Home » , , » Prediksi Hasil 16 Besar Liga Champions : Real Madrid Vs Manchester United

Prediksi Hasil 16 Besar Liga Champions : Real Madrid Vs Manchester United

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Februari 12, 2013 | 2/12/2013




Salah satu big match di Liga Champions, Real Madrid kontra Manchester United paling ditunggu-tunggu oleh pemerhati sepakbola dunia. Jose Mourinho vs Sir Alex Ferguson atau bahkan Cristiano Ronaldo vs Robin van Persie, semua orang menanti serunya duel raksasa tersebut.

CR7 dan RVP bakal jadi kunci permainan Madrid vs MU pada leg pertama 16 Besar Champions League di Santiago Bernabeu, Rabu (13/2) atau Kamis (14/2) dinihari WIB.

Namun, pertempuran sesungguhnya akan terjadi di sektor tengah. Alonso-Khedira dapat rivalitas keras dari Carrick-Cleverley.

Permainan Madrid yang mengandalkan krativitas Oezil bisa jadi bumerang buat tuan rumah. Apalagi, Madrid kemungkinan besar tanpa Di Maria yang cedera.

Sir Alex pasti menginstruksikan Rafael dan Valencia untuk mengebiri manuver CR7 di sayap kiri Madrid. Intinya, jika MU sukses mematikan CR7 dan Oezil, Madrid bakal tak berkutik.

Gagal melakukan itu, MU justru yang bakal kerepotan. Jangan lupa, seperti MU, Madrid juga bersenjatakan counter-attack cepat dan mematikan.

Duet Ferdinand-Vidic dijamin bakal kalah cepat jika harus beradu lari dengan barisan penyerang Madrid. Selain itu, faktor tuan rumah juga menguntungkan Los Blancos.

Sepanjang musim ini, Madrid unbeaten 22 kali di Santiago Bernabeu di semua kompetisi, 18 home matches bahkan dimenangi CR7 cs.

Madrid layak dijagokan untuk menang. Tapi, MU diprediksi sanggup mencuri gol di Bernabeu.


LIMA PERTEMUAN TERAKHIR
  • 23-04-2003 MU 4-3 Madrid
  • 08-04-2003 Madrid 3-1 MU
  • 04-08-2000 Madrid 0-1 MU
  • 19-04-2000 MU 2-3 Madrid
  • 04-04-2000 Madrid 0-0 MU

LIMA PARTAI TERAKHIR REAL MADRID
  • 09-02-2013 Madrid 4-1 Sevilla
  • 02-02-2013 Granada 1-0 Madrid
  • 30-01-2013 Madrid 1-1 Barcelona
  • 27-01-2013 Madrid 4-0 Getafe
  • 23-01-2013 Valencia 1-1 Madrid

LIMA PARTAI TERAKHIR MANCHESTER UNITED
  • 10-02-2013 MU 2-0 Everton
  • 02-02-2013 Fulham 0-1 MU
  • 30-01-2013 MU 2-1 Southampton
  • 26-01-2013 MU 4-1 Fulham
  • 20-01-2013 Tottenham 1-1 MU
Prediksi Hasil 16 Besar Liga Champions : 
Real Madrid 55 - 45 Manchester United

 
 
 
 
Denaihati
Share this article :

24 comments:

  1. Kali ini saya pilih Manchester United, prediksi saya menang tipis 2-1 untuk MU!

    BalasHapus
  2. wih pasti bakal seru nih...! dua dua nya jagoanku, jadi aku bngung mau pilih mana...! tapi nanti siapa saja yang menang, mudah mudahan jadi juara nati d partai final...! sayang harus nyah partai ini jadi [artai final nanti...!

    BalasHapus
  3. gak sabar pengen nonton,,yippiiiiiiiii

    BalasHapus
  4. memang pantas dinantikan nih big match yg luar biasa tentunya..

    BalasHapus
  5. kalo ane dukung MU tentunya,, hheeeee

    BalasHapus
  6. kalo saya pasti dukung MU *pendukung berat*

    BalasHapus
  7. pastinya madrid dong yg bakalan menang.... go madrid

    BalasHapus
  8. yang pastinya real madrid yang bakal menang dari MU,,

    BalasHapus
  9. pertandingan yang pastinya seru banget nih,,harus nonton

    BalasHapus

  10. pertandingan yang sengit nih,,antara MU vs Madrid

    BalasHapus
  11. seru banget nih pasti pertandingannya,,terima kasih infonya

    BalasHapus
  12. saya yakin pasti real madrid menang,,

    BalasHapus
  13. info nya sangat bagus banget gan ,,,,,,,,

    BalasHapus
  14. Saya dukung Real Madrid nanti skornya 2-0 :)

    BalasHapus
  15. Akhirnya, Manu berjaya mencuri satu gol yg amat berharga di laman Real.

    CR mmg pemain terbaik dan penjaga gawang Manu nampaknya berkerja keras menangkis serangan yg hampir2 membuahkan jaringan.

    BalasHapus
  16. Hasil Akhir Tetap Real Madrid Yang Lolos

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger