Home » , , , » Xia Aimei, Film Perdana Norman Kamaru

Xia Aimei, Film Perdana Norman Kamaru

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Desember 27, 2011 | 12/27/2011

Pria asal Gorontalo yang dikenal berkat video lipsync "Chaiyya Chaiyya" ini baru saja mendapatkan peran pertamanya di dalam film. Dan di film action/drama berjudul "Xia Aimei" ini, Norman lagi-lagi kebagian tugas sebagai polisi.

"Xia Aimei" film yang penuh dengan aksi. mengulas tentang pahitnya hidup Xia Aimei, seorang gadis remaja asal desa kecil Yangshuo Guangxi, China, yang terjebak trafficking di Jakarta dan di jual pada satu club bernama Le Mansion.

Mantan VJ MTV Franda berperan sebagai Xia Aimei, beradu peran dengan Ferry Salim, Olga Lydia, Samuel Rizal, dan Norman Kamaru.




Film ini mengambil lokasi di Indonesia dan Cina, namun Norman Kamaru hanya kebagian syuting di Jakarta. Menyesal nggak ikut ke Cina?

"Nggak. Syuting film ini seru, meski hanya tiga hari di Jakarta," ujar Norman. Ia juga tak keberatan harus terus menyandang imej di film sebagai polisi. "Saya menikmati aja," ujarnya.

Namun jika bisa memilih, di film-film berikutnya Norman ingin berkesempatan mendapatkan peran selain polisi.

"Saya kepingin dapat peran yang action, yang pakai berantem-berantem gitu," ujar pria yang sudah dua kali memenangkan kejuaraan Taekwondo ini.

Sinopsis Film Xia Aimei
Jeratan utang keluarga membawa Xia Aimei (Franda), seorang gadis remaja asal desa kecil, Yangshuo Guangxi, China terjebak trafficking. Ia dan beberapa gadis lain dibawa ke Jakarta untuk menjadi perempuan penghibur di sebuah club mewah bernama Le Mansion. Di sana nama XIa Aimei diubah menjadi Xi Xi

Le Mansion memang bukan club mewah biasa. Club milik Jack (Ferry Salim) ini telah lama menjadi tempat prostitusi terselubung yang sering membawa perempuan asal China dan Uzbekistan untuk menjadi perempuan penghibur VIP di sana. Salah satunya adalah Xi Xi

Suatu malam Xi Xi dipaksa melayani Bos Marun, salah satu kepala gangster di jakarta. Karena Takut Xi Xi , Xi Xi panik dan melukai Bos Marun dan karena takut ia pun kabur dari Le Mansion. Pada saat itulah Xi Xi bertemu dengan AJ Park (Samuel Rizal)

AJ Park adalah seorang cameraman underwater Indonesia mempunyai sedikit keturunan darah Korea yang sudah bekerja selama 5 tahun di Discovery Underworld International (D.U.I). Pada after party sebuah proyek penyelaman, AJ Park, Timun (Gilang Dirgahari) sahabatnya Kapten Rover dan baddi pergi ke Le Mansion. AJ Park yang merasa tidak nyaman dan risih dengan Le Mansion memutuskan untuk menunggu di luar dan bertemu dengan Intel Imigrasi (Norman Kamaru) yang telah lama melakukan penyelidikan terhadap Le Mansion yang dicurigai melakukan human trafficking

Tiba-tiba sesuatu terjadi di dalam Le Mansion, suasana pun menjadi kacau dan Timun tidak sengaja meninggalkan data penting pekerjaan mereka di bar Le Mansion. Mereka pun kembali untuk mengambil data yang tertinggal. Pada saat itulah AJ Park menemukan Xi Xi yang bersembunyi di jok belakang mobilnya. Pertemuan AJ Park dengan Xi Xi itulah yang membawa AJ Park terlibat dalam pelarian Xi XI. AJ Park ingin membantu Xi Xi kabur dari jeratan Le Mansion

Akankah usaha kabur Yi Yi dan AJ Park ini membawa mereka ke dalam bahaya yang lebih besar lagi?


Trailer Film Xia Aimei




Denaihati


Share this article :

61 comments:

  1. Wah cewe yg di video ini seksi2 ya

    BalasHapus
  2. Wuish, penampilan Franda begitu ditunggu kaum pria. :D

    BalasHapus
  3. judul flmnya kok kaya china ya gan,kenapa ya produsr lebih memilih judul flm nya kayak gini

    BalasHapus
  4. setelah saya melihat trailernya terenyuh gan,,

    BalasHapus
  5. nice share...
    visit me back.. blog walking :))

    BalasHapus
  6. tinggal menunggu waktu kapan sinarnya akan meredup

    BalasHapus
  7. hemmh,,,saya jadipengen nonton tapi bukan karena ada normannya,,hehehe

    BalasHapus
  8. saya udah nonton trailernya,aduh kasian bener,yang saya tidak sukai ketika perempuan digerayangi,,ikhh jelas amat tuhh ,,seharusnya disensor dehh

    BalasHapus
  9. hemp...jadi penasaran kelanjutan ceritanya gimana.
    heuheu

    BalasHapus
  10. Kapan tayangnya nih di Layar kaca????

    BalasHapus
  11. pengen liat filmnya....
    kapan lauchingnya....

    BalasHapus
  12. hemmh,,,,,semoga film ini berkesan gan,,saya harap..
    terima kasih buat share nya

    BalasHapus
  13. kalo aja norman nya tetep jadi brimob, pasti saya tonton !!

    BalasHapus
  14. kaya nya seru, cini-cina gitu tuh ,,

    BalasHapus
  15. film tahun baru, jangan ke habisan tiketnya aja hehehhee

    BalasHapus
  16. Berharap film perdana norman mengundang banyak orang, jadi artis terkenal

    BalasHapus
  17. info yang bagus sobat
    salam kenal dan lanjutkan postingan terbaru

    BalasHapus
  18. wah wah keren banget,baru juga terkenal udah main film aja,udah gitu bareng cwel2 cantik lagi :D

    BalasHapus
  19. Jadi inget waktu diundang di acara Hitam Putih nya Dedi Corbuzier, Norman serba bingung menjawab pertanyaan Dedi seputar kabar tentang pengunduran atau pemecatan Norman dari kesatuannya.

    Semoga saja pilihan Norman untuk serius di dunai hiburan adalah pilihan yang tepat.

    BalasHapus
  20. Ternyata mantan briptu norman kamari lagi sutting,,

    BalasHapus
  21. wih keren. mantap. nonton ah bareng nyokap.

    BalasHapus
  22. norman semoga bisa lebih sukses setelah jadi artis. jgn jadi polisi. terlalu jelek citranya di masyarkat.

    BalasHapus
  23. kayaknya bagus filmnya. apalagi ada norman kamaru. keren.

    BalasHapus
  24. artikel yg bagus. saya mau sekali nonton filmnya.

    BalasHapus
  25. seksi-seksi yaa, baju nya lucu hehhehe..

    BalasHapus
  26. norman kenapa gak main film india aja ,,,,

    BalasHapus
  27. ada kerjaan juga si briptu ini akhirnya...
    :Dhaha...

    BalasHapus
  28. jhahahah
    briptu norman jadi artis ni yeee

    BalasHapus
  29. dan akhirmya setelah di pecat jadi polisi norman kamaru jadi aktris juuga

    hebat lahhh!!!

    BalasHapus
  30. hmm asyiik nih kyanya cuco'' pemainnya,,
    kpn bsa di tayangin???
    salam kenal..

    BalasHapus
  31. moga sukses ajj dah buat om norman..

    BalasHapus
  32. moga jadi film terbaik di awal tahun..
    good job norman...

    BalasHapus
  33. wow dulu franda masih kecil...sekarang udah gede yaaa...mantabs

    BalasHapus
  34. wah mantabs nih filmnya,,,
    ada pak ex. polisi Nurman Kamaroo

    BalasHapus
  35. pengen nonton bareng pacarrr...

    BalasHapus
  36. kayaknya seru nih nonton film norman kamaru....

    BalasHapus
  37. sayang filmnya masih lama untuk beredar dibioskop...

    BalasHapus
  38. artikel yg manrik. seru kayaknay filmnya.

    BalasHapus
  39. naksir sama pemearan utamanya...
    bukan brimobnya... hehe

    BalasHapus
  40. kapan nii tayangnya di bioskop 21

    BalasHapus
  41. kayaknya asik nii filmnya apalagi nonton nya bareng someone spesial jhahahha

    BalasHapus
  42. Cantik ya gan non franda hehe.. i love u

    BalasHapus
  43. kayanya seru nich. . .
    kapan tayangnya. . .???

    BalasHapus
  44. wajib untuk di tonton nich....
    kayaknya seru nih film...

    BalasHapus
  45. wajib di tonton nich..
    kayaknya seru untuk ditonton...

    BalasHapus
  46. wah kayanya ini film seru bangt,, jadi pngen nonton nie,,,

    BalasHapus
  47. wah...kayaknya bakan seru nih filmnya...
    btw kapan tayangngnya?ko sepi2 aza...

    BalasHapus
  48. Semoga sukses selalu...!
    yang penting harus tetap semangat....

    BalasHapus
  49. sampai sekarang belum juga kesampaian pengen nonton film ini

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger