Home » , , » THE MASTER SEASON 4: 'FANTASTIC 4', LANGKAH KEN TERHENTI

THE MASTER SEASON 4: 'FANTASTIC 4', LANGKAH KEN TERHENTI

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Agustus 01, 2009 | 8/01/2009

Persaingan untuk merebut gelar The Master Season 4 semakin ketat. Strategi terjitu harus dijalankan, aksi-aksi terbaik harus ditampilkan. Persaingan semakin panas, sampai masing-masing kandidat merahasiakan permainannya dan ingin membuat kejutan disetiap penampilannya.

The Master Season 4 yang bertajuk 'Fantastic 4' malam ini dibuka dengan penampilan master deddy yang menebak kartu dengan spektakuler.

1. Ivan the close up illusionist


Bermain dengan cincin dari penonton. Kemudian mengubah cincin tersebut menjadi banyak koin lalu mengubah koin tersebut menjadi besar kemudian memainkannya di tangan. Lalu tiba2 cincin tersebut melingkari gelas yang muncul tiba-tiba.

Komentator yang terdiri atas Dedy Corbuzier, Ivan Gunawan, Melisa Karim dan Romy Rafael, umumnya menganggap bahwa permainan Ivan kali ini, dibawah dari minggu lalu, namun pembawaannya dianggap lebih bagus.



2. Cosmo the Flamboyan Fakir Magician

Tetap dengan gaya khasnya yang agak melangkolis, Cosmo memecahkan kaca kemudian mengubahnya menjadi kepingan kertas. Cosmo memotong kawat berduri dengan lehernya. Kemudian melilitkan kawat tersebut di tubuhnya dan ditutup karung, lalu diguling2kan oleh algojo. Kemudian kawatnya hancur remuk.


Komentar juri : Dedy menganggap gayanya oke, namun Ivan Gunawan menganggap Flamboyannya kurang full, Master Romy malah mengomentari bahwa penampilan seperti ini tak layak di Panggung The Master.



3. Ken the Classic Fantasy


Bermain dengan seorang gadis, seperti biasanya dengan gaya teatrikal klasik dengan menunjukkan beberapa permainan kecil , kemudian pada akhirnya wanita tersebut menghilang di atas kursi yang ditutup kain.

Komentar juri: Dedy menganggap bahwa ini adalah Kompetisi Magic, bukan panggung teater, hal ini didasari atas komentar Ivan Gunawan bahwa penampilan Ken kali ini merupakan pertunjukkan teater paling mengagumkan, melisa dan Master Romy suka Performance Ken malam ini.


4. Jeva the lady hypnotist.


Seperti biasa malam ini jeva menyeleksi penonton yang akan diajak bermain. Dengan tema belajar di Kelas. Selama ini Jeva mensugesti penonton dengan cara yang monoton dan Master Romy menantang jeva untuk menampilkan sugesti dengan cara yang lain. Setelah ditunjukkan contohnya oleh master romy. Lalu jeva menidurkan 2 orang yang lain dengan cara mentransfer sugesti dari penonton melalui teriakan dalam hati.


Setelah masuk ke alam bawah sadar. Ke-5 orang tsb dijadikan seolah2 sebagai anak SMP :membaca dengan terbata-bata, melakukan gerakan pemanasan olahraga, berenang dan dikejar hiu,bermain musik seakan grup band terkenal tetapi dibuat aneh.
Itulah sugesti yang diberikan oleh jeva kepada ke-5 pria tersebut.

Komentar juri:
Romy: kebanyakan kata OK dan kurang speed Ivan Gunawan: permainannya menarik tapi penampilannya kurang menarik Master Deddy: berkomentar paling tegas dengan menegur Jeva yang memberikan sugesti untuk tidur kepada penonton yang terpilih dalam posisi berdiri, karena amat riskan dan bisa membuat cedera. Disamping itu sugesti yang diberikan oleh Jeva dianggap mempermalukan orang yang main diatas panggung berbahaya. Melisa Karim : tetap memuji penampilan Jeva "kamu sangat cerdik dan semua penonton terhibur"

Sepedas apapun komentar para juri, namun poling SMS dari penontonlah yang menetukan siapa yang berhak melenggang ke ajang perebutan The Master Season 4.

Meskipun KEN THE FANTASY MAGICIAN tampil bagus dan membawa pendukung sekelompok pemain sirkus, namun dari poling SMS terakhir : Jeva 34%, Cosmo 29%, Ivan 22%, Ken 13%. Akhirnya langkah Ken terhenti dan Jubahnya harus dilepas oleh The Dark Anggel.

Share this article :

27 comments:

  1. eee.. pertamaaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzz
    tumben neh

    BalasHapus
  2. keduaaaaaxxxxzzz mudah mudahan beneran

    BalasHapus
  3. Hohohohohoho.. beneran yaaa pertunjukan rame tuh hahaha

    trus RUMAHKU = NEGERIKU

    SALAM SAYANG

    BalasHapus
  4. kiriman rutin teh tubruk nya pak..wah kebetulan saya ga pernah nonton The master jadi ga bisa comment deh..nice post.

    BalasHapus
  5. Aku cukup mengikuti perkembangan The Master dari sini aja deh... hehehe
    Soalnya kalau di rumah suka kelupaan nontonnya... ^_^

    BalasHapus
  6. Wah baRu taw Nh Info nya.. ThanKs ya Kang...

    BalasHapus
  7. wah tadi malam gak sempat nonton nih bang, untung ada ulasannya nih disini... he...he...

    BalasHapus
  8. wah, cakep2 ya. yg cowoknya apalagi.

    nah, baru bisa liat postingan terbarunya nih. liatnya juga dari blog tukang komen.

    BalasHapus
  9. ada apa niy..ada apa niy...?!!

    BalasHapus
  10. wow..d'master seasom 4! aq gag sering nonton soalnya lebih suka liat kartun..wkwkwk

    BalasHapus
  11. keknya ken keren dh keliatan auranya sayang harus keluar..berarti the next the master mungkin cewek ya..soalnya aq pernah liat dia, jago banget menghipnotis..

    BalasHapus
  12. lupa...met wiken bang iwan salm ma keluarga disoppeng! semangat!!

    BalasHapus
  13. mmmm...gak pernah nonton the master, sih...hehehe
    jd gak bisa komen deh...
    ^_^

    BalasHapus
  14. hmmmm. aku dukung siapa ya???? menarik semuanya sih???????

    BalasHapus
  15. wah..banyak bang! Hartati, Hasrullah, Irfandi, Sutrisna Sultan.

    kt smuanya angkatan 2003 di unhas, Hartati ma Hasrullah sudah kerja di Kal-Tim

    BalasHapus
  16. kyknya ga perlu nonton acaranya di TV, cukup mengikuti laporan mas Iwan aja

    BalasHapus
  17. pak Guru suka sulap to ternyata.....
    hheheee

    BalasHapus
  18. aq emang gak pernah mengikuti the master tapi selalu tau perkembangannya disini.... hehehe

    BalasHapus
  19. eh shoutboxnya udah ganti yg kayak gitu ya bang, ini aq mau nyoba2 masang juga niy.... xixixixi

    BalasHapus
  20. PARAH .. KEN KELOAR !!
    grr !!
    jagoan guee !
    lagi bagus2nya aj . malah keloar .
    apaan sih tuh TM 4 ?
    mentang2 udh ada yg classic magic
    trs yg sisanya aliran baru semua
    giliran IVAN tuh !
    bocor permainannya ga keluar
    ckckck
    ga layak amat
    KEN yg jd dikeloarin
    cih
    mestinya JEVA tuh
    membosankan bngt permainannya
    produsernya ga bngt coba
    hah
    kecewa abeess ,

    BalasHapus
  21. @atas gue

    namanya uga pake polling sms mas
    resiko kalo penonton yang lain ga suka
    ga usah samapi segitunya lah
    lagian kalo polling paling rendah yang salah buka prdouser kok
    kalo mau marah marah lah sama audience nya
    mereka kok yang milih malah disalahin prdousernya
    produsernya kan cuma ngurusin acaranya
    kalo yang milih siapa yang keluar ama siapa yang menang ya audience sendiri lah
    lain kali itu dipikir dulu kalo ngomong
    think first than act

    BalasHapus
  22. waaaaahhh konsisten neh abang nya membidik acara the master...hehehehe...siiip bang, good job...

    BalasHapus
  23. Oiya bang, kemarin buwel ninggalin pesan nya di fb....soal nya kalo e mail buwel gaptek bang...nggak pernah ngirim e-mail...beneran, paling ngirim pesan nya di fb, atau chattingan ym...kalo ym nya buwel itu aaf_buwel@yahoo.com....barang kali ajah bang iwan mo nge add....heheheheh

    BalasHapus
  24. wew.. kayanya makin seru aja nih..
    sayang saya ga nonton T.T

    BalasHapus
  25. Pengen ikut The Master tp lom ckup umur
    Mo ikut yg junior dah ketuaan
    Hikz T_T

    BalasHapus
  26. The Master memang menarik, sayangnya aku kadang lupa nggak nonton.

    BalasHapus
  27. sebenarnya saya kurang tau tentang the master,, tapi tadi saya nonton the master junior hauhauhau.. ya ampun ternyata...

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger