Home » , , , » iPad 2 dari Denaihati

iPad 2 dari Denaihati

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Juli 02, 2011 | 7/02/2011


Denaihati | Hidupkan Untuk Memberi - Demikianlah Motto yang tertulis dalam Blog yang digawangi Bro Muhammad Ilham. Blog Dofollow yang berisi banyak pembelajaran di dalamnya, disamping itu sesuai dengan slogam diatas, Denaihati.com tidak henti-hentinya memberikan hadiah baik berupa kontes secara berkala ataupun Hadiah setiap bulannya buat Top Komentator dan Top Link Referal.

Kemarin saya baru dapat kiriman uang sesuai dengan harga
iPad 2 16 GB sebagai hadiah pemenang dalam Kontes yang bertajuk Apple iPad 2 Malaysia untuk teman setia dimana saya sebagai salah seorang dari 3 pemenang.




Kontes ini terlaksana atas sponsor dari eQurban.com. Sebuah
website baru yang disertai program Affiliate untuk memberi peluang semua blogger di Malaysia, Indonesia, Singapore dan seluruh ikut serta membantu meningkatkan ekonomi umat Islam Kemboja.

Melalui postingan ini saya mengajak sahabat semuanya untuk mengikuti Program baru
Insentif tunai untuk setiap trafik ke blog denaihati. Anda cukup mengcopy banner di bawah ini dan setiap pengunjung yang mengklik banner tersebut dari blog anda, maka akan dapat reward.

Segera kunjungi Denaihati.com untuk mendapatkan banyak hadiah setiap bulannya. Dan gadget terbaru akan menanti anda di kontes selanjutnya






Photobucket
Share this article :

16 comments:

  1. tahniah. dapat juga akhirnya ipad 2 tu. :)

    BalasHapus
  2. akhirnya ada gawean baru lagi

    BalasHapus
  3. wahhhh,....selamt ya bang iwan :)
    itung-itung hadiah ultah jg ya....
    ipad nya kereennnn.....

    BalasHapus
  4. Selamat ya Kang atas prestasi yang telah diraihnya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  5. salam singgah..

    wah.. tahniah!!

    salam singgah ke blog saya juga..

    GAMBAR PERKAHWINAN DAN RESEPSI TOMOK DAN AYU!! - http://bit.ly/m3TMRO

    BalasHapus
  6. Saleum
    blogwalking sobat :)
    Selamat ya atas hadiahnya :)
    saleum dmilano

    BalasHapus
  7. mantap gan... sukses selalu ya...

    BalasHapus
  8. bang Iwan emang heroik....
    Aku ikutan pasang bannernya...

    BalasHapus
  9. Lha gimana cara cpy bannernya ?
    salam dan selamat ya bang.

    BalasHapus
  10. selamat ya atas penghargaan berupa hadiah ipad

    BalasHapus
  11. sukses selalu dan dapatkan ipadnya bang

    BalasHapus
  12. wahh keren banget ipadnya,, jadi pengen nich,,,,
    hehe

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger