Home » » SUPPORT SEORANG SAHABAT

SUPPORT SEORANG SAHABAT

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, November 20, 2009 | 11/20/2009

Saya sangat percaya bahwa saya adalah orang beruntung, dimana pada setiap saat yang sulit dalam hidup saya, selalu ada seseorang yang mengulurkan tangannya untuk membantu saya. Juga selalu ada sahabat yang hadir untuk berbagi kemenangan, catatan penghargaan atau senyuman penyemangat. Mereka saya anggap sebagai motivator sekaligus guru saya.

Melalui kebaikan dan cinta yang tulus dari guru-guru dalam hidup sayalah, maka saya menemukan inspirasi untuk menjalani profesi tersebut. Saya berhutang untuk mengajar, dan saya tidak tahu apakah saya dapat membayarnya.


Sama halnya dalam dunia blogosphere, sejak kenal yang namanya blog, saya terkadang menemukan kesulitan ataupun kehilangan semangat menulis serta berkunjung ke blog sahabat, ditambah lagi dengan kesibukan kerja yang kian mendera serta listrik yang tidak bersahabat 3 bulan terakhir. Dan setiap harinya saya hanya punya kesempatan online selama kurang lebih 3 jam.

Namun dengan motivasi dari teman-teman semua, saya jadi kembali bersemangat untuk tetap eksis meskipun terpaksa mencuri kesempatan di dalam kesempitan. Motivasi yang saya terima melalui e-mail, komentar di setiap postingan ataupun melalui pemberian Award.

Seperti halnya berikut ini saya banyak mendapatkan motivasi dalam bentuk award dari ;
Mbak Fanda, meskipun usia blognya sudah setahun.... tapi saya baru pertama berkunjung kesana ketika dia terpilih sebagai Blogger pilihan minggu ini di situs bacablog.com tepatnya 21 April 2009 dan baru sempat komentar pertama dalam postingannya disini .

Mbak FandaDitengah kesibukannya sebagai seorang Business Assistant perusahaan trading di Surabaya, Mbak Fanda juga mengelola 4 situs Internet Marketing berbahasa Inggris dan 5 buah blog serta sebuah blog kolaborasi dengan Mbak Fanny . Sangat fantastis....

Dalam usia setahun blog Baca Buku Fanda, Dia membuat beberapa Award khusus yang sangat keren sesuai dengan karakteristik penerima Award. Sungguh sebuah kehormatan bagi saya sebagai menerima anugerah ini karena diantara sekian banyak penerima Award, sayalah yang paling baru berkunjung ke blognya....

Rasanya nggak ada komentar lagi deh tentang Mbak Fanda, silahkan aja berkunjung ke blognya disini. Saya merasa terhormat terpilih menjadi salah seorang yang khusus menerima Award keren berikut.

Award KhususTerima kasih mbak...moga sukses selalu.

Share this article :

40 comments:

  1. Wah.... salut deh buat mbak fanda.
    Semoga kehadiran saya jg dianggap sbg support buat bang Iwan. hehehe.
    Sukses bang.

    BalasHapus
  2. bang iwaaan...

    selamat yah buat ewotnya

    BalasHapus
  3. wuiihh.. keren awardnya bang!!

    tetep semangat but blogging yaahh..!!

    BalasHapus
  4. Selamat Bang Iwan, ternyata dunia maya membuat kebahagian kita selalu bertambah, selalu ada hangatnya persahabatan!

    BalasHapus
  5. Wah..mas Iwan pasti kalah ama mbak Elly posting awardnya hari ini gara2 bongkar2 posting lamaku dulu ya? Ternyata kita kenal baru 7 bln ya??

    Aku bangga dan senang bisa menjadi salah satu supporter mas Iwan. Sesungguhnya, justru mas Iwan yg selalu men-support aku. Ketika aku gak pede dgn cerberku, mas Iwan salah satu yg selalu memberi semangat. Makasih buat persahabatannya dan makasih jg awardnya udah lgs dipajang.

    Sedikit revisi, kalo dihitung semua, blogku ada 5 mas, termasuk Vixxio Buku Bekas Online. Moga2 liburan akhir tahun nanti aku bisa membuat Sungai Hidup mengalir lagi. Semoga yah...

    BalasHapus
  6. Keren banget memang award untuk Mas Setiawan.. hehehe. Salam guru ya, Mas.

    Saya guru kecil yg baru belajar, baru punya sayap kecil, belum bisa terbang tinggi, ingin mencapai bulan.. :)

    BalasHapus
  7. Support seorang sahabat, tentu sangat penting. Awardnya keren bang, spesial pula. Selamat ya.

    BalasHapus
  8. Wah mantap awardnya, selamat ya pak ! saya juga merasa sahabat2 blogger menjadi motivator untuk tetap rajin belajar menulis...

    BalasHapus
  9. saat jenuh dengan aktivitas kantor, atau apapun, blogging menjadi rekreasi tersendiri buat saya..
    salam kenal buat mbak fanda :)

    keep blogging. being uninspired itu mah biasa. sayah malah mungkin lebih sering, hehe...

    BalasHapus
  10. asyiiiknya dapat award....
    maaf ya saya jarang berkunjung ke sini

    EM

    BalasHapus
  11. Support emang penting buat seorang sahabat,selamat ya bang iwan atas awardnya.

    BalasHapus
  12. Halooooo bang setyawan......wah.....award yang atu neh muncul di mana2 hehehehehe

    BalasHapus
  13. selamat awardnya...selamaatt..semoga awet persahabatannya.

    BalasHapus
  14. kehadiran sahabat emang penting, supportnya bisa bikin semangat
    anyway selamat untuk awardnya ^^

    BalasHapus
  15. selamat bang...
    semoga silaturahminya makin erat....

    BalasHapus
  16. award yang funky dan keren cool habis persahabatan yang membuat saya terharu membacanya

    BalasHapus
  17. malam,,,,,itu harus .....sahabat yang baik adalah shabt yang selalu ada buat kita............

    support seorang sahabat sangat penting buat aq............

    tanpa sahabat bagaikan sayur tak bergaram...........

    BalasHapus
  18. congratz awardnya ya.. makin keren nih blognya.. linknya bisa kelap-kelip gitu.. :D

    BalasHapus
  19. wah, inilah dunia blog, dunia baru, wajah baru, teman baru..

    BalasHapus
  20. Selamat ya bang...atas awardnya..maaf saya mampirnya telat..

    BalasHapus
  21. selamat atas awardnya,semoga sukses selalu dalam bekerja

    BalasHapus
  22. Misi numpang liwat............

    BalasHapus
  23. Wach dapat award jg yach bang,emang lg musim award bulan nich bang xixixi...:D

    Slmt dan terus semangat blogging bang...:D

    BalasHapus
  24. Tapi, semangat bapak juga hebat lho. Posting setiap hari, komen di berbagai blog. saya salut! bahkan sempat iri. Gak salah mbak Fanda memberikan award tersebut. Selamat ya pak...

    BalasHapus
  25. wah,..wah..wah..selamat ya bang atas awardnya,...

    BalasHapus
  26. selamat bang awardnya, iya mbak fanda memang hebat :) semangat terus bang, menjadi guru adalah profesi yang sangat mulia :)

    BalasHapus
  27. selamat ya awardnya, saya juga baru mampir kesana. Fanda memang hebat, ya. Semoga makin semangat ngeblog ya dan membagikan ilmunya buat kita.

    BalasHapus
  28. selamat pagi bang...gmn kabarnya test CPNS di sana?kali kedua saya mampir...nih menghabiskan waktu cz lagi nunggu calon istri lg ikut test.....moga semua baik2 aja...amin

    BalasHapus
  29. Salam..
    Wuess, selamat ya mas... ;)

    Oia, saya newbe. pengen berkunjung...

    BalasHapus
  30. selamat awardnya, salut buat mbak Fanda.
    slam peace n good luck !

    BalasHapus
  31. salut eih buat mba Fanda..gimana sich cara bagi waktunya ya????

    BalasHapus
  32. iya salut dech sama mbak fanda, mbak fanda sama mbak fanny blogger yang keren banget menurutku..... xixixixixi

    BalasHapus
  33. saya liat gambarnya lucu deh.. mustinya pake KUMIS bukan KACAMATA.. nah baru deh jadi Pak Guru Iwan... special pakeee kumis...hahaha..

    sahabatku ya guruku, thanks for ur support too!

    BalasHapus
  34. selamat bang.. award yang keren tuh...

    BalasHapus
  35. mbak fanda memang krreatif bikin award cantik
    aji duang essoni denamelo manre sibawa minum dena na sadar

    BalasHapus
  36. mba fanda emang sangat produktif
    maaf bang... baru bisa berkunjung

    BalasHapus
  37. Sebuah award manis dari sahabat yang juga manis.
    Selamat deh kang semoga tetap semangat.

    BalasHapus
  38. Wah...dapet award dr mbak fanda rupanya...
    Selamat ya mas :)

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger