Home » , , » Video Klip Ariel Peterpan 'DARA'

Video Klip Ariel Peterpan 'DARA'

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, Januari 16, 2012 | 1/16/2012


Dan jangan kau bersedih

Ku tau kau lelah
Tepiskan keruh dunia
Biarkan mereka..biarkan mereka

Tenangkan hati di sana
Tertidur kau lelap
Mimpi yang menenangkan
Biarkan semua..biarkan semua

Kurangi beban itu
Tetap lihat ke depan
Tak terasingkan dunia
Dua jiwa perih

Masih ada disana tempat kita berdua
Dan hati yang menyatu
Tempat kita berdua

Kurangi beban itu
Tetap lihat ke depan
Tak terasingkan dunia
Dua jiwa perih
Masih ada di sana untuk kita berdua





Demikianlah Lirik Lagu Dara - Ariel Peterpan, Lagu ini merupakan Single pertama Ariel dari Balik dinding penjara di di rutan Kebon Waru Bandung yang peluncurannya baru saja dilakukan.

Konon Lagu Dara ini "Awalnya bentuk puisi, tapi akhirnya diaransement secara bersama-sama dengan personil Peterpan lainnya.

Rilisan video baru tersebut sudah dapat dinikmati penggemar Ariel di akun Facebook resmi Peterpan pada Jumat (13/1). Selain di jejaring sosial tersebut, videoclip ini juga diunngah di situ berbagi video, Youtube.

Nampaknya kerinduan fans terhadap karya Ariel benar-benar tak terbendung. Hal tersebut terbukti pada komentar-komentar positif menyambut video tersebut.

"Kereeen.. Abiiis... Video Clipnya Ariel "DARA". Apalagi endingnya, gitarnya melayang :D," tulis salah satu fans Ariel di kolom komentar Youtube.


Berikut Video Klip Ariel Peterpan 'DARA'



Denaihati


Share this article :

61 comments:

  1. ni lagu ariel buat luna maya......keren.....

    BalasHapus
  2. Wih.. melankolis abiss... semoga masalah nya cepet kelar mas ariel.

    BalasHapus
  3. hik..hik..
    saya jadi kangen dengan lagu2 peterpan lainnya...
    apalagi suara khas ariel...
    thx bang iwan...

    BalasHapus
  4. lagunya enak juga yaa kang iwan,... ariel bangettt

    BalasHapus
  5. aku pengen dengar singgel barunya mas ariel.cepet keluar mas aku nih pen berat mu.

    BalasHapus
  6. Masih bisa berkarya meskipun berada di balik jeruji ya bang??

    BalasHapus
  7. wah lagunya dalem banget nie,,
    mungkin ini lagu bisa menambah semangat orang sedang memiliki masalah atau beban yang berat,,

    BalasHapus
  8. terharu :'(
    liryk nya dalem banget, jadi pengen nangis hiks

    BalasHapus
  9. hemm,,ariel adalah musisi banget,,di saat kondisi kaya gituh masi sempet bikin lagu,,hebat,,saya emang penggemarnya dan suka dengan lagu-lagunya..
    terima kasih buat share nya mas..

    BalasHapus
  10. http://aftarkia.wordpress.com
    Αn anti-petir-gempa-gunung berapi batang ΝΕΤ, dapat mengalihkan listrik galaksi yang merangsang magma, dan untuk AVERT gempa - letusan gunung berapi - munculnya mengaburkan - hujan - banjir - kelaparan!

    Αn anti-lightning-quake-volcano rod ΝΕΤ, may divert galactic electricity that stimulates magma, and to AVERT quakes - volcanic eruptions - rise of clouding - downpours - floods - famine!

    Perincian pelarian dan Misteri Petir
    Medan listrik yang diamati dalam awan umumnya terlalu lemah untuk memulai kerusakan listrik atmosfer. Tapi sinar kosmik dapat memainkan peran mengejutkan dalam drama petir.
    Runaway Breakdown and the Mysteries of Lightning
    The observed electric fields in thunderclouds are generally too weak to initiate the atmosphere’s electrical breakdown. But cosmic rays can play a surprising role in the drama of lightning.
    A. V. Gurevich dan K. P. Zybin
    phy.olemiss.edu/ ~ jgladden/phys510/spring06/Gurevich.pdf

    Petir bawah permukaan karena galaksi pembuangan listrik didorong pada Matahari menyebabkan gempa bumi!
    Subsurface lightning due to galactic driven electric discharges on the Sun causes earthquakes!
    thunderbolts.info/tpod/2006/arch06/060404earthquakes.htm

    Ledakan vulkanik letusan dipicu oleh sinar kosmik
    Explosive volcanic eruptions triggered by cosmic rays
    Toshikazu Ebisuzaki, Hiroko Miyahara, Ryuho Kataoka, Tatsuhiko Sato, Yasuhiro Ishimine
    sciencedirect.com/science/article/pii/S1342937X10001966

    BalasHapus
  11. wahh lumayan juga puisinya...
    penasaran pgn dengerin lagunya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan Puisi Bro... Tapi Lirik lagunya

      Hapus
  12. ariel bentar lg keluar lho....ditunggu karya2nya lg kalau dia mau balik jd seleb lg,,hehehehe

    BalasHapus
  13. penggemar Ariel rupanya
    Memangg...kreativitas tak terbatasi ooleh ruang dan waktu

    BalasHapus
  14. tak akan luntur seorang musisi meski di balik jeruji besi...

    BalasHapus
  15. mantap brow.....lagu baru ni ya??? uda lama pakum jadi penasaran..........salam

    BalasHapus
  16. mas ariel,, karyanya oke abisss,,, seniman sejati,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga ariel cepat bebas dan dpt berkarir lagi , kami merindukan mu

      Hapus
  17. aku suka sama karyanya aja,tapi nggak dengan orangnya :D hehe

    BalasHapus
  18. Seorang seniman sejati selalu menuangkan dan menghasilkan sebuah karya dalam kehidupannya. Semoga segi positif ini tidak di corengnya kembali dalam kehidupannya kelak.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  19. masih bisa berkarya juga nih kang ariel,
    sukses deh buat ariel.

    BalasHapus
  20. menyentuh lagunya mas...

    Sesuatu Banget!!!

    BalasHapus
  21. Hi salam kenal... iam exploring your web...
    it's very usefull and good content.

    thank you for meaningfull article

    regards,
    admin

    Home Appliances and Home Improvement

    BalasHapus
  22. nyentuh bgt nich lagunya. . .
    keren dech lagunya. . .

    BalasHapus
  23. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  24. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  25. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  26. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  27. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  28. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  29. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  30. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  31. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  32. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  33. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  34. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  35. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  36. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  37. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  38. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  39. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  40. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  41. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  42. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  43. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  44. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  45. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  46. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  47. kayaknya nih lagu dipersembahkan bwt kekasihnya...

    BalasHapus
  48. kapan nih ariel bebas dan bikin konser megah lagi???!

    BalasHapus
  49. saya sering denger lagu ini, tapi baru kali ini saya liat video kliknya... hahahaha

    BalasHapus
  50. top banget meskipun didalam terali besi ariel tetap berkarya... saluuuutt !!

    BalasHapus
  51. sungguh enaknya mendengar lagu dara ariel jd buat hatiku tenang....

    BalasHapus
  52. akmal hidayat25 Juni 2012 16.46

    kangen sm aksi panggung ariel...

    jujur, aku fans sjak tahun 2004 sm
    peterpan...

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger