Home » , , » Daftar Lengkap Pemenang Yahoo OMG! Awards 2013

Daftar Lengkap Pemenang Yahoo OMG! Awards 2013

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, November 17, 2013 | 11/17/2013


Sukses dengan gelaran di tahun 2012, Yahoo kembali membuat hajatan besar di dunia hiburan dengan menggelar Yahoo OMG! Awards 2013. Konsep yang diusung untuk pemilihan para pemenang, dilakukan melalui online voting yang sudah dilakukan sejak 2 Oktober hingga 10 November lalu.

Penghargaan ini dimaksudkan sebagai wujud apresiasi dan loyalitas penggemar terhadap selebritas pujaan mereka. Seperti diketahui, Yahoo OMG! sendiri adalah kanal khusus berita hiburan yang dikelola portal Yahoo Indonesia.

Acara puncak pengumuman pemenang ajang ini dilakukan Sabtu (16/11) di Kota Kasablanka, Jakarta, dengan dihadiri sejumlah artis.

Total ada 21 kategori yang diberikan penghargaan dalam perhelatan tersebut. Kategori populer seperti Most Wanted Male/Female, Sexiest Dad/Mom, serta Best Group, masih tetap dipertahankan. Ada pula kategori baru seperti Celeb of the Year, Most Talked About, dan Celebrity with Most Die Hard Fans.

Tak ketinggalan tiga kategori anyar berdasarkan berita paling hot tahun ini, yaitu Most Criticized Celebrity, Most Shocking Break-up, dan Controversial Celeb Criminal Case, serta kategori khusus Friendliest Celebrity by Pizza Hut.

Berikut ini Daftar Lengkap Pemenang Yahoo OMG! Awards 2013:

  • Celeb of the Year: Joe Taslim
  • Most Wanted Female: Raisa Andriana
  • Most Wanted Male: Vino G. Bastian
  • Best Group: JKT48
  • Favorite Couple: Marsha Timothy - Vino G. Bastian
  • Most Stylish Female: Pevita Pearce
  • Most Stylish Male: Dimas Anggara
  • Rising Star of the Year: Fatin Shidqia Lubis
  • Wedding of the Year: Gading Marten - Gisele
  • Movie of the Year: Habibie Ainun
  • Sexiest Mom: Dian Sastrowardoyo
  • Sexiest Dad: Mike Lewis
  • Celeb with Most Die-Hard Fans: JKT48
  • Favorite TV Show: Opera Van Java
  • Most Talked About: Agnes Monica
  • Favorite New Comedian: Raditya Dika
  • Favorite Radio Show: Semangat Pagi Gen FM

SPECIAL CATEGORIES

  • Most Criticized Celeb: Mulan Jameela
  • Most Shocking Break-Up: Lydia Kandou - Jamal Mirdad
  • Controversial Celeb Criminal Case: Raffi Ahmad
Denaihati
Share this article :

17 comments:

  1. Mulan JAmeela aduh memang dia terlalu banyak dkritik ya

    BalasHapus
  2. Saya tak termasuk yang ikutan dalam online voting untuk OMG ini

    BalasHapus
  3. Film Habibie Ainun masuk juga jadi pemenang, siip!

    BalasHapus
  4. Acara TV kesukaanku 'Opera Van Java' jadi pemenang juga

    BalasHapus
  5. Great! Love this kind of posts because you end up knowing more people and find out great inspiration!   Online Travel Agencies

    BalasHapus
  6. aku suka raditya dika,..pelawak model sitkom, film dan bagus karyanya,..kalo model sule tipe pelawak live show

    BalasHapus
  7. Tidak ada komentar untuk artikel ini, karena artikel ini sangat bagus dan bermanfaat karena berisi informasi yang penting dan menarik. Jadi untuk apa saya berkomentar,, cukup acungkan jempol saja untuk artikel ini :)
    Top deh semoga sukses dan posting terus artikel yang bagus dan menarik

    BalasHapus
  8. selamat pagi,, salam sehat . semoga hari-hari kita semakin baik kedepannya. terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  9. Informasi di atas ternyata telah banyak memberikan wawasan yang sangat bermanfaat. Terimakasih gan.

    BalasHapus
  10. Bismillah... Mari Berbisnis Dan Berbagi.... Bisnis sampingan investasi cuma 89.000 sudah termasuk sedekah....pendapatan insaaloh mengalir tiap bulan tanpa batas.....Silahkan anda kunjungi http://income-syariah.com/?id=airani semoga bisa membantu menambah penghasilan anda.Insaaloh berkah

    BalasHapus
  11. Im glad to have stumbled upon your blog, very interesting list of winners.

    BalasHapus
  12. Obat ampuh atasi keloid19 November 2013 10.50

    tidak ada yang perlu dikomentari untuk artikel ini, karena isinya berisi informasi yang bermanfaat,selain sebagai hiburan untuk pembaca juga bisa menambah wawasan seputar informasi ini. artikel yang bagus dengan konten yang menarik.
    thanks gan :)

    BalasHapus
  13. Selamat siang, salam semangat ! semoga hari-hari kita kedepannya semakin baik dan lebih baik lagi. terimakasih

    BalasHapus
  14. Selamat pagi!!
    Semoga semua pembaca dan penulis artikel ini selalu dalam lindungan Allah Swt. Saya gak mau banayk komentar gan tapi ane salut sama agan bisa posting sebagus ini, gimana caranya?

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger