datang bulan ...

    BalasHapus
  28. wahhh serem serem ni hahah kaburr kalau ke pergok ma

    BalasHapus
  29. saia suka film2 beginian..hihi..abis seremm..

    BalasHapus
  30. Kok sekarang film indonesia kebanyakan seputar setan aja yah...apakah di Indonesia banyak yah setanya....:)

    BalasHapus
  31. Ini kok filmnya, kayak Plesetan... Yang kena sial malahan hantunya..

    BalasHapus
  32. wih aku takut ama pocong bang lari

    BalasHapus
  33. wah neh film aziz gagap pertama kali ya bang... oiya mav neh baru berkunjung...

    BalasHapus
  34. Cerita Panas Bgett neee ommmmm

    BalasHapus
  35. bgus bgus,, jadi pengen nonton nih !

    BalasHapus
  36. wah seru jg tuh kya'y,v film'y agx menakutkan sekli cz tu pocong'y serem. he...

    BalasHapus
  37. ich kayanya seremm juga film nya
    heheehe

    BalasHapus
  38. heheh...
    ada-ada aja nich kepergok pocong.....
    yang biasa kan kita yang mergok pocong

    BalasHapus
  39. hemmmm judul yang lucu juga nich kepergok pocong....
    nanti bakalan judul apalagi ya selain dari kata pocong...

    BalasHapus
  40. rasanya film di indonesia banyak yang bernuansa tentang pocong dech.....
    klo boleh beri masukan lebih baik cari judul yang lebih kreative dan berkualitas di dunia perfilman....

    BalasHapus
  41. huhahhahahahaha bui awak kah???

    BalasHapus
  42. Nampaknya cerita misteri/horror masih menjual di tanah air. Jangan jangan masyarakat kita seneng kalo ditakuti .. :D

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger