SINOPSIS DAN TRAILER FILM DEMI DEWI

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, April 27, 2010 | 4/27/2010


Setelah peran kontroversialnya dalam Film 18+, True Love Never Dies. Wulan Guritno kembali akan tampil dalam film terbarunya ‘DEMI DEWI’.

Film bergenre drama action diproduksi oleh MagMA Entertainment dan disutradarai Charles Gozali. Sementara Hendrick Gozali, Winky Wiryawan dan Wulan Guritno bertindak sebagai produser.

Selama shooting berlangsung ,Wulan Guritno (Adara) mengaku beberapa kali menerima tendangan dari karakter penjahat, yang diperankan Volland Humonggio (Deni), tepat di bagian perutnya , ketika itu tanpa disadari, istri Adilla Dimitri tersebut tengah hamil satu bulan.

"Waktu shooting saya memang tidak tahu sedang hamil. Justru pas pertengahan shooting saya baru tahu saya hamil," kata Wulan saat ditemui seusai press screening film Demi Dewi di Senayan City, Jakarta Selatan, Senin (26/4/2010).

Adara yang diperankan oleh Wluan Guritno, adalah seorang ibu muda yang rela melakukan apa pun demi keselamatan buah hatinya Dewi. Sebagai seorang host acara memasak yang telah mencapai masa siar tahun ke-3, Anna hidup nyaman dengan Terry – managing director di sebuah rumah sakit terkenal. Tapi hari-hari bahagia Anna dan keluarganya berubah ketika Dewi diculik

Leo, sang penculik meminta uang tebusan sejumlah Rp. 429.850.050,-. Leo baru mengetahui bahwa Dewi memiliki kondisi asma yang cukup parah membuat Leo sempat berpikir untuk mengabulkan permintaan Adara untuk bertemu Dewi. Hanya saja Adara yang tidak bisa tinggal diam mengetahui buah hatinya dalam bahaya, telah melakukan sesuatu yang tidak terduga dengan mampu menemukan Leo dan lokasi penyekapan Dewi

Hanya saja takdir masih belum mengizinkan Adara dan Dewi untuk bersatu kembali. Leo mencium keberadaan Adara dan Terry di lokasi penyekapan sehingga ia segera bergerak untuk memindahkan Dewi. Di sinilah Adara memperlihatkan kesungguhan hatinya dalam berusaha menyelamatkan Dewi. Dibantu oleh Alex, polisi yang menangani kasus penculikan Dewi, yang ternyata mengetahui masa lalu Adara yang kelam

Apakah kasih sayang Adara yang rela mengorbankan segalanya demi keselamatan Dewi akan dapat mengatasi dendam Leo yang kehilangan segala yang ia cintai dalam hidupnya? Apa yang membuat Leo dendam pada keluarga Adara dan Terry sehingga ia tega menculik Dewi?

Akankah film Demi Dewi nantinya menjadi film yang berbeda dan memberi kesan bagi pecinta film tanah air ? bagi yang berminat mengetahui jawabannya silahkan Saksikan di bioskop mulai 6 Mei 2010






Sumber :
1. http://www.21cineplex.com/
2. http://www.youtube.com/
Share this article :

46 comments:

  1. sepertinya bagus tuch Om...
    tp jarang bgt nntn bioskop ^^

    thx 4 share
    have a nice day ^^

    BalasHapus
  2. waaaah pertamax.... ^^
    *jejingkrakan*

    BalasHapus
  3. Makasih sob , atas dukungan nya kepada saya dalam kontes SEO pertama saya. Alhamdulillah masuk 10 besar nih ... :)

    BalasHapus
  4. Hmm, resensi film lagi ya. Ok deh pak, bisa jadi panduan nonton nih :)
    Salam.

    BalasHapus
  5. sukses sll dah perfilman indonesia, moga makin berkibar dan berjaya

    BalasHapus
  6. abis majang awardnya bang iwan

    http://www.attayaya.net/2010/04/semangat-family-blogger-facebooker.html

    BalasHapus
  7. semoga bisa menembuus laskar pelangi aya

    BalasHapus
  8. Resensi mantap.Kelihatannya filmya menarik ya bang.

    BalasHapus
  9. resensinya ok bgt mas,jd penasaran jg pengen nonton filmnya ^^

    BalasHapus
  10. wah gimana ya nasib anaknya setelah lahir ditendang-tendang saat umur 1 bulan

    BalasHapus
  11. pasti menarik sekali filmnya bergenre action

    BalasHapus
  12. meanrik nonton film bergenre action

    BalasHapus
  13. film action nih ya.. nekad juga mbak wulan masih syuting padahal perutnya lagi berisi

    BalasHapus
  14. trima kasih pak atas sharingnya..
    dah lama nggak nonton film.. hikss hikss..

    sabar... sabar....

    BalasHapus
  15. Met siang bang Iwan.... nyuri waktu, beeekunjung.....

    BalasHapus
  16. sepertinya udah banyak referensi film mas

    BalasHapus
  17. wah makasih infonya. saya penggemar Wulan Guritno. tak akan kulewatkan!

    BalasHapus
  18. nonton trailernya dolo ah he..he..

    BalasHapus
  19. oke deh bang iwan emang selalu up to date hehe

    BalasHapus
  20. thank ya bang tadi udeh dibantu :)

    BalasHapus
  21. Berkunjung kepad para senior untuk mendapatkan nasihat dan petunjuk

    BalasHapus
  22. apa kabat bang ?
    Semoga sehat slalu
    salam hangat dari kota hujan

    BalasHapus
  23. thanks infonya..salam kenal,,,

    salam,
    tfd

    BalasHapus
  24. Bahas film Indonesia lagi nih.... Makasih banget telah mengulasnya dengan lengkap Bang.

    BalasHapus
  25. Untung saja kehamilan Wulan Guritno tak bermasalah gara-2 syuting film ini.

    BalasHapus
  26. pengeennn nontoonn... :))

    Nobar yuukkk

    BalasHapus
  27. film yang mantabs bang
    semoga film indonesia bangkit

    BalasHapus
  28. wah seru nih kayaknya Pak :)

    BalasHapus
  29. klo film action, kudu ditunjang efek khusus yang bagus :) biar gak kayak sinetron

    BalasHapus
  30. Mantep mas.
    Bisa jadi referensi bagi pecinta Film Tanah Air :)

    BalasHapus
  31. Wuih..lengkap amat mas.
    Ada sinopsis dan trailer juga :)
    Mbak Wulan Guritno pula yang main...
    Demen deh :D

    BalasHapus
  32. kasih ibu sepanjang masa Kang, semenjak di kandung badan malahan yaa :D
    Huhu..

    BalasHapus
  33. wah ... lagi hamil satu bulan terkena tendangan diperut, apa ngga berpengaruh terhadap kandungannya bang ?

    BalasHapus
  34. review yang sangat bagus dan menarik. Salam

    BalasHapus
  35. Kayanya Filmnya Bagus ya Bang..

    BalasHapus
  36. Referensinya lengkap bngt Bang, Wulan Guritno itu dulu favorit saya

    BalasHapus
  37. Keren noh filmnya .. salute ,, !

    BalasHapus
  38. laris manis nih si wulan gurita, ups! guritno maksudnya..
    (^_^)v

    BalasHapus
  39. Yuuukkkk nonton bareng mas...
    Nonton via youtube ;)

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger