Home » » TAMU TAK DIUNDANG

TAMU TAK DIUNDANG

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, Juli 26, 2009 | 7/26/2009



TERLEBIH DAHULU SAYA MOHON MAAF BUAT SAHABAT SEMUA ATAS KETIDAKNYAMANAN YANG ANDA DAPATKAN BILA BERKUNJUNG KE BLOG INI


UNTUK KALI INI PERLU SAYA SAMPAIKAN BAHWA BARU SAJA SAYA KEMBALI KEDATANGAN TAMU YANG TAK DIUNDANG DAN MEMBERIKAN DUA KOMENTAR YANG TIDAK LAYAK, MUNGKIN ADA DIANTARA SAHABAT YANG SEMPAT MELIHATNYA.... DAN DUA KOMENTAR ITU SUDAH SAYA HAPUS.

DAN KEPADA TAMU TERHORMAT YANG TIDAK PATUT DIHORMATI,........
SAYA SUDAH BISA MENDETEKSI ANDA DENGAN SETTINGAN DARI BLOG INI, SEMOGA ANDA TIDAK MENGULANGI TINDAKAN BODOH INI DI SAHABAT SAYA YANG LAIN.

BUAT SAHABAT-SAHABAT SAYA, MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA SEMUA KOMENTAR SAYA MODERASI DAN KOTAK SOUTMIX SAYA HAPUS,........

UNTUK SELANJUTNYA SAYA HARAPKAN BILA ADA YANG BERKOMENTAR DI BLOG SAHABAT DENGAN NAMA SAYA DENGAN MENGGUNAKAN URL SAYA,... TOLONG DIHAPUS SAJA. KARENA MULAI MALAM INI, SAYA AKAN BERKOMENTAR DIPOSTINGAN SAHABAT DENGAN MENGGUNAKAN ACCOUNT GOOGLE SAYA. HAL INI UNTUK MENGANTISIPASI PEMALSUAN URL SAYA DENGAN KOMENTAR YANG TIDAK LAYAK YANG SUDAH TERJADI DI BEBERAPA BLOG SAHABAT........

MOHON SARAN DARI SAHABAT SEMUA. BAGAIMANA SAYA SEHARUSNYA

Share this article :

59 comments:

  1. pake moderasi aja bang. saya sempet baca tuh komentarnya. kasar sekali dan gak sopan. untung udah dihapus ya.

    BalasHapus
  2. Turut Bersedih bang...
    atas kejadian yang menimpa abang..
    semoga Abang tidak kehilangan 'sentuhan posting'
    semoga abang di beri kesabaran olehNYA...

    BalasHapus
  3. ya bang gak pa2,...memang seharusnya kita slalu hati2.kadang orang yang cemburu sama keberhasilan kita selalu begitu,....mulai sekarang mari kita semua berhati dalam segala hal,bukan hanya ngeblog saja.tetapi dalm kehidupan nyata itu malah perlu

    mksih infonya,
    good post...

    BalasHapus
  4. Wah yang seperti waktu itu ya bang ? Hm...aneh juga ya. Kasih tau dong siapa dia bang Iwan.

    BalasHapus
  5. Bang Iwan.., aku dari kemarin sore gak bisa hadir karena harus ke rumah ortu. Mungkin aku ketinggalan "berita" di sini...
    Sangat aku sayangkan kalau ada orang yang memberikan komentar tidak layak di "rumah" orang lain.
    Menurutku, jika kita tak setuju dengan apa yg sedang kita baca, kita bisa menyampaikan ketidaksetujuan itu dengan baik-2 atau... tidak memberikan komentar sama sekali.
    Karena aku dan beberapa sahabat yg lain saat ini sedang dalam taraf belajar utk menyampaikan pikiran dalam bentuk bahasa tulisan.
    Sehingga dukungan dan dorongan dari sahabat-2 yang lain sangat aku butuhkan, bukannya komentar-2 yang justru menjatuhkan.
    Untuk Bang Iwan... tetap semangat dan terus berbagi ya...

    BalasHapus
  6. Selamat malam bang setyawan..........aku kok belum sempat baca komen itu toh?
    maaf dah lama gak mampir kesini.......lg sibuk bang.......semoga di beri kesabaran yah.....wahh.....untuk pertana kalinya aku bisa ngasih komen teratas di blog ini deh.....hehe

    BalasHapus
  7. oh ya........jgn lupa intip blog q ya bang!!!!!dah lama lho ga ke sana!!!!

    BalasHapus
  8. waduh...ternyata ada yg seperti itu ya mas ?
    hemm...sangat tdk bertanggung jwb y mas.

    BalasHapus
  9. waduuh....emang dia komentar apa bang??? aneh2 yaa...iseng banget sih tu orang...

    mmm emang dia suka malsuin komentar ya bang??? pake nama bang iwan?? gitu???

    ketauan ga bang identitas orangnya....umumin aja ke publik biar semua tauuuu !!!

    BalasHapus
  10. iya mas... ngerti kok.. kenapa didunia ini ga ada yg aman.. sampe blog juga dijahilin... ckckck...

    BalasHapus
  11. OKe mas ....

    Wah EMANG KETERLALUAN TUH ORANG ORANG BEJAT,,, GAk punya Malu bisanya maen di belakang muka orang,,,,

    Saya dulu juga pernah kok mas... pilih pake account aja klo gitu ...

    mari kita budayakan KASIH SAYANG

    BalasHapus
  12. Wadoooooh kenapa lagi mas.. sabar aja dah.. memangnya komentar pigi mana mas
    Salam Sayang Sahabatku

    BalasHapus
  13. eee.. pertamaaaaaaaaxxxxxxxxzzzz

    BalasHapus
  14. Komentarku tadi masuk ga ya? Kalo belum masuk, cuma mau ngasih tau klo ada award buat mas Iwan di blogku

    BalasHapus
  15. wadyhh
    siapa tu kang yang bikin onar??

    BalasHapus
  16. siapa siy yg gak sopan kayak gitu, beneran dech aq ikut tersulut amarahku niy..... dasar gak punya kerjaan orang kayak gitu bang....

    ya mending gak usah pake shoutmix bang, aq ajah udah lama kuhapus shoutmixnya, yupz lebih baek emang pake akunt gugel ajah kalau komentar di tempat orang laen, aq juga mau liat2 ach....

    hmmmm anggap ajah orang seperti itu orang gila yg gak punya kerjaan dan orang yg iri sama keberhasilan bang amri, orang kayak gitu pasti akan ada balasannya sendiri. Ikut emosi aq niy. o'on banget orang kayak gitu, dijaman seperti ini masih ajah kayak gitu, gak penting banget!!!

    BalasHapus
  17. semoga orang itu tidak datang lagi ke blog bang Iwan ya.

    duuh, kenapa sih ada orang yang suka neko2 gitu? sabar ya, bang...

    BalasHapus
  18. Selamat atas template barunya. Dan he, terimakasih atas tanggapan postingan ke-100 saya.

    BalasHapus
  19. bgus sob template barunya...
    kotak komentarnya dmana ya???

    BalasHapus
  20. waduh telat nih datang, gak sempet lihat komennya, tapi tak apalah yang penting bisa mampir sini lagi setelah didera sedikit problem, btw templatenya keren kok bang, tapi sedikit berat yah, atau inetku yang sedang loyo yah....
    *ikutan komen pake account blogger ah*

    BalasHapus
  21. aduchhhhhhhhhhhhh mas :D , saia mank gag update :D , maap" yack ^^

    BalasHapus
  22. wah kok bs ada yg tega gitu sih bang...
    kita kan ngeblog biar nambah teman tp kok ini malah jd bny yg suka iseng ya...gak asik deh

    BalasHapus
  23. aku gk smpt baca krn bbrp hr emang gak bw, wah klo tau pasti aku pentuing2 deh tuh orang huuuh

    BalasHapus
  24. aku gk smpt baca krn bbrp hr emang gak bw, wah klo tau pasti aku pentuing2 deh tuh orang huuuh

    BalasHapus
  25. kurang ajar banget itu orang yak... coba sene komentar di tempatku kalo berani.. hoh! biar kubikin sakit hati dia..

    BalasHapus
  26. indahnya dunia ini kalo damai
    ga ada yg berbuat onar dan curang

    BalasHapus
  27. wah... yang sbar aja ya Kang..

    Smoga dengan ini bisa menanggulanginya...

    BalasHapus
  28. ngeliat bang kumis punya rumah baru..jadi tambah pengen ganti rumah jugaaaaa...

    bang ajarin ella....hohoooh

    BalasHapus
  29. hiii... ngeri juga nih kalo seandainya aku juga di pittnahh kek gitu...

    mudah2an sang pemfitnah mendapatkan tempat yang baik disisi-Nya

    lho... halahh... maksudna di beri pencerahan dan nggak pengecut kek gitu...

    BalasHapus
  30. wuiihh... sekarang make moderasi ya... jahh... sapa siy bang yang jahat gitu??? kreatipitas nyepammku jadi terhambat karna ulahnya.. pengen deh tak cakar mukanya tuh orang....

    BalasHapus
  31. Kenapa yaa kita niatnya baik mesti ada orang yang begitu....

    BalasHapus
  32. pertama di ucap selamat untuk templet baru nya....lebih ringan bang....
    komentnya, kemarin mbak fanny memberitahu kalo ada koment yang kasar gitu di blog ini, tapi belum sempet ku lihat ternyata udah di hapus ya.....
    Semoga saja, tamunya bisa sadar ya....
    Tentang pake google account kalo di blog buwel dan blog do follow lainnya tetep bisa di palsu bang, beneran!!! bisa tak coba aku pake google accountnya abang....kecuali kalo koment di blog yang nggak do follow yang khusus hanya pake google accoumt ajah....jadi ya, lebih baek selesaikan ajah masalah nya dulu....trus ntar koentnya bisa tanpa pake moderasi lagi...hehehhee

    BalasHapus
  33. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk sahabatku

    BalasHapus
  34. kata pak ustad nih bang "Kezaliman adalah transfer pahala yang tertunda" so tuh orang kan dah zalim ma abang, kalo abang ikhlas dan sabar nerima cobaan ini, nah tar dapet transfer pahala deh.....ya biar abang lebih adem aja hatinya.. :D

    BalasHapus
  35. Semoga tak terulang lagi Bang...kesabaran sangat diperlukan dalam hal ini...

    BalasHapus
  36. wah, ngeri juga ya kalo gitu...
    heran..msh ada org iseng gak ada kerjaan...pake id org lain.

    *jd penasaran, siapa sih bang???
    hehehehe..............

    BalasHapus
  37. Ampuuuun mas, bukan aq pelakunya. aq emang suka nyepam tapi nyepam yang baik koq, suueerrr di sambar cowok ganteng!

    tp, aq prihatin juga sih mas sama orang yg suka iseng, aq jg pernah dapat yg ginian tapi linknya gambar porno...

    BalasHapus
  38. Wah kok masih bergentayangan ya orang macam gitu...

    Maaf nich baru mampir, pakabar bang Iwan? Makasih ya rajin kasih makan kura kuranya Nduk jija :)

    BalasHapus
  39. ributin apaan sih, maksudnya apa bang malsuin ID. wah tampaknya ada yg sentimen nih.

    BalasHapus
  40. BANG....MAU TANYA LAGI NIH.......GIMANA CARANYA MUNCULKAN FOTO DI KOMENTAR BLOG DAN MEMBER....CZ KLO AQ FOLLOW BLOGNYA ORANG PASTI YANG KLUAR CUMA AVATAR ABU-ABU........N MAMANYA BUKAN MISTERIZ TP ALAMAT EMAIL KU....GIMANA CARA RUBAH ITU BANG?TOLONG DBLS YAH...MKSIH

    BalasHapus
  41. Bang Iwan, selamat atas template barunya..!! Keren lho...
    Ohya, aku juga punya award utk Bang Iwan. Jangan lupa diambil ya...

    BalasHapus
  42. wah lama gak komen disini bang..
    dulu gara2 blognya berat..
    lah sekalinya main kesini malah ketinggalan berita saya..

    mungkin yg komen kenal ma abang kali..

    pke moderisasi mang kyknya cara paling aman buat skrg.. semangat bang..

    BalasHapus
  43. pertama saya turut prihatin dengan musibah yang menimpa bang iwan.. tidak seharusnya komentar komentar yang jelek kita utarakan pada publik..jangan patah semangat bang maju terus dalam dunia perbloggeran,,
    oh iya rumah barunya jadi ringan tapi sngat berkesan

    BalasHapus
  44. Bang Iwan, susah juga ya kalau tidak ada kotak shoutbox lagi. Pokoknya semoga tamu tak diundangnya segera insyaf. Selamat pagi juga, hehe, monggo diembat kopinya, saya malah senang kupinya bermanfaat.

    BalasHapus
  45. saya blm sempat baca komentar nya bang.. tapi sabar aja orang kyk gt mah ga bakal maju. tetap semangat blogging bang!

    BalasHapus
  46. Wah sayangnya sy ga baca komentatrnya tamu tak diundang itu pak..jadi ga tahu permasalahannya...tapi semoga tidak terulang lagi ya pak..penampilan baru ya..selamat ya pak .

    BalasHapus
  47. kata pepatah jawa " Becik ketitik olo ketoro " biarlah tuhan yang akan membalasnya

    oh ya pak iwan awardnya silahkan dibungkus

    BalasHapus
  48. bukan aku lho mas...
    ternyata di blogpun tak uput dari terorist...

    BalasHapus
  49. Wah kok jadi tambah serius gini ya... Bener2 deh tuh orang... Gak ada kerjaan kali Bang...

    Mungkin memang cara yang terbaik seperti yang Bang Iwan lakukan sekarang, saya melihat hanya sedikit sekali celah orang tersebut melakukan perbuatan yang dapat merugikan Bang Iwan.

    Yang sabar Bang... Biar aja nanti orang tersebut akan memetik sendiri buah dari hasil perbuatannya...

    BalasHapus
  50. hahaha.. semua teriak pertamaxxx...

    BalasHapus
  51. bang iwan apa kabar....
    hmm kasus yg dulu belom kelar lagi yah... sapa sih dia...?
    sempet dapet bocoran juga sih tentang orang yg itu tapi apa bener yah.. secara saya gak kenal ama pemilik blog itu.

    numpang baca postingan nih pak... gak papa ya. blog saya jgn di klik masih di tutup soalnya. cuma mo ngelepas kangen aja ama tulisan pak iwan

    BalasHapus
  52. Akhir-akhir ini banyak yang iseng-iseng ya bang iwan, saya juga pernah ngalami hal yang sama bang, ada juga sih yang komen ngak karuan menggunakan account URL orang lain dan juga ada yg pakai anonim..

    BalasHapus
  53. Waktunya blogwalking untuk menyapa sobat blogger :) dah 3 hari absen ngeblog :)

    BalasHapus
  54. weleh kok bisa yah??? jgn2 ke log waktu ngenet di warnet mungkin?? tapi ndak tau jg sih.

    BalasHapus
  55. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  56. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger