Video Youtube Keong Racun Putri Penelope

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, Agustus 05, 2010 | 8/05/2010


Video Keong Racun Putri Penelope. Fenomena kehebohan mengenai video sinta dan jojo keong racun beberapa waktu lalu membuat masyarakat Indonesia yang memang sangat gemar mendengarkan hits – hits musik teratas tanah air ikutan keracunan. Hits lip-sync sinta dan jojo membuat popularitas sang pencipta asli lagu serta penyanyi asli Keong Racun turut terangkat ke permukaan pun juga turut senang. Momen inipun tidak dilewatkan oleh Charly “ST 12″ untuk membangun project dengan menggaet dua penyanyi Putri Penelope (Putri Lana dan Cinta Penelope) menyanyikan Keong Racun yang sekarang menjadi ” Video Keong Racun Putri Penelope

Penyanyi asli Keong Racun Lissa Tarling. Meski kecewa berat dengan Charly 'ST12', Lissa si penyanyi asli Keong Racun akhirnya pasrah. Lissa yakin lagu Keong Racun miliknya lebih diterima dibanding versi baru milik Putri Penelope.

"Kalau masalah lagu Keong Racun, kita memang enggak ada masalah. Kita bersaing sehat saja. Saya yakin, versi saya yang lebih diterima masyarakat," ujar Ira, manajer Lissa, saat dihubungi lewat telepon, Jumat (30/7/2010).

Meski awalnya sempat kecewa, Lissa menurut Ira, bangga lagunya bisa membuat Charly tertarik. Malah saat manggung, Lissa sering diminta membawakan lagu milik Charly.

"Kita justru bangga lagunya membuat tertarik Charly. Lissa saja suka membawakan lagu Charly. Kita ini kan sama-sama jualan," katanya.

Tak mau berlarut-larut terlibat polemik Keong Racun, penyanyi berusia 31 tahun itu memilih memikirkan karier musik ke depan.

"Lagunya Lissa itu kan enggak cuma Keong Racun saja. Masih banyak juga lagu-lagu yang jadi hits milik dia. Jadi, kehilangan Keong Racun bukan masalah besar buat dia," pungkasnya.

Video Keong Racun Lissa Tarling



Dan inilah dia Video Keong Racun Putri Penelope yang diambil melalui Youtube:









Link Download lagu Putri Penelope Keong Racun (Charly ST12) mp3, click here (4shared).


Kalau anda mau lihat hal yang lain,........ silahkan mengklik link dibawah ini,

Funny Myspace Comments


Terima Kasih dan Salam hangat selalu


Share this article :

22 comments:

  1. Mantap sunggup keseksian penyanyinya ...heeee

    BalasHapus
  2. Wahh..keong ...keong...
    hebog bang...
    Sori bang ini pake sub domain baru nih..
    vulkanisir.info eror

    BalasHapus
  3. putri penelope emang sekseh

    BalasHapus
  4. Sampai sekarang aku malah gak tahu gimana sih lagunya Keong Racun yg telah berhasil meracuni banyak orang itu... hehehe

    Bang Iwan..., apa kabar ? lama nih gak mampir kesini. Maaf ya... karena akhir2 ini kegiatanku blogging terganggu dengan banyaknya kegiatanku.

    BalasHapus
  5. mending yang jojo-shinta, lebih natural :D

    BalasHapus
  6. wah banyak juga ya video versinya keong racun, banyak banget yang nyanyiin...

    BalasHapus
  7. untung aku cewek haha, jadi ga tergoda, dasar kau keong kangkung :D

    BalasHapus
  8. lengkap neh referensinya Bang .. baru tahu sayah :)
    trims banget atas semua infonya :)

    BalasHapus
  9. Menurut saya , versi LISA lebih enak dan hentakan iramanya lebih terasa alami.

    BalasHapus
  10. pokoknya yang rae pasti banyak pengikutnya ya bang
    aku kan juga ikutan joged.
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  11. Suka sama lagunya, sama penyanyinya juga.

    BalasHapus
  12. wah setelah video ariel... kini video jojo yang gak ada habisnya di bahas di semua media...:) salam kenal mas...

    BalasHapus
  13. Sifat manusia memang selalu pingin tahu dan penasaran, jadi semakin gencar beritanya pasti semakin pingin lihat apaan tuh isinya...

    BalasHapus
  14. Sungguh sangat luar biasa ... bisa terkenal egitu tiba2.. dan diluar dugaan... Peace :)

    BalasHapus
  15. Alasan Charly lebih memilih Putri dan Penelope dibandingkan Lissa sebenarnya masuk akal banget secara komersial. Soal Putri dan Penelope lebih muda dan lebih menarik...peluang sukses secara komersil lebih terbuka..mungkin itu pemikirannya Charly.

    BalasHapus
  16. HAhaha bener2 racun nih lagu, i really like it! thanks bos..

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger