Home » , , » Google Update PageRank Agustus 2012

Google Update PageRank Agustus 2012

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, Agustus 02, 2012 | 8/02/2012




Baru saja saya dapat Info tentang hal ini.... setelah saya cek ternyata memang ada beberapa Blog Sahabat yang mengalami perubahan termasuk beberapa blog saya, Alhamdulillah. Blog Fatamorgana ini tetap di PR4.

Update PageRank
Agustus 2012 merupakan update kedua tahun ini setelah sebelumnya Update PageRank Mei 2012.

Google Update PageRank juga terjadi pada beberapa halaman blog ini. Efeknya memang luar biasa, keyword untuk beberapa artikel, mampu bersaing di halaman awal hasil pencarian Google.

Sebenarnya pada tahun lalu ada isu tentang Google tidak akan memperpanjang kontrak dengan penyedia PageRank, artinya pada tahun 2012, Google tidak lagi menggunakan PageRank sebagai salah satu penilaian dalam SERP mesin pencarinya. Entah ini benar atau tidak, tahun ini masih berjalan beberapa bulan ke depan.

Bagaimana dengan blog sahabat semua, Hayo segera cek PR Blog Anda.



Denaihati


Share this article :

34 comments:

  1. Sudah update tuh tapi pr blog saya masih sama.

    BalasHapus
  2. Selamat yah Bang Iwan masih tetap PR 4.
    Alhamdulillah naik satu tingkat blog saya Bang

    BalasHapus
  3. Senasib mas dengan blog saya yang turun dari PR3 jadi PR2. Kayaknya google juga update alogaritmanya lagi kali ya mas?
    Thanks infonya...salam kenal.



    Tengkiu.. :)

    BalasHapus
  4. MAsih tetap PR nya bang blog dummy juga tetap semua

    BalasHapus
  5. kunjungan perdana disini dan banyak ilmu didapat disini

    BalasHapus
  6. alhamdulillah, website ku juga naik kang...
    heee...

    BalasHapus
  7. setuju pak,udah update,,tapi web saya masih nagkring gak berubah2..hehe

    BalasHapus
  8. belum berubah sama sekali...
    hehehe

    BalasHapus
  9. mantap kang ,,,,,,alham dulilah blog saya juga belum diapa apain sudah pr dua Bidadari ku dan arjunaku

    BalasHapus
  10. pengen dh punya web brPR tinggi, tpi gmna cranya?

    BalasHapus
  11. semoga yang saya juga berubah, jadi mmiliki PR..Heheheheeee

    BalasHapus
  12. alahm dulilah blog saya jadi pr 2 ,,,,,

    BalasHapus
  13. entah kenapa sub blog saya udah 2 tahunan stagnan di PR 1.
    apa pengaruh sub blog kali yah mas, jadi gak naek2 lagi..

    BalasHapus
  14. blog saya naik pr nya tapi serpnya ngga

    BalasHapus
  15. Nyoba dulu pak, muga-muga naek.

    BalasHapus
  16. Masak sih? Kok milikku tetep 2 ya bang? Hadehuh.

    BalasHapus
  17. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,

    BalasHapus
  18. meskipun google update PR,, tp blog punya ku masih tetap PR 0....

    BalasHapus
  19. Wah, selamat bisa bertahan di pr 4. kabarnya amat sulit bertahan di pr yg mulai tinggi.
    Salam

    BalasHapus
  20. selamat mas amri blognya mempunyai PR4,, kalo punya saya sih tetep.. hehe :)

    BalasHapus
  21. hahahaha
    saya mah dapet pertama kali yg ni

    BalasHapus
  22. belum di cek gan tapi kayannya ia gan masih nyungsep..

    BalasHapus
  23. saya tadi baru cek , hasilnya masih aja di PR 1 .

    BalasHapus
  24. Keren ni dapat PR4, kapan ya blogku bisa dapat PR setinggi ini ..

    BalasHapus
  25. alogaritma google untuk naikin pagerank itu apa ya gan.. blog saya tetap di 2 e.. tidak naik dan turun...??? gan tukar link apa masih di buka ya..?

    BalasHapus
  26. mungkin memang harus besabar...

    BalasHapus
  27. wah keren gan,pag 4.... blogku cuma mentok di pag 3..gimana ya bisa ke atas page...

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger