Home » , » Mbah Gendeng

Mbah Gendeng

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, November 09, 2009 | 11/09/2009


Sekilas membaca judul postingan ini, kita langsung membayangkan wajah yang serem dengan berbagai aksesoris dengan tingkah yang tidak terkontrol seperti gambar diatas. Atau kita langsung teringat dengan Bayu Gendeng seorang peserta The Master yang setiap penampilannya selalu heboh....

namun yang paling penting penulis postingan ini tidak dalam keadaan gendeng (baca=gila).

Untuk selanjutnya saya tidak akan membahas lebih jauh tentang Dunia Gendeng atau mengajak para pembaca untuk masuk kedalamnya.

Keyword Mbah Gendeng saya dapat setelah bertandang ke salah satu blog sahabat, dan baru saya tahu bahwa ternyata keyword itu adalah judul salah satu Kontes SEO yang dilaksanakan oleh seorang yang menyebut dirinya Mbah Gendeng.

Sebenarnya saya belum pernah mengikuti yang namanya Kontes SEO, karena saya cuman sekedar memposting saja apa yang muncul dalam pikiran saya ditambah lagi blog saya yang masih tergolong cupu dan masih campusari. Tapi dari dorongan beberapa temen, saya mencoba untuk mempostingnya meskipun tidak berharap bisa muncul pada urutan pertama

Siapa sebenarnya Mbah Gendeng?
Pada awalnya saya menduga bahwa blog yang saya masuki adalah kepunyaan seorang Paranormal, namun setelah mengoprek beberapa artikelnya saya baru tahu bahwa ternyata.... Mbah gendeng adalah seorang Mahasiswa FK unej angkatan 2005. Meskipun dia seorang calon dokter,.... konten blognya sangat bertentangan dengan profesi yang akan digelutinya.

Mbah Gendeng sangat tertarik dengan ilmu tauhid dan ilmu2 lain baik ilmu putih maupun hitam. Hal ini dapat dilihat dari beberapa postingannya tentang Peluang Bisnis Bandar Togel Lokal , Pelet Nakal Buat Orgasme , atau Ajian Pelet Jaran Goyang.

Dan untuk merayakan ulang tahunnya Mbah Gendeng menggelar Kontes SEO ini.
Selamat ulang tahun buat Mbah..


Untuk lebih jelasnya silahkan berkunjung ke blognya dengan mengklik banner di atas .

Ayo buruan ikutan, waktunya masih lama koq......

Share this article :

45 comments:

  1. hahaha... bang iwan akhirnya ikutan juga nih kontes seo.. mantab.. aku masih ga berani bang, masih ijo soale soal seo :p kalah saing duluan hahaha...

    BalasHapus
  2. Selamat berkontes SEO. Semoga sukses

    BalasHapus
  3. Waaaaaaaaaakakakakakakkkk.. mBaaaaah lagi ngapain yaaaak

    BalasHapus
  4. Hahahahahahahahahahahhaha.. atiiiit peyuuuttt

    BalasHapus
  5. bagai mana kumaha wajah yang aslinya begono kali ya bang hjahahahaha

    BalasHapus
  6. Mbaaaah Gendeng bener bener bahenoooollllll

    BalasHapus
  7. Manstaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbsss

    BalasHapus
  8. hahahahaha.. dukung kontes SEO

    BalasHapus
  9. kalau mBah Gendengnyua kaya begono saya jadi pengen konsultasi aaaah

    BalasHapus
  10. contest y mas n moga2 menang y mas....

    BalasHapus
  11. Kayaknya Mbah Gendengnya kocak tuh, Kang. Jadi pengen ngobrol2 nih. Hehe..

    Selamat berkontes ria. Semoga sukses!

    BalasHapus
  12. boro-boro ikut kontes, wong SEO ajah nda mudeng. heheheheh...........boleh dong jujur.

    BalasHapus
  13. seremmm ih....liat fotonya. smoga menang ya, pak

    BalasHapus
  14. unik memang blogger satu itu :D

    selamat mengikuti pak...

    BalasHapus
  15. saya DUKUNG sementara ini.. saya back link kang.. mudah mudahan besok lusa saya ikutan juga.. sekarang masih belum ikutan SEO.. hehehe

    BalasHapus
  16. susah banget kirim backlink sama blogspot

    BalasHapus
  17. boleh juga nih.. cb cek tkp dlu mas hehe..

    BalasHapus
  18. SEO itu apa yaaa???

    Sudah sering mampir ni Mas.. cuma terkadang pusing liat --000-- yang bergelimpungan.. hehe.

    (Maaf ni, pengetahuan tentang blog masih minim- ya elah, baru juga lahir kemaren sore..) hehehe.

    BalasHapus
  19. kontes lagi, ikut aja bang iwan....smoga menang...dpt apa ya??

    BalasHapus
  20. Ada2 aja cara menghebohkan dunia maya. Itung2 cari pengalaman ikut kontes, mas!

    BalasHapus
  21. wah, menarik banget nih. ayo teman2..kita ke TKP. makasih infonya,daeng.

    BalasHapus
  22. aku ga berani lawan bang iwan deh kalo urusan kontes.. mending jd suporter aja.. hehehehe

    BalasHapus
  23. Uji nyali ya, dukungan kami untuk anda!

    BalasHapus
  24. jiahhh bang iwan ada saingannya
    mbah gunung kidul dan mbah gendeng
    mantep dahhhh

    BalasHapus
  25. Selamat mengikuti kontes deh Bang... Semoga sukses ya... Tapi awas, jangan sampai mengikuti jejak Mbah Gendeng lo... ^_^

    BalasHapus
  26. lagi kapok ikut-ikutan kontez nih bang, tapi meluncur ke TKP dulu ah...

    BalasHapus
  27. Semoga bang iwan menang ya...

    BalasHapus
  28. wakh keren nih informasinya....langsung menuju tempatnya om

    BalasHapus
  29. Awal yang bagus kang.. Saya mendukung,, Itung2 cari pengalaman tapi sya ksih sedikit tips ya kang kalau seandainya akang mau menang dalam suatu kontes, akang harus rajin mengoptimasi postingan akang yang untuk konter seo dengan cara meminta support ke teman2 akang buat menuju link postingan...

    Semoga bermamfaat ya kang info yang ala kadarnya

    BalasHapus
  30. Waduw, si mbah mw ultah tow rupanya, br tau sy mas, hehe...
    Kayaknya makin bnyk aja ni kontes SEO :D
    Moga menang mas :)

    BalasHapus
  31. konter apaan seh ? mau liat juga ahh...

    BalasHapus
  32. Semoga sukses dengan kontesnya ya mas...
    Sekalaian mau ke TKP soalnya penasaran nich :D

    BalasHapus
  33. yg mo ikutan..yg mo ikutan..buruan daptar
    wen bagian penggembira aja lah huehehe

    BalasHapus
  34. Kemarin saya sudah mampir ke postingan ini bang, sudah klik juga. Sedang asyik baca-baca, tiba-tiba listrik mati. Benar-benar gendeng si mbah PLN. Seperti biasa, reviewnya mantap.

    BalasHapus
  35. pic nya kocak...
    tapi pic di kontesnya kok serem amat sih >.<

    BalasHapus
  36. Baca postingannya yang pak Iwan sebutkan, rasa2nya memang dia bener2 gendeng...he..he

    BalasHapus
  37. saya juga ga pernah ikut kontes seo, kr ga ngerti

    dan saya juga ga tau mbah gendeng itu mahasiswa, kirain yg di gambar itu wkwkwk

    BalasHapus
  38. BACK LINKnya dari sini bang..

    http://www.kangboed.com/nasihat-mbah-gendeng-untuk-mengembalikan-jati-diri-bangsa.html/

    BalasHapus
  39. hua..kok kontesnya serem ya pak..

    moga menang ya..

    aku tutwuri handayani ajah, hehe

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger